Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 След.
Арендатель требует съехать. Что делать?
 
[B]Ольга, я всегда стараюсь прислушиваться к знакам, хотя не всегда их можно верно толковать.[/B]
[B]Просто всегда проще быть на территории одному, чем создавать[/B]
[B]ть себе конкурентов. А таковыми я считаю весь ритейл))) Вам желаю удачи. А про домашку я читала на форуме Комильфо хвалили, и мне нравится Белорусочка, у нас она расходилась на ура.[/B]
Изменено: Евгения Кожевникова - 15.08.2013 21:49:39
Что делать,если поставщик недопоставил товар?
 
Есть такая инструкция  еще времен СССР,  но действующая  и сейчас-  приемка товара по количеству и качеству коротко : П6 и П7.   Там расписаны все тонкости принятия товара, в случае его  недопоставки или поставки некачественного товара. Если действовать в соответствии с этими инструкциями, то многих проблем можно избежать. Часто в договорах на поставку стороны ссылаются на них, для упрощения претензионной и судебной работы.
Выставка Lingerie Expo
 
Спасибо всем за ответы! Уже не так страшно :)

[B]Анастасия[/B], при такой поддержке конечно справимся)))

[B]Яна[/B], очень жду встречи! Зайду к Вам обязательно!
[B]Ольга Уварова[/B], подскажите пожалуйста адрес стенда БиКа.
Интерьер магазина, влияет ли он на наши продажи?
 
Самое странное белье на свете: что-то можно взять для интерьера магазина
[url]http://t.lifestyle.ru.msn.com/him/%d1%81%d0%b0%d0%bc%d0%be%d0%b5-%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b5-%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b5-%d0%b1%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d0%b5-%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82%d0%b5#image=31[/url]
Выставка Lingerie Expo
 
Еду на выставку впервые, и вообще буду впервые на таком большом мероприятии. Подскажите пожалуйста: как узнать где будут стенды нужных мне поставщиков (марок), в БиКе нашла не все. Где будет стенд БиКа, ну и конечно, с учетом насыщенной программы: куда бежать? ;)  С чего начать работу на выставке. Как  у сторожил проходит посещение, чтобы три дня были для меня полезными. Я примерно представляю конечно, но хотелось бы услышать советы. Спасибо.
Наш Отпуск
 
По ценам в Самбии -  номер от 2 000 и выше. А мы живем в квартире сестры. Поэтому очень сэкономили на проживании. На все остальное цены приемлемые . Проезд не дорогой, продукты тоже, в кафе тоже нормально - средний чек в зависимости от уровня от 200 до 500 р. без алкоголя на человека. В Калининграде подороже. Если все -таки решитесь обязательно посетите "Круассан-кафе" на Площади победы - очень известная сеть кафе, а еда ммм. пальчики оближешь и Ам Бар в Зеленоградске прямо на берегу моря стоит. У меня фото в профиле, как раз в нем снято. Там рекомендую отведать жемантийских блинов.
Арендатель требует съехать. Что делать?
 
в этом-то и наша беда, что "каждый сам за себя"...
Наш Отпуск
 
Для меня тоже, но люди плавают, а детей сколько. У меня возникает ощущение, что все калининградцы немного моржы...
Наш Отпуск
 
[B]Марина, [/B]очень холодное +20, но от течения зависит бывает жара, а море ледяное. Я вот тоже не могу купаться, но Балтика такое место, можно и не купаться а дышать, дышать... наслаждение.
Арендатель требует съехать. Что делать?
 
[B]Ольга Кваскова[/B], в вашей ситуации нужно махать перед арендодателем договором. Потому как закон ГК РФ он четко предусматривает процедуру расторжения договора. Кроме того, в случае, если арендатор расторг с вами договор, но потом перезаключил его в течение года с третьим лицом - вы в праве требовать перехода права аренды на вас. Но это судебные вещи. которые вас, как я поняла не особенно интересуют.
На мой взгляд, поскольку вас много, вам нужно сообща "портить кровь" арендодателю, который во-первых не предупредил вас надлежащим образом о расторжении договора и причинах такого расторжения. Кроме того, если данный арендатор заключит с сетью на вашу площадь договор аренды по такой же цене, как и у вас, вы можете пригрозить, что пойдете в суд (ну не обязательно же эти угрозы выполнять) и взыскать с последнего убытки, не полученную прибыли, расходы на юристов и т.д.

