Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.
Для новичков, Хочу представиться
 
Цитата
Татьяна Синдеева пишет:
Цитата
Светлана Царева пишет:
как Пеликан. А очень и очень жаль.
Считаю большой ошибкой , что они стали производить одежду.Хитовых моделей у них крайне мало.И как правило всем на складе не хватает, даже под заказ не все приходит. Остальное-хлам. Ни посадки, ни формы.
Абсолютно с вами согласна. что за одежду для взрослых они зря взялись! Да еще заставлять пытались какие-то обьемы по ней выбирать... Но мы стояли на своем. что нам неликвида и не надо и победили их.
А вообще поражаешься просто. читая обсуждение Пеликана. насколько они недальновидны и непорядочны стали! В нашем городе ничего подобного пока нет. но. видимо. все впереди еще... Надо держать с ними ухо востро:)
от себя добавлю, что в последнее время было очень много нареканий по качеству.:(
Сеть мультибрендовых магазинов белья
Убытки поставщиков при расставании с клиентом
 
[QUOTE]ViTT пишет:
И как раз часто наблюдаешь, как одни \"кадры\" переходят в другие компании и уводят за собой клиентов..[/QUOTE]Думаю, что это явление характерно для большинства компаний. С другой стороны одни уходят - другие приходят и приносят своих клиентов. Прямо круговорот "манагеров" в природе!:D
Про покупателей. О них, главных и родных
 
В прошлом году, в октябре, в магазин пришла женщина, принесла купальник - "верните деньги, он мне не подошел". Купила его в мае(!!!!!). Ярлык пришит вручную толстенной черной ниткой. Купальник воняет стиральным порошком. Говорит, что купила, размер не подошел, отложила и уехала. А теперь вот вспомнила!
Взятки и откаты в бизнесе.
 
Клинетская база - не такой уж большой секрет, все клиенты на виду. Это уже совсем другая история.
В чем основа успеха бельевика: ассортимент, место, знания и опыт?
 
[QUOTE]Наталья Кожанова пишет:
[QUOTE]Алена Садыкова пишет:
Я преклоняюсь перед людьми, которые получаю небольшой заработок, но работают с полной отдачей себя в своей профессии.
Каждый решает Сам, что ему нужно от жизни.
[/QUOTE]В основном это люди с большим запасом любви и духовных сил . Несущие добро в нашу жизнь , работающие по способности , любящие без оглядки на себя .
А другой бывает и с положением и с достатком большим, а живёт на полном духовном истощении, либо на гордости,жадности и тщеславии .[/QUOTE]Точнее и не скажешь.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Ирина Половинкина пишет:
Я заметила такую тенденцию: чем меньше у покупателя денег, тем он капризнее[/QUOTE]

[QUOTE]ольга симакова пишет:
Ира- я тоже это заметила- богатые покупательницы у прилавка стоят в 7 раз быстрее[/QUOTE]В принципе, согласен. Но не стоит упрекать менее обеспеченных покупателей. А то, что они долго и придирчиво выбирают - друзья, это наша с вами работа такая - работать с РАЗНЫМИ покупателями.
Я рыдаю, просто нужно выговориться
 
Друзья, произошла ужасная трагедия. Информации о том, что произошло, очень много. Данные противоречивые. Очень много "больных на голову" людей специально накаляют ситуацию просто из интереса, или по каким-то иным причинам. Призываю всех сохранять спокойствие. Не поддавайтесь на провокации.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Евгения Еремина пишет:
Ну чудаки такие есть ,что теперь поделаешь .Им нравиться и они
покупают:D[/QUOTE]Я уже ничему не удивляюсь. Если раньше полные дамы стеснялись покупать стринги, то теперь - в порядке вещей, каждый день. Мы, говорят, теперь без комплексов, хотя стринги на них как на шарпее.
Впрочем, лишь бы покупатель был доволен.:D
Взятки и откаты в бизнесе.
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
Зато работают МЕНЕДЖЕРАМИ ,пальцы гнут,тыс 50 000 получают и все как правило приезжие.Такой карьерный рост! И так в дамках.Это они думают примерно так. Ну правильно, не на Тверской ведь стоят.[/QUOTE]
Думаю, по большому счету, брать откаты и "стоять на Тверской" - это одно и то же.
Нужны ли нам показы и презентации?
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Лучше всего это ехать на осеннюю выставку и там можно за три рабочих дня всё решить, если правильно спланировать свои действия.[/QUOTE]Абсолютно согласен, оптимальный вариант.
Взятки и откаты в бизнесе.
 
