Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259
С Рождением сына
 
Добрый вечер! От всей души благодарю всех за поздравления! :D
Извините, что с опозданием (в силу новых жизненных обстоятельств).
Радости нашей завтра уже 2 недельки. А мы все не можем определиться с именем... Сегодня он у нас Даниил, вчера был Матвеем, позавчера - Кириллом, а до этого Артемием. Все никак не можем решиться и принять решение...
Пакеты, СЗ Пакетов
 
Очень надеюсь, что все получится! Главное, что на Форуме много неординарных личностей и сообща можно придумать что-то очень стильное!
Пакеты, СЗ Пакетов
 
[QUOTE]Жанна Старовотина пишет:
Ольга, у вас с Михаилом уже проработана эта тема более глубоко, конечно же лучше сразу обсуждать готовые картинки, чем на словах что-то тут муслить.[/QUOTE]
Жан, я пока не вижу смысла рассылать готовые картинки. Во-первых еще не договорились ни о размере, ни о цвете, ни о цене. Во-вторых не решили самое главное - что на нем должно быть. Мне пока трудно представить как будет достигнуто общее согласие по этому вопросу....Если бы Антон сразу задал параметры (например, печатаю пакеты такого цвета, размера, стоимость двухцветной печати такая-то, полноценной такая-то, кто хочет-присоединяйтесь, то было бы намного проще). Пока же каждый хочет что-то свое и мне кажется, что практически невозможно воплотить это в жизнь. Очень хочется, чтобы что-то получилось, но я пессимистка... Но если все получится - то я в очередной раз восхищусь способностями Антона!!!
У меня есть только красивые варианты написания слов "Белье и колготки" и "Lingerie & Tights". Если группа СЗ решит использовать эти  слова - я с удовольствием ее участникам вышлю варианты. Выложить на общее обозрение не могу, т.к. пока работа по этим вариантам логотипа не оплачена дизайнерам - она мне не принадлежит. Если из предложенных вариантов участники СЗ выберут что-то - за символические деньги этот логотип можно выкупить, да и его создатель может сделать сразу макет пакета.
Пакеты, СЗ Пакетов
 
-Л- в виде девушки из логотипа журнала можно поставить в любое слово где есть эта буква (обыграть ее). Мне тоже она очень нравится. И нам часто предприниматели из регионов показывают магазины конкурентов, которые используют именно наш логотип в названии и на вывесках магазинов. Мы пока не возражаем.
Когда будет решен вопрос с подписями на пакете - я выложу (нет, лучше вышлю участникам СЗ) варианты логотипов из которых мы выбрали существующий. Может что из них понравится. Они более женственные, а для журнала это не подходило.
P.S. А если слова нашей тематики дать на английском - Lingerie, collants или tights и т.д.? Все-таки наш народ любит иностранные названия. Тогда вместо -л- девушку можно поставить в букву N как в нашем англ. логотипе (можно посмотреть по ссылке www.biko-info.com), а можно будет опять же выбрать из имеющихся у нас старых вариантов.
Пакеты, СЗ Пакетов
 
А вы не боитесь, что покупатели будут стесняться ходить с пакетами на которых написано слово "Белье", "Колготки" или "Бельевое сообщество"? Я бы точно не смогла такой пакет носить на виду... Но может мое мнение- исключение...
Антон, раз уж ты поднял эту тему...То, что делать большой тираж одинаковых пакетов понятно, что дешевле, чем разных. Но вот если с производителем обговорить возможность заказа пакетов одинакового формата и цвета, но с разными текстами (я абсолютно согласна со сторонниками, что пакет - это дополнительный рекламный носитель и он должен быть индивидуальным). Ведь можно выторговать хорошие скидки за общее количество заказа (привлечь, так сказать общим тиражом и суммой)?
А фирму-производителя можно выбрать исходя из рекомендаций бельевиков, которые уже тесно и плодотворно сотрудничают с ними. А то мы как-то к самой выставке заказали пакеты с логотипом и сайтом, так когда нам привезли заказ в ее первый день - оказалось, что куда-то исчез сайт, на пакете только логотип. Но перепечатывать уже не было времени, пришлось принимать в таком виде. Поэтому фирму лучше выбирать проверенную, по чьей-то рекомендации.
Или если делать общие пакеты - надо ОЧЕНЬ серьезно обдумать что нам нем будет написано, чтобы девушка (женщина) пользовалась им с удовольствием. И шла по городу не стесняясь. Какой-то красивый слоган или текст можно придумать. Может быть даже крупно что-то про женскую красоту, а мелко про "Рекомендовано....".
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Можно вместо (или -к-) премии делать курящим подарок - книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить".
Проверено на родственниках и знакомых с 20-30-летним стажем (100%-ный результат).
Постеры
 
