Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 34 След.
Компьютеры и программы, Задавайте любые вопросы, буду рад ответить
 
Это только про Хоум Эдишн.
Все про 1С, Как лучше "докрутить" 1С под белье?
 
[QUOTE]Женские штучки пишет:
процитирую с соседней ветки:
[QUOTE]Евгения Еремина пишет:
Вообще охото уже систему 1 с такую ,что бы в реальном времени продавцы сами видели наличие в других отделах и тогда клиентов с уверенностью можно посылать к себе .
[/QUOTE]а потому вопрос - 1С Магазин тянет такой режим? я так понимаю, что просто все в сеть объединяем, а там просто посмотреть остатки одного или другого магазина?[/QUOTE]РИБД - распределенная информационная база данных. Настраиваете обмен, автоматический или вручную. Это не совсем тоже самое что работа в сети. остатки будут настолько актуальны, насколько часто происходит обмен. У меня раз в день, в конце смены, хватает.

Но лучше главную базу ставить не на магазине, а например дома, или в офисе.
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
Анна, если вы просто прочитаете форум, то будете знать о любом из старых участников ГОРАЗДО больше чем сможете рассказать о себе своим представлением. Точно так-же, если вы прочтете форум внимательно, то вы будете знать, откуда появилось правило "всем НОВИЧКАМ представляться".
Судя по вашим сообщениям, вы либо не читали внимательно форум, а значит просто проявляете полное неуважение к людям его начавшим и поддерживающим и ваши же "Спасибо Ольге и Михаилу за журнал и за этот форум, кладезь знаний" не что иное как наглая неприкрытая лесть, либо вы читали форум, черпая отсюда информацию, а значит просто нагло пытаетесь наехать на старых участников, зная на самом деле про них все.
Сами вы начали общение на форуме с сообщения типа "знаю что надо представиться но потом, вы мне вот сперва ответьте на мои вопросы....", и заметьте, вам отвечали. Хотя вы не покупали у нас франшизу, не внесли свой многолетний опыт в базу знаний форума, но активно пытаетесь сейчас раздуть внутри форума конфликт.
Напрасно.
Счастливо оставаться, еще один из примеров общества "парижанки".
P.S. Как хорошо что я не из "парижанки" и не этих людей называю своими настоящими коллегами, партнерами, друзьями. Спасибо вам Людмила, Марина, Сергей и все остальные настоящие участники форума, люди не кривящие душой, умеющие быть настоящими и искренними.
Программы для автоматизации, Кто какую использует
 
Конечно, Центры компетенции обязаны предоставлять качественные услуги. Подтверждением являются отзывы клиентов, которые отсылаются в 1С каждой компанией имеющей статус.
Как раз таки создание ЦК это действия 1С направленные на повышения качества работы франчайзи.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
Ну да, с нашей разницей во времени не особо поучавствуешь.
У меня вот утро уже, пока спал две страницы в ветке добавилось, и уже вроде как даже и смысл пропал отвечать на самые первые сообщения. Но на одно точно отвечу.
Оля, мне кажется что как раз таки нормально поняли друг друга. Признаю, что возможно примеры можно было привести как-то по другому, постараюсь больше думать об этом.
Витт, я с одной стороны согласен, что если не понимают люди одного языка, то нужен другой. А вот дальше вопрос, кто себе позволит уйти на этот другой и где. Я не буду делить на две половины, мужчины, женщины, в бизнесе это не должно влиять на отношения (IMHO), но если человек напросился на оскорбления, то уж точно в личку.
Программы для автоматизации, Кто какую использует
 
[QUOTE]Ольга Майорова пишет:
Спасибо за развернутый ответ :). Я, конечно, тоже склоняюсь к проверенной бизнесом и временем 1С. Но мне нужно, чтобы она была понятной и простой. А как выбрать, если \"специалисты\" сами толком объяснить не могут разницу в конфигурациях. Ну или хотя бы просто сказали: вам надо то, то и то.[/QUOTE]Ольга, как я уже говорил, старайтесь выбирать проверенную компанию внедренца. В случае возможности берите ЦКТ (центр компетенции по торговле)

