Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 34 След.
Осень в Приморье, по мотивам...
 
Миша спасибо, я читал Олино сообщение об изменении дат, но подумал что в шапке тоже исправили. Думаю лучше исправить шапку ветки про 7-ю БВ, чтобы никто не путался и не искал по всей ветке.
Я помню что даже предлагали решение проблем тех, кто уже заказал билеты, очень очень достойный уважения шаг, вы молодцы. У меня ни на что это не влияет, я в любом случае приеду.
Интернет магазин и примерка
 
Я думаю курьер это как почта, просто доставка и забирание денег. Вообще это почти единственный вопрос, который непонятен в организации интернет-магазина. Надеюсь что ответит кто-то из владельцев ИМ.
Нужна помощь, кто торговал купальниками Ori
 
Уважаемые коллеги, кто торговал или торгует купальниками Ori, очень срочно нужен Сертификат соответствия на них. Помогите, пока достаточно скана, нужно предоставить в роспотребнадзор.
Изменено: Intriganka - 06.09.2012 12:04:46
Осень в Приморье, по мотивам...
 
[QUOTE]Татьяна Синдеева пишет:
[QUOTE]Intriganka пишет:
Ух ты, а вы на какой период планируете теперь? Я бы очень хотел.[/QUOTE]Сергей, я в сентябре три раза летаю, дома буду с перерывами по 3-5 дней только, поэтому мы ориентируемся на начало октября, где-то сразу после выставки на ВВЦ. Присоединитесь? Только, мне кажется, из этой темы это обсуждение надо перенести куда-нибудь в другое место, в болтанку, например, да?:)[/QUOTE]А как там с погодой в начале октября, уже холодно наверное. Давайте точнее попробуем с датами решить. Дальше 22-25 БВ, помню что Серега не едет, но я поеду.
Осень в Приморье, по мотивам...
 
Я возвращаюсь с выставки 4-го октября.
Безналичные расчёты с клиентами.
 
[QUOTE]Юлия пишет:
У меня вопрос ко всем кто работает со Сбером (терминал) мне присылали письмо что процент повышается до 2,5 я походила в другие банки условия даже хуже и как то оставила эту проблемы до поры времени в письме оговаривалось что условия могут поменяться с 20 августа но как брали по 1,8 % так и берут какой процент у вас? Превышают ли обороты по терминалу выше 100т р[/QUOTE]Было точно так-же, отработали некоторое время и получили такое письмо. Ушли в другой банк. Благо установка и подключение везде бесплатные.
Безналичные расчёты с клиентами.
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Отработали с безналом полный месяц.Платежи через эквайринг составили около 10%. Хорошо, но мало. Я как то наслушалась вас и ожидала большего. Ну хотя бы 15%, а ещё лучше 20%!:)[/QUOTE]
Специально посчитал, за сентябрь по одному магазину прошло через карты 46% всего оборота. Почти половина. Так что не отчаивайся, все впереди. Люди привыкнут. А с деньгами с карты они прощаются легче чем с наличкой. И растрата денег не ассоциируется негативно с твоим "Бельишком"
Как себя рекламировать, когда всё будет серенькое?, Постановление правительства Москвы...
 
Это какой-то нереальный кошмар. Проверил три разу дату сообщений, думал может с 1-го апреля пропустил и нечитанное было.
Марина держитесь.
Осень в Приморье, по мотивам...
 
[QUOTE]Татьяна Синдеева пишет:
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
А если учесть, что Вы ещё и производители, то представляю алгоритм Вашего рабочего дня.[/QUOTE]Сергей. на самом деле я могу написать что-то очень конкретное и по своему бизнесу в основном. а вывести параллели на перспективу развития бельевого бизнеса в целом мне не под силу... Сказывается. наверное. практически постоянная занятость решением текущих задач. Только в командировках или отпуске появляется возможность \"поднять голову\" над повседневностью и задумать что-то новое. Так что надо ехать к вам в мини-отпуск. здорово я придумала?:) Может быть. и Сергей Криворучко сможет к нам присоединиться. как изначально и собирались:)[/QUOTE]Ух ты, а вы на какой период планируете теперь? Я бы очень хотел.
Самое замечательное событие дня
 
