Оригинал страницы находится по адресу: http://www.belyevik.ru/events/9268/?ELEMENT_ID=926...

Eurovet переносит выставки Mode City & Interfiliere с июня на сентябрь

02.04.2020
Eurovet переносит выставки Mode City & Interfiliere с июня на сентябрь

Уважаемые бельевики! 

Сроки выставки в Париже переносятся!

Предлагаем вам ознакомиться с письмом от организаторов — компании Eurovet.

«Мировой кризис здравоохранения, который мы переживаем уже несколько месяцев, вынуждает нас, как международного организатора мероприятий, переосмыслить наш глобальный график мероприятий, чтобы все они проходили в здоровых, благоприятных для рынка условиях.

Для того, чтобы действительно выполнить свою экономическую и социальную роль в поддержке фирм, которые доверяют нам, мы решили, как и многие другие модные выставки, запланированные на тот же период, перенести на сентябрь 2020 года наши показы, первоначально запланированные на 27-30 июня 2020 года в Париже во время парижской Недели моды, которая сама только что объявила об отмене своего июньского мероприятия, в связи с этими исключительными обстоятельствами.

Таким образом, вся индустрия нижнего белья и купальников, начиная с поиска материалов и заканчивая готовой продукцией, вновь соберется с 5-7 сентября 2020 года в павильоне 3 в Порт-де-Версаль вместе с очередным показом готовой одежды и модных аксессуаров Who’s Next .

Поставщики материалов и текстильных аксессуаров для нижнего белья, плавания и спорта соберутся вместе под знаменем своей эталонной выставки Interfilière Paris, а бренды купальников и нижнего белья представят свои новые коллекции на выставке Riviera show-мероприятии для поздних сезонных заказов.

Таким образом, Interfilière Paris и Riviera объединят свои усилия бок о бок с Who’s Next, чтобы поддержать возобновление нашей промышленности. Наша миссия состоит в том, чтобы позволить международным заинтересованным сторонам отрасли встречаться, обмениваться идеями и строить будущее; сама ДНК наших мероприятий позволяет каждому участнику экономить драгоценное время. Чтобы служить нашей отрасли, мы стремимся работать со всеми участниками процесса и ускорить эту перезагрузку вместе, как только мы выйдем из  кризиса.

Сегодня, больше чем когда-либо, мы верим в сохранение приверженности и коллективного участия от имени всех фирм, составляющих нашу отрасль: брендов, поставщиков, розничных торговцев и дистрибьюторов.

Давайте же оставаться едиными и становиться сильнее вместе».





 К списку мероприятий

Чтобы обсудить необходимо зарегистрироваться

Ольга Уварова, 02.04.2020 15:57:53
В условиях нынешней ситуации это было прогнозируемо. Впервые в истории парижская выставка пройдет после московских.


© 2009—2011 Единый бельевой портал
Россия, 888888, Москва, 8888888 проспект, д. 888
(495) 888-88-88