http://www.1c.ru/rus/partners/ckt.jsp?city_ckp=%D3%F4%E0
Это в вашем городе.
Если в этих компаниях час стоит дороже, подумайте, сэкономите ли вы на дешовом незнающем специалисте. Как правило они высиживают часы, но результата нет. лучше 5 часов по 2000 и результат, чем 10 часов по 1000 и топтаться на месте.
Есть еще момент. Если вы обратились в ЦКТ, то если к вам прислали ученика, который не знает что такое характеристики, доп.свойства товара и т.п. вы можете обратиться к руководителю и потребовать нормального сертифицированного сотрудника, при этом, если ситуация не исправится, можете прямо говорить что будете писать письмо в 1С о несоответствии знаний сотрудников присвоенному статусу.
Уверяю вас, это очень действенно.
Чтобы получить этот статус необходимо иметь определенное количество сертифицированных специалистов, т.е. они в этих компаниях ТОЧНО есть. Вот с ними и пытайтесь работать.
Корсеты. Как продаются?, пользуются ли спросом карсеты
 
Мне тоже интересна эта тема. Сколько ни утверждаю в магазинах что корсеты это верхняя одежда, все равно покупательницы спрашивают у нас. Может стоит попробовать. Ни у кого нет опыта до сих пор?
Мысли по новой схеме продажи белья
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Евгений, а Вы случаем не из Штирлицев. В Ваших словах по поводу отказа одной из фирм звучит, типа я вот такой хороший, а им нужна другая или другой партнер. Думаю порой оптовая компания особенно в сегменте белья люкс представляет сколько можно продать такого белья в городе с населением 150-200 тысяч человек, отсюда и выстраивается политика и идеология продаж, попробуйте присмотреться наверно есть ещё не менее хорошие марки[/QUOTE]У меня была примерно такая-же история (вернее начальные условия), тем не менее прекрасно договорились с оптовиком, шанс показать себя я получил, дальше все зависит от меня. при хорошем представлении себя оптовику, вероятность полного отказа не такая уж и большая. Сужу только по своему опыту, конечно.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
Оля, правдорубов у нас вообще во всей стране не любят, это точно.
Конечно очень плохо, когда человек не может отстаивать свою точку зрения. Но! кем являются участники нашего форума? Давайте над этим тоже подумаем.
Человек решил заняться бизнесом. Не уверен что можно этим заниматься без определенного настроя и стержня внутри. Каждый из нас постоянно сталкивается с тяжелыми спорными ситуациями, очень часто с унижениями. Беседа с арендодателем или какими-то службами, ПФР, ФНС и т.п. Ведь это сплошное унижение предпринимателя на каждом шагу. (Кто не согласен, покажитесь счастливчики.)
Я не думаю что тот кто готов решать все эти вопросы будет дуть губы на то, что на форуме ему честно говорят о каких-то промахах.
Чего стоит похвала от человека, который никогда честно не скажет о недостатках?
Представь Оля, ты пишешь 10 сообщений, в 9-и ты молодец, а в 10-ом явно высказанное тобой мнение неверное, может даже глупое, оно может привести тебя к большим потерям, но нет правдолюбов на форуме, только подлизы и те кто боятся обидеть. Они напишут "Какая ты молодец", во всех 10 случаях, просто по привычке. И что тогда толку от этих похвал.
А если в 9 тебе напишут "Ты молодец, как я сам не додумался", а в 10 прямо скажут "Ты что, так не делается". Обидешься, подуешься немного, может всплакнешь, но вспомнишь как тебя честно хвалили 9 раз и поймешь что можешь быть благодарна тому, кто не побоялся сказать честно и спасти тебя от неверного шага.
Я считаю что наоборот, максимально эффективное использование форума участниками это не возможность похвастаться своими достижениями и послушать какой ты молодец (хотя не без этого тоже)
1. Это возможность почерпнуть нужную полезную информацию.
2. Возможность лучше узнать людей, с которыми так-же встречаешься и общаешься в жизни (выставки, БВ)
3. ! Возможность озвучить свои идеи и получить адекватный отзыв, ЧЕСТНЫЙ. Если идея глупая то услышать что она глупая.
Пункт №3 считаю одним из наиважнейших, именно это дает нам возможность развиваться, не совершать лишних ненужных ошибок.
И здесь не может быть боязни или обид. Ведь именно для этого люди и приходят на форум.
На всякий случай, это мое личное мнение, которое никоим образом не относится к создателям форума и может в корне не совпадать с их целями и задачами, которые преследовались при создании данного ресурса.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:

Если коротко - по существу Сергей прав. Но форма подачи мне не очень приятна. Можно было попробовать решить вначале все мирным путем, не задевая лично кого-то. Для этого есть л. почта, Антон, мы, в конце концов. Поставленной цели Сергей добился- человек покинул форум, сообщений, мешающих работе нет. Урок получили все. А по всем техн. вопросам, связанным с улучшением функционирования форума, работает Антон.[/QUOTE]Получается, что сейчас мне нужно развернуться и покинуть форум? :) Вы же мое имя указали.

