Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Сергей, насчет цивилизованной торговли и интернета девушка Вам правильно сказала. Но,видимо, кризис подкосил многих известных производителей, так как свою продукцию они сливают-по другому не назовешь-в интернете либо собственноручно, либо через агентов.Я вот задаюсь вопросом-что дальше ?
Что тут уж говорить о посредниках или опте,когда сами производители убивают не только престиж собственной марки, но и стационарные магазины в целом.Торговля то цивилизованная,но деньги нужны всем !
Нужны примеры скину- в личку.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Татьяна, ей Богу, с языка сняли.Пусть я тоже буду в команде злых!
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Цитата
Екатерина Иванова пишет:
Ирина, может я не так выразилась - я хочу иметь не 4 размера, а 4 чашки в полном размерном ряду. Это получается где-то 20-25 размеров, каждый как минимум в 3 разных моделях, и эти модели как минимум в 3-4 разных цветах.
Катя,я пас. Я говорю Вам как должно быть-Вы пишите как Вы хотите. По этому поводу я уже высказались до этого. Больше ничем помочь не могу, так как ,видимо ,у нас с Вами разные представления о бельевом магазине.
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Мне добавить к сказанному нечего; то ,что клиент избалован это факт ,здесь согласна, но а где других клиентов взять то ?Поэтому нужно подстраиваться под них ,как ни крути деньги от них идут !
В магазине белья должны быть все размеры ,хотя бы стандартной группы .
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Я говорю о том, должен быть у магазина корень ,то есть основная ниша ,например 70 процентов белья 20 колготки и 10 бижутерия ,если Вам она так нужна. Если Вы хотите избавиться от части размеров белья ,значит белье не является основным товаром в вашем магазине, что тогда ?
"Мы украшаем женщин"-это даже не слоган. Украшать можно елку на НГ. Если "все для женщин"ну тогда у Вас должно быть от маникюрного набора до шубы в ассортименте. Логика где ?
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Екатерина, Вы спрашиваете совета и все равно стоите на своем, делая упор на торговлю всевозможным.
Это утопия. Подумайте,что Вы хотите на самом деле. У Вас нет ни плана,ни политики магазина.
В этом случае спецификация-нишевание-невозможна вообще.
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Екатерина, отсев размеров Вам ничего не даст. У Вас проблема глобальная :нельзя быть всеядным.
У Вас магазин белья ,а не "тысяча мелочей ".Проанализируйте Ваши продажи ,что у Вас больше идет и сделайте специализированный магазин ,то есть сосредоточтесь на чем то одном .Либо же скорректируйте ассортимент ,но ближе к магазинному ,а не к рыночному лотку. Я ,например ,как покупатель с таким ассортиментом и уровнем цен совсем не вижу перспективы идти спецом в Ваш магазин ,с таким же успехом можно то же самое купить на рынке в очередной поход за картошкой! Уж простите за прямоту!!!
Вот,Марина меня опередила с мыслями :)
Изменено: Ирина Хайндль - 06.12.2012 12:17:51
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



Ищу утягивающее белье для мужчин
 
У меня стоит 90 евро.
Ищу утягивающее белье для мужчин
 
Ну это же хорошо, что у всех разные покупатели!! Вопрос в том, что чем насыщеней ассоримент магазина, чем больше шансов заработать.Может есть и такие мужчины которые вместо носок до сих пор портянки носят и их это устраивает. Все разные и у всех разные возможности и потребности.
Ищу утягивающее белье для мужчин
 
Мужское утягивающее белье есть давно и лично у меня продается неплохо! Хотя дорогое !Вообще, на мой взгляд всем мужским торговать легче : мужчины, как правило, себя любят и на себя любимых готовы тратить.
Мужская утяжка тоже есть разная: и пояса, и майки, причем как компрессионного плана так и усиленной коррекции. Но опять же, пивной живот не утянут, в основном берут молодые мужчины, кто носит рубашки типа Slim. По понятным причинам фирмы назвать не могу-сочтут за рекламу

[url]http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/b2/d1f965bbe3dbe6441c57e68bd4edcab2.jpg[/url]

