Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343
Бизнес и наши Дети
 
Михаил,я согласна с Вами. Но наши выросшие дети придут к нам только если так и не смогут найти себя, найти применение полученным знаниям. Тогда передадим им эстафету и опыт. На "использование" дочки всё же надеемся. Она студентка Бауманки, специальность "информационная безопасность", мне кажется может пригодится. Но интереса у неё никакого, только как потребитель.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Жанна, согласна. Предпочитаю тоже быть в одном "энергетическом потоке", что бы был полный фэн-шуй-))).
Место для продажи белья
 
Согласна с девочками.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Жанна, интересный опыт. Мне хорошего продавца всё же было бы жалко. А по поводу инструкций приму к сведению. Тем более, что особых требований нет, разве что такие казусы оговорить.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Людмила, согласна, и всё же боюсь ранить барышню , у неё и личная жизнь неустроена. Я кстати ей привозила юбки хорошие в подарок, и по закупке. Была рада, но бережёт "на выход". Сергей, с салфетками интересная мысль. Мы в летний период держим в примерочной бумажные полотенца, то же им нравится и склоняет-))).
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Людмила, у вас всё так строго! Но соглашусь , что в приличном месте так и должно быть. Я тоже часто работаю сама и люблю наряжаться, правда в чёрненькое-))). И часто слышу от дам: ах, какая у вас кофточка! А там и разговор завязался, и вот тётя уже ушла с покупкой. Но здесь всё зависит от формата магазина, наш формат позволяет мне это. А если откроем друой магазин возможно что то изменим, поэтому интересуюсь мнением коллег. Но что же мне делать с моей любительницей мини? Обижать не хочется, а слов каких то не могу подобрать.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Виталий, проблема продавцов пожалуй самая "больная" в нашем деле и это отдельная тема, где эмоций столько! На поиск нового-- времени тратим не меньше, хотя требования к внешним данным у нас скромнее. С мнением, что лучший продавец сам владелец, абсолютно согласна. Но, как в анекдоте про обезьяну, не разорваться же нам! Знаю случаи когда под хороших продавцов открывали точки!
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Виталий, у вас более "концептуальные" магазины и такие продавцы-красотышки часть вашего имиджа и ваша фишка. У нас небольшие магазины для крепких середнячков. Поэтому и продавцов выбираю "ну как бы из народа" приятную и что бы не очень раздражала.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Сергей, про руки, очень неожиданно. Обычно оговаривала ношение колец и перстней,колготки всё таки! НУ и смотрела на образ в целом:опрятная, приятная и т.д.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Я на вес не смотрела никогда, лишь бы человек хороший, приятной внешности.В какой то книге читала, что умеренно полные продавцы располагают к себе и не рождают комплексов у покупателей. Хотя это вопрос конечно спорный.
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?
 
Лариса, если говорить об арендодателях, то это такая тема , что у каждого найдётся по несколько захватывающих историй! Несколько лет назад брали место в строящемся ТЦ. Выбрали место почти на входе , заплатили входные за метраж, ждём. В середине строй.цикла приезжаем и видим в нашем павильоне лифт! Они про него забыли! Площадь урезали, получился табачный киоск какой то. И ещё пришлось за свои денежки побороться. В общем это люди, специально обученные для того, что бы не дать нам не то что разбогатеть, но и просто заработать.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Господа, в чём ходят ваши продавцы? Сама не люблю в этом смысле рамок и ограничений, за что ещё в школе получала "люлей". Но одна из наших барышень, при достаточно увесистых формах и не юном возрасте, увлеклась таким лихим мини! Выглядит она достаточно нелепо. Как быть? Сделать замечание-- неудобно, боюсь обидеть(продавцы как правило создания очень нежные) ,да и в чём ходить в общем то её дело. Посоветуйте как решить эту проблемку? И нужен ли дресс-код в принципе? Какой? Традиционно  "белый верх, тёмный низ"? Поделитесь как у вас?
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?
 
Михаил, согласна, что более уместен термин "прилично обеспечен". Что это значит для меня? Это качественное питание семьи, качественные одежда и обувь,регулярный отпуск, при необходимости ремонт квартиры и замена бытовой техники, смена авто, т.к. это не роскошь, а рабочая лошадка, достойное мед.обслуживание и лекарства (не дай бог!). Уровень притязаний по-моему не высок, хотя "богатства" ну очень хочется, И с каждым годом всё сложнее удерживать даже эту планку. Про арендодателей-- мне кажется, что этих людей специально где то выращивают, как отдельную породу. Их логику мне не понять никогда. Многим знакома картина: пустующие площади из за невменяемой аренды. Казалось бы :сбавь немного,площади заполнятся и без калькулятора будет виден резон. Но этого не происходит нигде. Ну не понимаю!
Бизнес и наши Дети
 
Михаил, вы как всегда правы! Но ведение российского бизнеса-та ещё "русская рулетка"! У меня пока напросились два вывода . 1. Для большинства всё таки бизнес это средство выживания. Мы  стараемся дать детям лучшее образование, развить максимально их способности. Ну а дальше решать им. 2. Михаил меня опередил, но, коллеги, у нас кроме трусов , бюстов, колготок И проч. ещё оказывается есть дети! А у Михаила-целая куча детей! -))). Мне кажется у нашего бизнеса появляется человеческое лицо.
Бизнес и наши Дети
 
Благодарю вас за отзывы! У нас сын 24 и дочь 20 лет. На сегодняшний день в нашем бизнесе им нет места. И чесно говоря,хотелось бы для них чего то более стабильного,более прибыльного, более престижного и т.д. Но это наверно утопия.Конечно дети должны идти только своей дорогой, используя свои таланты, реализуя свои мечты и желания. Наши дети интереса к нашей работе не проявляют (но никогда и не отказывают в помощи, да и мы не видим у них склонности к этому виду деятельности. Вот мне и стало интересно как обстоят дела у вас, коллеги. Михаил, мы тоже из "старичков-челночков". В начале пути, когда "денежка" приходила очень быстро(хоть и нелегко)у нас в приоретете были дети,мы всегда уделяли им много внимания и возможно это одна из причин того, что сейчас имеем довольно скромные успехи(как нам кажется. Те кто смогли тогда найти баланс "семья-дети-бизнес" достойны апплодисментов и уважения. Я люблю свою работу,но не хотела бы чтобы дети шли этим путём, но кто знает как сложится дальше? Многие ли из нас 20 лет назад представляли день сегодняшний?
Бизнес и наши Дети
 
Не знаю интересна ли эта тема участникам? Как то прочитала в одном издании, что проблема многих российских коммерсантов в том, что они рассматривают свой бизнес только как средство для выживания. Почти никто не думает, что его можно оставить в наследство своим детям для дальнейшего развития. У сына  были проблемы с работой после окончания ВУЗа, и его товарищ "за рюмкой чая" спросил меня: почему мы не возьмём его к себе? Товарищу мы ответили, но мне стало любопытно, у многих ли дети хотят заниматься нашим делом? Есть ли для них место в вашем бизнесе? И хотели бы вы что бы ваши дети занимались этим?
Страницы: Пред. 1 ... 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).