Алена, думаю, что для Сергея не имеет значения в какой фирме Вы купили Dimanche и фото он Вам может предоставить. Я права, Сергей? Важно чтобы на постере стоял логотип этой ТМ...
Алена, можете написать мне на почту или сюда от каких бельевых компаний трудно добиться фото, может я смогу помочь Вам обратившись в их рекламные отделы. Но это возможно только с компаниями, представленными в журнале.

Галина, ссылку отправляю.
Постеры
 
В личку отправила Вам ссылку на большой фотобанк, но там надо изрядно покопаться, чтобы найти то, что Вам надо, т.к. на этом сайте фото на все тематики от фотографов со всего мира. Но качество однозначно лучше чем в поисковых системах. Есть некоторые фото где права не защищены, так их размер и для постера вполне подойдет. А некоторые можно скачать только обратившись к автору изображений.
Зайдя на сайт - в строке поиска "Search" забейте интересующую Вас тему: lingerie или hosiery (можно добавить слово Poster). Приятного просмотра!
Постеры
 
С использованием фото Charmante будьте осторожны. Надо обязательно согласовывать с ними возможность использования изображений их марки на рекламных носителях (был прецедент год назад).
Алена, а у поставщиков своих фото не запрашивали? Из интернета ведь изображения по качеству для печати, как правило, не годятся (то, что видите на экране компьютера при печати будет совсем другим: растянутым, мыльным и т.д.). Неужели ни у кого из поставщиков нет интересных изображений?
Наша реклама, размещение своих шедевров
 
По своему опыту знаю, что некоторым поставщикам проблема съемку нормальную сделать, а тут магазин (простите, сеть м-нов из региона) так достойно все проводит и оформляет! Виталий, вы с Лилей молодцы!
Что делать с товарными остатками?
 
[B]Сергей, [/B]
Из всех Ваших сообщений можно сделать вывод, что «Пробелье» - золотой поставщик! И изготовление баннеров оплачивает, и часть рекламы, и проблем нет с пакетами,  еще и возвраты принимает (обменивает)! Да и о продукции  тоже слышала очень много положительных отзывов от владельцев магазинов. Теперь я понимаю, почему компания так стремительно развивается и завоевывает рынок!
Изменено: Ольга Уварова - 25.05.2011 15:36:06
Товары для женщин в магазине белья. Есть ли эффект?
 
[QUOTE]Алена Садыкова пишет:
Насчет партнеров. Деньги вкладывает каждый сам. Продавцы у всех свои. Компьютеры у всех свои. Реклама и акции общие. Короче говоря: поделили площадь на троих. [/QUOTE]
Можно сказать, что у вас просто совместная аренда, поэтому риски в партнерстве практически отсутствуют. Кто-то года 3-4 назад из региона рассказывал, что трудно было найти для создания сети магазинов колготок небольшие помещения. Так они договорились с Евросетью о совместной аренде площадей (у них ведь тоже небольшой формат) и очень выгодно развивались вместе. Правда, для покупателей магазины выглядели обособленно. Так что партнерство в аренде может быть очень выгодным!
Что делать с товарными остатками?
 
Как-то в одной из наших поездок разговорились оптовик из Белгорода и Хабаровска. У одной встала одна зимняя модель колготок в большом количестве, а у второй оказалась ее нехватка и острая необходимость. И наоборот по другой модели. По приезду девчата произвели выгодный обмен.
Может и участникам форума создать какую-то тему обмена или продажи со скидкой, но только в отличном (закупочном) виде (чтобы потом не возникало претензий под виду товара)? По своей торговле знаю, что в одном регионе может не продаваться вообще – в другом будет дефицитом. Даже у покупательниц из одного города часто абсолютно разный спрос на модели...
Можно просто начать с сообщения: имеется модель такой-то марки в таких-то размерах и количествах. Готова предложить по такой-то цене...
P.S.  Но это можно будет сделать только в закрытой части форума.
Что делать с товарными остатками?
 