Желаю Вам удачи в таком трудном и нервном деле и пусть у вас поскорее найдутся хорошие варианты для магазина.
V.I.P.A. Lingerie, Новое предложение по сотрудничеству
 
Познакомилась с вашей маркой - пока только как  розничный покупатель. Была в фирменном магазине в Калининграде. Купила себе бюстгальтер - такой красивый розовый с ангелочками. Хотела еще что-то приобрести, не села на меня к сожалению [SIZE=4] V.I.P.A, хотя перемерила я порядочно, но все равно белье мне и, самое главное мужу, очень понравилось! Решили в будущем обязательно станем вашими Татьяна клиентами.[/SIZE]
Изменено: Евгения Кожевникова - 31.07.2013 23:52:19
Наш Отпуск
 
Мы с детьми отдыхаем на Балтийском море в Зеленоградске, уже который год. Хоть я и мерзлячка, но меня привлекает это такое суровое море, его красота. Здесь очень много гостевых домов и гостиниц. Очень популярна "Самбия", стоит прямо на море имеет свой пляж. Бассейн с морской водой для гостей бесплатно. На море есть еще гостевые дома: А, море, принцеса Луиза.
Зеленоградск немного проще по инфраструктуре, но и народе здесь не так много, а в Калининград можно попасть  на электричке и автобусах, которых ходят каждые 10 минут. Вообще туристу  здесь ест что посмотреть: это и Куршская коса - заповедник, и Балтийск, Светлогорск, Янтарное и янтарный комбинат, различные замки, фортификационные сооружения, музей янтаря и т.д. Очень много здесь красивых изделий из Янтаря, при чем я только здесь увидела, поняла и полюбила этот камень, сколько в нем красоты и тепла.

Поэтому кто не был - очень рекомендую - обязательно посетите этот дивный уголок России и оставите здесь свое сердце.
Изменено: Евгения Кожевникова - 31.07.2013 23:47:05
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Мне кажется, что касается дресс-кода для руководителя, то когда идешь в магазин нужно обязательно быть одетым соответственно, чтобы и за прилавок моно было встать и с клиентами пообщаться и не отпугнуть рваными джинсами и кедами покупателя.
Что же касается продавцов у нас в магазине был прописан дресс-код - светлый верх, темный низ, но продавцы иногда приходили на работу не соответствуя данному дресс коду (при этом выглядели в  хорошо и одеты были красиво). Скажу честно - не всегда делала замечания. Теперь понимаю, что действительно "дисциплина превыше всего".

Что же касается например "рабочей одежды" для продавца ведь кто-то торгует трикотажем - почему бы продавцов в свой же трикотаж (блузки, футболки) не одевать - демонстрировать, так сказать, товар лицом.
здравствуйте,Наталья Бахтеева, Новокузнецк
 
Наталья. хоть и запоздало, но все же. Поздравляю с открытием, хороших продаж и постоянных клиентов. А насчет перевешивать - я у себя в магазине почти каждую неделю перевешивала, обновляла интерьер.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
здравствуйте,Наталья Бахтеева, Новокузнецк
 
Наталья, без франшизы еще дороже дизайн проект, потому как нужно дизайнеру придумать и цветовую гамму и оборудование и т.д.. У нас Все ТЦ (это те которые не рынки) требуют дизайн проект, хотя по магазинам некоторым можно сказать, что дизайн проект остался только на бумаге.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
здравствуйте,Наталья Бахтеева, Новокузнецк
 
Наталья, очень красивый проект и думаю воплощение будет таким же. По цвету очень красиво и название необычное. По цене очень бюджетно, нам обсчитывали дизайн проект, и это при том, что у нас были требования поставщика и оборудование и фирменный стиль в 50 000 рублей.
То, что кажется нам серьёзным, значительным, очень важным, — придёт время, — будет забыто или будет казаться неважным. А.П. Чехов
Улучшение работы сайта
 
А как же быть новичкам у кого нет магазина и открытие только планируется? Вот был у меня магазин, а теперь нет, но планы по открытию нового вынашиваю, и мне нечем заполнить форум (фото в магазине в частности), мне получается и общаться будет нельзя :(  Хотя я сейчас больше читающий пользователь, чем пишущий.
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
[B]Марина, [/B]если бы не верила, не думала об открытии магазина, даже читая форум и читая все статьи на тему экономики и политики. Просто делаю свои выводу и пока соображаю что к чему. Надежда она, умирает последней ;)
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
Реального улучшения делового климата в России ждать не стоит: все, что для этого делается, носит формальный характер, и к тому же не доводится до конца. Но главное, что мешает бизнесу расцвести на российской почве, это нездоровый политический климат.
Подробнее:[url]http://www.kommersant.ru/doc/2204692[/url]
Изменено: Евгения Кожевникова - 19.06.2013 13:20:13
Магазин, который всё таки открылся!, Вопреки всем препятствиям.....
 
Людмила магазин очень красивый и такой уютный и органичный! Прочитала всю историю про открытие - удачи вам и хороших продаж. Ковка в интерьере смотрится очень красиво и очень необычно.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).