[url]http://i50.fastpic.ru/big/2012/1205/03/f82963a0fa0a8a9bb5b1aff9d6e2ea03.jpg[/url]
Изменено: Ирина Хайндль - 05.12.2012 15:17:35
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Здравствуйте Ирина Хайндль. Вот в этой теме много уже мнений по поводу кризиса и методов поднятия выручек. Скажите пожалуйста, а как в Германии бельевой бизнес переживает европейские катаклизмы. И ещё один вопрос, как Вы считаете повальное увлечение франчайзингом способствует росту продаж? Как в маленьких немецких городах представлена данная тема?[/QUOTE]Доброго времени суток, Сергей и форумчане,
как и любой бизнес, кризис не обошел бельевую браншу стороной, хотя спад был не сразу, а где-то с 2010 года. Те, кто покупали дорогие марки не престали их покупать, просто они стали это реже делать. Другие же начали бороздить интернет в поисках более привлекательных по цене, чем в реальных магазинах, предложений. Третьи ждут распродаж и скидок. Вот как то так. И не думаю,что в ближайшее время произойдет какое-то улучшение, и даже не из-за кризиса. Интернет-торговля-основной бич для реальных магазинов и народ уже настолько привык "шоппинговать" в сети, что теперь кризис, ни кризис калачом/брецелем не заманишь в магазины, особенно молодежь со стандартными размерами.

Касаемо франчайзинга. В маленьких городах в скором времени остануться только продуктовые магазины- чтоб не ехать 5 км за солью( к соседям здесь не подабает за харчами ходить) и какие-нибудь крошечные парикмахерские, и то, если выживут. За всем остальным немцы едут в крупные или средние близлежащие города ,  где в принципе большинство и работает. Так что франчайзинг и маленький немецкий город понятия несовместимые. Сетевые и брендовые магазины-это удел крупных городов и/или торговых центров.
Eсли у людей нет денег, или же определяющим в решении о покупке является цена, то под какой вывеской торговать-уже без разницы. Те же у кого деньги есть, наверное скорее всего съездят за границу и купят на год вперед что им нужно, во всяком случае убеждаюсь в этом каждый год в январе и августе с началом сезонных распродаж. С одной стороны франчайзинг-это готовый бизнес, где вся сложная работа по раскрутке и продвижению уже сделана за тебя и до тебя. С другой у франчайзеров уже настолько все просчитано и продумано, что есть шанс скорее остаться без штанов, чем заработать на безбедную старость. Каждый, безусловно, решает для себя сам, что лучше синица или журавль. На мой взгляд это очень рискованное дело, если только ты сам не франчайзер.
Покупатели все чаще спрашивают мужские колготки., Стоит развивать направление?
 
Кристина, я Вам в личку написала!
[QUOTE]Kristina Malva пишет:
Покупатели все чаще спрашивают мужские колготки. Те производители, с которыми мы работаем, их не выпускают. Да и специализированные интернет-магазины тоже появились. Вот думаем, как быть. Спрос как бы есть небольшой, развивать его или не стоит.[/QUOTE]
Как ввести в ассортимент колготки? Помогите!
 
[QUOTE]Наталья Летушова пишет:
Pretty Polly английские колготки.Необычные.интересные.дорогие и экслюзивные.[/QUOTE]По моему,c дорогих и не особо известных покупателю марок начинать не имеет смысла
Наверное ,есть смысл взять пару итальянских марок из не дорогих и посмотреть, какая реакция будет вообще на колготки ,тем более когда проблема с площадью.
Изменено: Ирина Хайндль - 24.11.2012 12:25:13
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».8-ая БВ. 5-8 февраля 2013 г. Обсуждаем проживание
 
1
Вера Котельникова
 
Уважаемая Вера ,
Вы хотите готовый бизнес план за бесплатно, что ли ???
Если Вы планируете открыть магазин без какого-то либо опыта работы, пусть даже продавцом, то вначале советую почитать внимательно темы форума и пообщаться со старожилами. А на блюдце с голубой каймой Вам такую информацию никто не предоставит, и не из вредности даже,a потому что "знал бы прикуп-жил бы в Сочи"© Здесь есть торговцы, которые по 20 лет в этом бизнесе и собаку съели, и то учаться каждый день!!!
Почитайте форум, есть куча литературы, изучите ассортимент в Вашем городе. И потом не факт что товар, который продается у кого то, будет улетатьу Вас. Удачи!!
Колготки, чулки и белье больших размеров.Опт и розница



AXAMI Польша кто-нибудь работал с ними?, AXAMI Польша кто-нибудь работал с ними?
 