Детский сад напоминает.
Я не люблю писать "кое-кто из участников делает вот так вот, это не хорошо", мы взрослые люди. Какие кое-кто?
Не надо намеков. Если я что-то не так делаю или пишу, то буду рад увидеть честное чье-то "считаю что Сергей не прав", а не пытаться догадываться, не про меня ли пишут.
Сам делаю так же, к себе жду того-же.
Если Лариса, Михаил, Константин или еще кто-то, считает что я его обидел, то от форума его никто не отключал, добро пожаловать, пишите, обоснуйте, извинюсь, если не прав.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
[QUOTE]Антон Садковой пишет:

По вопросу плюсов - рядом с количеством баллов стоит плюс (поставили после просьбы Марины и некоторых других форумчан). Нажав на него вы говорите человеку спасибо и добавляете общее количество баллов!
Если есть конкретные предложения по улучшению портала, просьба писать их в соответствующей теме или мне в личку! Не будем продолжать засорять форум.[/QUOTE]У меня нет плюса рядом с баллами :(

Смысл в плюсах и минусах в сообщениях еще и в том, что автор сообщения видит насколько его оценили, и сам понимает что стоит писать а что нет.
А если отдельная система балов, то это хорошо, но не понятно за что.
Компьютеры и программы, Задавайте любые вопросы, буду рад ответить
 
Странно, какой модератор мог убить здесь сообщение с консультацией? Удивлен.
Очень жаль Сергей.
Ирина, мы действительно уже обсуждали все минусы магнитных карт. Надеюсь что вы не совершили еще одну ошибку с оборудованием.
Оборудование нужно подбирать под программу учета, в первую очередь.
Часто совершают ошибки следующего характера. Покупают, например 1С. Потом покупают оборудование, сканеры, ридеры карт и т.п., а потом только идут к 1Сникам и просят все это подключить, и тут то выясняется, что иногда дешевле купить новое оборудование, а это выкинуть, чем заплатить 1Сникам за подключение этого оборудования, потому что оно не поддерживается 1Сом.
Будьте внимательны и осторожны, не делайте ошибок.
Программы для автоматизации, Кто какую использует
 
[QUOTE]Ольга Майорова пишет:
Вопросы: обязательно ли нужен принтер чеков? мы торгуем в основном колготками и чулками, а на упаковке же уже есть штрих-коды, или они не подходят? удобно ли предложенное ПО в использовании?
[/QUOTE]Ольга, и Александр заодно, вы немного перепутали, принтер чеков это не для печати этикеток со штрих-кодами, это для печати чеков. Т.е. типа вместо кассового аппарата. Если фискализированный, то будет называться фискальным регистратором, а без фискальной памяти просто принтер чеков.

Не совсем понимаю зачем вам Штрих-М Кассир. У вас торговля будет, там есть интерфейс кассира.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Может сделать следующее. вот приближается апрель и далее май по сути наступает сезон бельевиков вот и давайте поставим три актуальных вопроса сезона 2012
[/QUOTE]Т.е. предложение в корне изменить структуру форума и заданных разделов, я правильно понял?
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
Светлана, я встречал форумы, в которых если минусуешь, то пишешь за что. Если не пишешь то и минус не засчитывается. Несколько помогает, хотя больше похоже на произвольное модерирование. Можно реально ни за что заминусовать.
А вот спасибо - это очень хороший наворот. Практически всегда есть на различных файловых ресурсах, т.е. форумах где люди делятся различными файлами. Это избавляет от лишних сообщений и при этом дает возможность смело сказать "Спасибо". Хорошее предложение.
Но, присоединюсь к Сергею Грезину, мало активности, мы так весь форум профукаем.
Делать это должны однозначно Администраторы, вовремя убирать лишнее, писать ошибающемуся о его ошибках, направлять в правильное русло. Учить, в конце концов, пользоваться форумом. Посмотрите сколько уже человек Уваровы научили и продолжают учить вести бельевой бизнес, а скольким можно помочь еще, когда к журналу, БВ еще и форум добавился.
Возьмем уже цитируемого мной ранее Михаила Юдина, человек оригинальный, в некотором роде исключительно уникальный у нас на форуме, готовый помочь любому, подсказать в меру своих знаний и однозначно богатого опыта, но кто ему подскажет как правильнее оформлять темы или какие сообщения на форуме писать не принято? Только Администратор. От любого другого человека это будет воспринято или как личная обида или неприязнь или оспариваемое субъективное мнение.
Поэтому я и стараюсь этой темой привлеч внимание Админов к назревающей проблеме, к возможному обвалу форума по причине его нечитабельности и засорению важных для многих из нас тем не адекватными сообщениями.
В общем я за чистоту. :)
Программы для автоматизации, Кто какую использует
 