Да Серж, помнишь. По фото выше точно будет так, слева залив Анива, прямо пролив Лаперуза, справа Татарский пролив.
А про коробли, их не только япы топили, но и Американцы тоже. Типа чо там особо разбираться, выплыл с той стороны, значит наверное японский, ну туда-же и наших с десяток полегло. Но тогда об этом умолчали, уже не до этого было, с запада немец давил куда посильнее.
Правила вступления в "Закрытый клуб розницы"
 
[QUOTE]Оксана Серегеева пишет:
А кому писать то? У меня вот только розница) Может примут! ?!?[/QUOTE]
Оксана, пишите Антону или Михаилу.
Самое замечательное событие дня
 
Подробности окончания войны это история, и наверное не мне вещать. Мой родной дед по маме воевал на западе, а вот среди родственников по отцу есть те, кто воевал на Сахалине, есть те, кто погиб, освобождая наш край. Ну и мы здесь живем, получив в наследство от японского периода достаточно много (например, после войны Сахалин, благодаря японским бум.комбинатам производил более половины всей бумаги используемой в стране, большинство дорог и авто и ж/д остались в наследство от японцев и т.д. всего этого очень много в и-нете), так что забыть не получится. Да и Японцы, своими постоянными спорами про Южные Курилы не дают.
Насколько мне известно, если бы япы не капитулировали 2-го сентября, то вступил бы в действие план захвата Хоккайдо. Тогда вообще не известно за что бы сейчас они боролись. И бросали бы мы камешки с крутого бережка в пролив Лаперуза сразу с двух сторон. :)
А подробности поездки наверное точно в отдельной ветке. Пару дней разгребу фото и видео и сделаю темку.
Правила вступления в "Закрытый клуб розницы"
 
:) Ура-ура
Таня, не все потеряно.
Самое замечательное событие дня
 
Ну и конечно, Москвичи, с днем города.
Самое замечательное событие дня
 
Наверное в центральной России мало кто помнит, но для Дальнего Востока весьма важная дата, как, по идее, и для всего мира. 2 сентября - день окончания 2-й мировой войны.
Уже после того как отпраздновали 9 мая и начали восстанавливать страну, здесь на востоке продолжались бои и продолжали погибать наши деды прогоняя с Российской земли японских захватчиков.
Это еще один день победы, не стоит его забывать.
Согласно давней традиции, в этот день джиперские клубы посещают самую крайнюю южную точку Сахалина - мыс Крильон. Именно до сюда нужно было дойти Советским войнам, чтобы очистить Сахалин от окупантов. Здесь на самом краю острова находится братская могила воинов освободителей не доживших до этого светлого дня. Памятник поддерживается за счет энтузиастов членов джиперских клубов, которые два раза в год: 9 мая и 2 сентября, проезжая километры бездорожья привозят строительные материалы, восстанавливают и укрепляют памятник и возлагают венки.
Вчера и мы посетили это место, помянули настоящих героев, вспомнили героическое прошлое, оглянулись, постыдились настоящего.
Заброшенное и одновременно безумно красивое место с богатой историей, следы ее до сих пор можно найти, не смотря на прошедшие почти 120 лет.
[IMG]http://i.sakh.name/m/4/d/4da1c7a1de35a323a88d8438073fb054.jpg[/IMG]
Если кому-то будет интересно, могу поделиться подробностями, но наверное уже в другой ветке болтанки. Где-то было вроде про увлечения. Модераторы переправьте, если что.
Правила вступления в "Закрытый клуб розницы"
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
[QUOTE]сергей рыженко пишет:
А если я занимаюсь оптом и у меня есть розница????[/QUOTE]Сергей, тогда в ЗЧ Вы вступить не сможете. Поставщики не могут быть участниками "Клуба розницы".
Но если будете активным участником форума - откроем доступ в \"Закрытый клуб поставщика\", открытие которого в ближайшей перспективе.[/QUOTE]Смешно.
- В ЗЧ розницы не можете вступить, потому что у вас ОПТ.
- А в ЗЧ опта?
- Тоже не можете, потому что у вас розница.
:D
Все про 1С, Как лучше "докрутить" 1С под белье?
 