Кристина, марка неплохая ,но на мой взгляд, более подходит для онлайн. Фотографии и модели у них супепрские ,посадка хорошая ,но ткани и фурнитура простоваты для тех цен которые, установила марка.
На пробу можно взять, но немного.
Как ввести в ассортимент колготки? Помогите!
 
Наверное ,стоит обратить внимание ,чем торгуют ближайшие конкуренты и по каким ценам. А вообще для начала ассортимент должен быть хороший, иначе Ваше новшество не будет замечено покупателем должным образом. Решите для себя: или Вы хотите просто разнообразить  предложение Вашего магазина, или Вы решили всерьез заняться колготочным бизнесом, наравне с бельем .И подумайте какую сумму Вы готовы вложить сейчас в ЧНИ ,без ущерба для пополнения бельевого сегмента.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[QUOTE]Лариса Чайка пишет:
Насколько я понимаю продавец не может отказать продавать товар покупателю, дискриминация вроде как. Нарушение прав человека по сути.[/QUOTE]Доброго дня ,
Лариса ,каждая фирма/производитель-про розницу не скажу-устанавливает свои правила при продаже товара. Например,знаю несколько фирм, которые продаю товары только если у продавца магазин реальный, а не онлайн.Как это работает : звонишь на фирму,приезжает представитель в магазин и смотрит что и как. Еще не каждому магазину дадут; Wolford ,например ,очень строго относиться к выбору магазина :обязательно должно быть место под их фирменную стойку и соответствующая атмосфера в магазине .Так что здесь уже либо ты принмаешь правила игры ,либо ищешь другой ассортимент.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Оксана Серегеева пишет:
[QUOTE]Мария Аникина пишет:
А еще, сегодня в первый раз не смогла подобрать ни одного бюста на женщину. Обычно хоть какая-то моделька, да садится хорошо... У нее размер, как она сказала 80B, хотя мне показалось, что чашка B даже большевата, а вот объемчик 80 как бы даже не маловат... А у меня на 80 чашек меньше чем B нету, а на 85 так вообще от C. Может зря? И у женщины кроме того, что грудь очень небольшая а спинка широкая еще и расположены они (груди) широко как-то друг от дружки... мерили и с пуш. ап. и балконеты, и \"кошачий глаз\", все как-то сплющивается... Ей модельки понравились Gaia, на поролончике, а свержу кружево. Записала номер телефона, пообещала дозаказать такие ее размера, глянула - а там они все от C идут, а ей даже B многовато. Я расстроилась  :cry:  Женщина видно, что замучалась себе бюст искать. Показала мне, который \"более-менее нормально сидит\", а он как раз такой на поролончике с кружавчиками, так там все эти кружавчики торчат как попало... тоже не айс в общем... Я даже не знаю какую модельку для нее заказать, к Сермии присматриваюсь, может оттуда что-то подойдет... Там вроде есть 80А... С одной стороны очень хочется найти то, что ей действительно хорошо будет, если понравится - то постоянная клиентка обеспечена (причем денег ей совсем не жалко, лишь бы село), с другой стороны боюсь понабрать 80 А, и думать потом, куда его девать, если не сядет...[/QUOTE]80 А то берут изредка, а вот 85 А у меня вообще нет.. А бывает спрашивают[/QUOTE]На широкую грудную клетку и маленькую грудь, в особенности если говорить о таких размерах, как 80A, 85A ,отлично подходят модели Triumph, например, Super Soft и несколько есть неплохих у Maidenform. А если уж о стандартных размерах, то тогда балконеты хорошо садятся.
Изменено: Ирина Хайндль - 22.11.2012 21:29:41
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
[QUOTE]Яна пишет:
у нас в городе тоже есть такая проблема, клиент может исмотреть что-то в интернет магазине, прийти к нам померить, сказать спасибо и идти заказывать . Но часто бывает, что видя одну картинку к ним прилетает китайский аналог, они приходят снова очень расстроенные и берут уже у нас[/QUOTE] Это совсем не проблема-это действительность с прочными корнями. В Германии покупатель защищен со всех сторон законом, поэтому, купив что-либо по интернету, независимо, телевизор или колготки, все можно вернуть в течение двух недель или месяца( как- где) и отсутствие этикетки или оригинальной упаковки не дает продавцу право отказать в возмещении стоимости товара. Более того, если покупатель делает заказ на более чем 40 евро, то при возврате продавец обязан возместить ему все почтовые расходы, то есть пересылку и туда, и обратно. И попробуй откажи : особо ушлые попруться к адвокату и штраф будет немаленький!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).