Главное не расслабляйся, иногда (читай практически всегда) так отвечают по обычным нормальным вопросом, просто из-за слабых знаний у специалиста.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
Такого во-первых не существует, во-вторых никто не будет отмечать свои сообщения как "флуд", потому как флуд запрещен официально правилами.[QUOTE]Женские штучки пишет:
[QUOTE]Анна пишет:
новое в сообщении- это \"я с вами согласен\".[/QUOTE]а мне иногда важно получить такой \"одобрямс\" со стороны.[/QUOTE]Одобрямс, это когда ты пишешь "Не знаю что делать, супруга предлагает вывесить в нашем магазине мужские шапки ушанки, я считаю что это не сочетается с бельем, спорим, но решения нет."

Вам в ответ "Я с вами согласен, шапкам не место в магазине нижнего белья". Все ясно, человек поддержал вас, потому что вам нужно чужое мнение, ведь вы в непонятках, именно этот его одобрямс или нет и есть сообщение ПО ТЕМЕ.
А мы говорим о сообщениях не по теме, например в ответ на шапки может появиться:
"Ну шапки это сложный вопрос, тут в двух словах и не подскажешь"
Ну, и в чем тут смысл? А ты то ждешь ответа.
Хотя может быть и такой "Вот блин задача то, я не уверен как правильно" - это по теме, тебе дали понять о том, что решение реально может быть глубже чем кажется, и теперь вы вдвоем можете пытаться ее решать, это обоим интересно. Хотя самое правильное, если дальше будет написано "Потому что с одной стороны ... с другой стороны ..." - вот это я понимаю ответ.
Мне кажется очень прозрачно и понятно.
И к тому же, никто никогда за флуд не наказывает жестоко за один раз, как правило за систематическое нарушение правил.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
На форуме 12 пользователей и у них нет мнения по этому поводу. Видимо Анна вы правы [IMG]http://smayli.ru/data/smiles/grust-223.gif[/IMG]
Ну чтож, против большинства не попрешь.
[img]http://smayli.ru/data/smiles/proshanie-52.gif[/img]
[ Закрыто] Добрый вечер! Очень хочеться попасть в Ваши ряды!, Помогите воплотить мечту в реальность!))
 
Цитата
Людмила Логачева пишет:
Да почти все так начинали, только ДАВНО. Сейчас обстановка совсем другая, и начинать нужно с очень хорошей подготовки. И главное в этой подготовке - понимание своей дороги. А не так, как многие новички - мечтаю, есть немного денег, сниму что сейчас есть в аренду и попробую.
Начинать нужно сейчас так, чтобы это была не проба, а осмысленная работа с первых шагов и надолго.
Мне кажется это нужно в рамочку и на первую страницу сайта.

Начинающие, поймите наконец, вы собираетесь стать предпринимателями, это как стать врачем или сварщиком, без учебы никуда. Почему многие думают что дворником и предпринимателем могут работать все кому не лень.
Это сложная, трудоемкая, нервная, ответственная, требующая огромных знаний, сил, рвения и желания, профессионализма работа.
[ Закрыто] Выполнения правил или Преступление и наказание :)
 
[QUOTE]Анна пишет:

Это неизбежно. Форум набирает обороты по количеству посетителей, пользователей. Если мне не изменяет память, то вопрос этот уже поднимался. Результат?[/QUOTE]Вот и хочется добиться результата. Про выборы здесь много на форуме писали, все участники событий и все хотят результата. А есть вот такая маленькая страна Форум Бельевик. Здесь есть свои законы, которые никто не соблюдает, и что делает власть?

А что сделает если люди будут об этом говорить?
Все просто. Если это беспокоит и мешает общаться на форуме только мне, то меня спокойно можно стереть и воду я мутить больше не смогу.
Если это беспокоит и нужно большинству, то возможно что-то изменится. (Например опять меня сотрут и я не буду мутить это большинство :) )
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 34 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).