[QUOTE]Роман Самсонов пишет:
Прошу прощения.
Да, я менеджер Ростовского филиала Джи Эс, в прошлой жизни системный администратор.

По-народному :):
2. e-mail - электронная почта Я писал про ненадежность, но это из разряда "однабабушкасказала" вполне допускаю, что просто использовали, что-нибудь непредсказуемое вроде mail.ru
[/QUOTE]Не от бабушки, :) вполне нормально работает, если обмены регулярные и никто не пропадает на месяц. У клиентов с таким способом обмена проблема только в превышении максимально допустимого размера письма, когда кто-то долго не обменивается.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».7-ая бизнес-встреча. Подготовка. Общий раздел.
 
По выступлению коллег на тему последующего семинара я против. Считаю что не будет толку. При дальнейшем прослушивании Арно будешь уходить в сторону воспоминаний о коллегах, кто и как делал, правильно или нет. Потом думать о том, что ты чей-то опыт уже себе в тетрадку записал как положительный, а вот теперь рассказывают что это неправильно и т.п.
Согласен со Светланой, лучше делиться опытом потом, после прослушивания теории. Как раз можно добавить информацию о том, что вот раньше я делал так, а потом после семинара стал делать так и счастье пришло. :)
И как раз это и будет то самое, инфо из прошлых семинаров для новеньких.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».7-ая бизнес-встреча. Подготовка. Общий раздел.
 
Горяченькое обсуждение. Вольюсь тоже небольшой струйкой.
Больше всего согласен с Жанной, повторяться не буду.
Основная выявленная проблема - Два лагеря, новенькие и старенькие.
Без новеньких никуда, пожелания стареньких тоже нужно учесть.
Предложение: платные семинары с приглашенными б.тренерами по возможности по интересам стареньких (чтобы не повторяться) на 7-ю согласен с Жанной по темам и с Арно.
Для новеньких, определить круг вопросов и несколько выступающих с небольшими докладами из числа стареньких, просто поделиться опытом. Таким образом, и те и другие получат однозначно полезный материал от б.тренера. И актуальные вопросы новеньких не останутся без внимания, а старенькие получат возможность послушать как кто-то из коллег применил что-то на практике.
Для соблюдения порядка строго ограничить время выступающих и заранее утвердить их список с перечнем вопросов.
Новенькие должны полностью понимать что получают информацию больше практическую, а не голую теорию, так что это уже переработано чьим то мозгом и руками. Так что это тема для горячего обсуждения в дальнейшем обсуждении за кружкой или стопкой чего-нить в баре и т.п. Повышаем еще больше ценность от личного неформального общения.
Изменено: Intriganka - 31.08.2012 03:31:27
[ Закрыто] Lingerie Expo и 8-я Бизнес-встреча "Белье и колготки"
 
[QUOTE]Жанна Старовотина пишет:
[QUOTE]Антон Садковой пишет:
российский рынок наелся вторсырьём [/QUOTE]Антон, что ты имеешь ввиду ?
[QUOTE]Антон Садковой пишет:
это возможность насладиться (пока, правда, лишь по заверениям организаторов) обширной бизнес-программой, доступной всем желающим.
[/QUOTE]Как бизнес-программа будет соотнесена по времени с семинаром БВ? Или семинар сдвинется на дни после выставки?
[/QUOTE]Мне тоже не совсем понятно. Оля, можно немного подробнее. Если БВ проходит в те-же дни что и Выставка, да и на выставке будет богатая программа семинаров, то как успеть и на семинары выставки и к поставщикам и на БВ?
По удобству, конечно для далеко-живущих возможность за один прилет убить двух зайцев очень привлекательна.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 34 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).