[QUOTE]Людмила Аверьянова пишет:
Я, конечно о рознице, у опта думаю другие масштабы. Как Вы это решаете, оптовики?[/QUOTE]
Небольшой опыт избавления от остатков в опте (но не белья, а трикотажа), образованных в начале деятельности.  Когда просчитала, что аренда под неликвиды скоро будет выше, чем себестоимость самого товара (хотя было очень жалко, так как товар был хороший, но по различным причинам покупали новые модели, а не эти):
- сделали подарки всем родственникам, а также менеджерам оптовых баз-наших покупателей;
- маленькие размеры передали в детские дома, где есть дети-подростки;
- ну и самые дорогие модели пришлось продать сети стоковых магазинов. Выкупили все по одной цене – 130-150 рублей. Было жалко, но полученная  на счет сумма  от «мертвого товара» в 600 000 отогрела сердце и была запущена в оборот.
P.S. При выкупе остатков фирма была заинтересована больше в моделях, имеющихся в небольшом количестве, а также для них не имел никакого значения размерный ряд. Знаю, что они также скупали остатки итальянского белья и купальников у оптовиков (примерно в этой же цене). Поэтому если кому-то будет нужно – найду координаты этой организации. С одной стороны жалко отдавать дешево, но с другой - вас ждет освобождение места под ликвидный товар и появление оборотных средств, удачное вложение которых может окупить потери.
ТМ V.O.V.A. и Orhideja. Подскажите надежных поставщиков., Поставщик латвийского белья
 
Сергей, Жуковы без проблем отгружают в любую точку России. В Москве есть компании с этой продукцией, но с Жуковыми работать комфортно (уж очень много у нас положительных отзывов об их работе). Цены должны быть не выше чем в Москве, т.к. работают они уже много лет напрямую с производителями.
Транспортные компании, кто удобнее, дешевле, быстрее, без воровства
 
Доброй ночи!
Мы работаем по оптовой торговле с покупателями в основном через ТК Грузовозофф и Желдорэкспедиция. Случаи воровства за 10 лет сотрудничества с ними бывали, но редко. Вытаскивали товар в городе покупателя. Поэтому при отправке груза в эти проблемные города мы его опломбировываем за счет покупателя: на транспортной компании груз дополнительно упаковывают в плотный мешок, прошивают, ставят пломбу и ее номер заносят в транспортную накладную. Стоит это удовольствие вполне адекватно - 60 рублей за 1 место. Думаю, что такая услуга есть у всех ТК.
Баннеры.Как правильно создать?
 
Лариса, фотографию для баннера лучше запросить у поставщиков. Можете столкнуться с тем, что не у всех она есть должного размера, формата и качества. У большинства колготочников проблемы с изображениями (итальянцы их подводят). Они могут запросить под вас, но итальянцы будут около недели-двух готовить ее и высылать.
А вот с Мокселла на последней бизнес-встрече ребята рассказывали как раз про ошибки на рекламных стойках и баннерах. Может кто записывал из участников и поделиться? А то меня отвекли в этот момент и я не все услышала.
Изменено: Ольга Уварова - 07.05.2011 17:12:29
Помощь: Как создать свою тему? Сообщения в личной почте. Как правильно цитировать сообщения?
 
[COLOR=#ff0000][B]Как открыть тему на форуме.[/B][/COLOR]
Я заметила, что при обсуждении каких-то конкретных вопросов участники переключаются на совершенно иные вопросы и направление обсуждения меняется. Чтобы этого не происходило, [COLOR=#0000ff]каждый может создать (открыть) свою тему[/COLOR][COLOR=#000000], если обсуждения по данному вопросу на портале еще нет.[/COLOR]
[COLOR=#0000ff]Как это сделать:[/COLOR]
[COLOR=#000000]- Входим на страницу[/COLOR] [url=http://belyevik.ru/conference/]ФОРУМ.[/url]
- Выбираем раздел, к которому подходит новая тема, входим в этот раздел.
- В правом верхнем углу над появившейся таблицей с имеющимися темами нажимаем на ссылку "Новая тема"
- Заполняем поля Название темы, Описание и Текст сообщения.

- Нажимаем кнопку "Отправить".
Можно ли стать богатым, продавая белье?, Каков уровень притязаний участников бельевого рынка? Оправданы ли ожидания?
 
16 лет назад  в Питере у нас был магазин белья. И когда покупательницы видели Михаила в зале, особенно  в отделе элитного белья, очень часто звучали фразы из примерочной:  «Вы не могли бы посмотреть, подходит ли мне размер?», или «Как на мне сидит бюстгальтер?» и т.д. Благо, я не сильно ревнивая...
А когда он работал за прилавком – выручки вырастали в разы.
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).