Антон, у нас давным-давно была такая-же ситуация. Нам назначили нового менеджера - молодой парень, после института. Сразу стал "зажимать" поставки, намекать, что надо бы договориться с ним лично, и все будет тип-топ. Пришлось, во время визита в Москву, взять его за "все подробности" и в кабинет к генеральному. Сначала отпирался, а как покрепче тряхнули - поплыл, до соплей. Мальчику дали пинка под зад, нам - нового менеджера, и все наладилось.
В чем основа успеха бельевика: ассортимент, место, знания и опыт?
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
счет в банке, желательно швейцарском или как теперь модно в лондонском[/QUOTE]Ольга, счет открыть - не проблема. В любом банке.:D
ООО "Центр колготок и белья", "Амалин", "Центр Дарси Трейд", "Галант и Ко", Кто работал с такими поставщиками?
 
[QUOTE]Людмила Неделяева пишет:
Рассматриваю данных поставщиков для закупки первого товара! Хотелось бы узнать, если кто работал с данными компаниями, стоит ли? Ваши отзывы!?[/QUOTE]Людмила, думаю, что работать или не работать с конкретной компанией, надо решать уже в процессе сотрудничества. Про одну и ту же компанию можно услышать как положительные отзывы, так и резкий негатив. Удачи!
Изменено: Андрей Телепнев - 27.06.2012 12:08:03 (не поставил запятую))))
Спорт в Вашей жизни., Интересно, кто-нибудь делает элементарную зарядку:)
 
Роза, ни в коем случае не принуждайте ребенка, иначе для него поход будет не приключением, а наказанием, а это приведет к тому, что весь поход будет испорчен. Лучше постарайтесь создать вокруг будущего похода небольшой ажиотаж, атмосферу предвкушения праздника и приключения. Попросите ребенка помочь Вам в подготовке, и обязательно похвалите за помощь. Невольно ребенок включится в процесс, у него возникнет чувство сопричастности к приключениям, преодолению трудностей, победы. Я почему так подробно все описываю - подобная ситуация несколько лет назад была у друзей. Мальчик, 12 лет, с головой в компьютере и т.д. Постепенно втянулся. Сейчас ездят всей семьей и в горы, и в Карелию и т.д. Парень попутно стал активно заниматься спортом.
Вывеска магазина
 
Елена, а согласование дизайна вывески с администрацией ТЦ не требуется? У нас в ТЦ с этим строго. Некоторым арендаторам приходилось по несколько раз переделывать макет. По поводу стоимости - не всегда дорогая вывеска себя оправдывает.
Найм персонала, Как найти хорошего продавца?
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Евгения! Речь не о сложных текстах в анкете, их там и быть то не может. А вот правописание жи-ши, ча-ща и прочего на уровне опять же начальной школы для меня показатель интеллекта человека вообще, а не только соискателя.[/QUOTE]
так и есть. Еще иногда на собеседовании задаю вопрос: "Ваша любимая книга?"и далее по ситуации. Больше всего веселит и одновременно расстраивает, когда на этот вопрос отвечают:" В смысле?".
Взятки и откаты в бизнесе.
 
Друзья, что скажете? Помогает нам это явление или мешает? И что важнее: морально-этическая сторона вопроса или скорость решения проблемы и получение максимального результата? Прошу быть максимально корректными в высказываниях - тема, сами понимаете, довольно деликатная.
Найм персонала, Как найти хорошего продавца?
 
[QUOTE]Наталья Кожанова пишет:
Анкет нет ,пустая трата времени , только собес-е .
[/QUOTE]Категорически не согласен. Заполненная анкета уже дает первое впечатление о человеке. Если бланк заполнен неаккуратно, с грамматическими ошибками, корявым почерком - это уже говорит о многом, как правило не вызываю таких претендентов на собеседование. И как раз анкета экономит ваше время.
Транспортные компании, кто удобнее, дешевле, быстрее, без воровства
 
Обо всех транспортных компаниях сужу исключительно по личному опыту. Просто одну и ту же ТК кто-то хвалит, а кто-то ругает. Много раз сталкивался. Больше всего не устраивает ситуация, когда груз из Москвы до нас приходит в течении суток, а на месте два-три дня лежит на складе ТК. Персонал ТК ничего внятно сказать не может, только "фура на разгрузке" или " документы еще не готовы". Вот и получается, что вся оперативность и скорость доставки груза разбивается в пух и прах о нерасторопность персонала на местах. Но, к счастью, такое бывает крайне редко.
Спорт в Вашей жизни., Интересно, кто-нибудь делает элементарную зарядку:)
 
велосипед, байдарка, горы(по возможности), походы. По вечерам - либо тренажеры, либо мешок с песком(воспоминания юности)). друзья зовут в плавание на парусной яхте по средиземному морю - будет возможность - обязательно пойду. главное не сидеть на месте. всем здоровья и хорошего настроения!!!:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).