Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Николай, я ни в коем случае не берусь давать советы владельцам бизнесов. Пост был о другом. Много раз бывая на мероприятиях, проводимых на деньги торговой палаты, сталкивался с тем, что организаторы ограничивались оплатой дороги, поляной и гостиницей, ожидая при этом от русских клиентов "валютной котлеты" в кармане. Человек, который пишет заказ на 10 000 сам может оплатить себе дорогу, (форумчане лишний раз это подтвердили), он ждет от организаторов немного другого. Надеюсь, что  ожидаемый диалог, даст конкретный результат.
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Николай, пишу о том, что знаю не по-наслышке ))), так как уже пять лет работаю в Европе. Все как в той пословице, где один ищет причины, а другой возможности . Лично мне , как русскому человеку бесплатные бутерброды в обмен на неравные предпринимательские риски неприятны, помноженные на новорожденный европатриотизм. ( Ой чуть в политику не скатился))).
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Возможно силами Михаила, Ольги, приглашенных форумчан удастся донести до прибалтийских (читай европейских)))производителей, что мало "освоить " деньги торговой палаты EC и накрыть поляну. Самим неплохо бы ответить на ряд вопросов-  готовы ли они:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   - -снизить закупочные минимумы от 5000 до 500;
- зафиксировать курс валют или принимать оплату в рублях;
- отказаться от депозитов 30-100%;
- предложить удобный финансовый трансфер;
- вменяемую логистику;
Предъявлять требования к покупателям, оно, конечно, здорово.
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Михаил, спасибо. После переименования темы , все встало на свои места. Соглашусь, что за свои деньги можно приглашать кого угодно. Этимология слова -"выставка" предполагает что-либо , выставленное к публичному показу. Возможно, название темы ввело нас в заблуждение. Уточните, еще пожалуйста, правильно ли указано число предприятий и число работников. У меня получилось - 8,1 "землекопа" на фабрику.
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
На мой взгляд, немного странная позиция - создавать трудности для желающих поехать ((((. Бывал ранее на прибалтийских выставках. Они не могли похвастаться очередями на вход. Если это не супер креативный ход по созданию кулуарности и закрытости. Надеюсь посетители поделятся впечатлениями..... ну если им разрешат организаторы , конечно ))).
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Если организаторы повычеркивали розницу, как потенциальных партнеров ((((( , смысл ехать? Либо ориентированы на дистрибуцию федерального масштаба .... либо, как на киевской выставке, сами выносят рисовые сумки в проход и торгуют в розницу ))) бывало и такое ))).
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
[B]LINGERIE SHOW-FORUM: как прошло главное бельевое событие года![/B]

2-5 сентября 2015 года в EVENT-ХОЛЛЕ «ИнфоПространство» прошла выставка нижнего белья, купальников, домашней одежды и чулочно-носочных изделий LINGERIE SHOW-FORUM. В течение четырех дней посетители мероприятия наслаждались модными показами, внимали спикерам, учились бра-фитингу, культурно отдыхали и, конечно, совершали предзаказы на стендах участников. Официальный представитель итальянского холдинга [URL=http://dimanchesrl.ru/]Dimanche S.r.l.[/URL] представит новинки будущих коллекций торговых марок [URL=http://dimanchelingerie.ru/fashion/]Dimanche Lingerie[/URL], [URL=http://rosa-selvatica.ru/category/collections/]Rosa Selvatica[/URL], [URL=http://www.nic-club.ru/]Nic Club[/URL] и [URL=http://onlyvips.ru/category/kollekcii/kollekciya-2014-goda/]ONLYVIPS[/URL].

[B]Камерный формат, глобальный охват[/B]

LINGERIE SHOW-FORUM — уникальное мероприятие в своем роде. Оно оказалась настолько успешно, так понравилось участникам и посетителям, что уже во всю ведутся разговоры о его повторе в феврале 2016 года. Организаторы планируют заполнить промежутки между бельевыми выставками не менее интересными событиями. Мероприятие прошло на небольшой оригинальной площадке EVENT-ХОЛЛА «ИнфоПространство», которая сыграла свою роль в успехе события: представители бельевых брендов и гости высоко оценили домашнюю, камерную атмосферу, стиль, освещение, комфорт. Каждый экспонирующийся бренд представил новейшие модные коллекции, привлекающие магнетическими оттенками, оригинальным дизайнам, разнообразием стилей.

[IMG WIDTH=700 HEIGHT=467]http://www.probelio.ru/files/images/2015/statiy/forum-1.jpg[/IMG]

Во время прогулки среди стендов складывается стойкое ощущение, что ты находишься не в России: со всех сторон слышится иностранная речь — английская, французская, итальянская. Итальянцев, конечно, слышно было лучше всех. Стильные загорелые мужчины и женщины чувствовали себя как рыба в воде на бельевой выставке, активно жестикулируя и перекрикиваясь о чем-то непонятном, но красивом. Обстановка демонстрировала высокий европейский уровень!

Участники LINGERIE SHOW-FORUM отметили, что, несмотря на новизну мероприятия и незнакомую площадку, поток посетителей был солидный. Узконаправленный, сегментированный формат события позволил отсечь случайных людей и оставил только профильных, заинтересованных потенциальных заказчиков.

[IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://www.probelio.ru/files/images/2015/statiy/forum-2.jpg[/IMG]

[B]Тренды на 2016 год [/B]

В 2016 году в тренде будут европейские тенденции, белье сдержанных, природных оттенков — глубоких бирюзовых и изумрудных тонов, небесно-голубого цвета, а также кремового, песочного, терракотового, шоколадного, кобальтового.

[IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://www.probelio.ru/files/images/2015/statiy/forum-3.jpg[/IMG]

Что касается форм, белье 2016 года — романтичное, нежное, невесомое, с необработанными кружевными краями и прозрачными материями. Несмотря на зыбкость линий, такое белье — доминирующее, словно спорящее с одеждой за право быть не менее важным и заметным. На LINGERIE SHOW-FORUM можно было проследить разницу французского и итальянского белья: во Франции рождается романтичное белье нежных оттенков (особенно часто используется сочетание небесно-голубого, кремового и песочного), а Италия — страна страсти и жаркой любви, поэтому и нижнее белье от итальянских марок более яркое, с уверенными, сильными линиями.

[B]Что такое красота?[/B]

В рамках LINGERIE SHOW-FORUM, был проведен конкурс на тему «Что такое красота?» Ответами на вопрос послужили образы от 30 брендов, представленные в формате дефиле. Что такое красота? Что подчеркивает женскую красоту? От бельевых марок прозвучали (и прошагали по подиуму) разнообразные ответы: интеллигентная сексуальность, элегантность и простота, естественность во всем, комфорт по-итальянски, женственность.

И пусть победителем конкурса стала другая компания, но приз зрительских симпатий достался нам — итальянской компании Dimanche Lingerie. Атласный изумрудный комплект Adore с летящим кимоно стал ответом на вопрос «Что такое красота?» Красота — это белье, в котором женщина — КОРОЛЕВА!

[IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://www.probelio.ru/files/images/2015/statiy/forum-4.jpg[/IMG]

Организаторам LINGERIE SHOW-FORUM удалось создать идеальную атмосферу для презентации нижнего белья: мероприятие получилось уютным, насыщенным событиями, с изысканной европейской атмосферой.

Бренды Dimanche S.r.l. — Dimanche Lingerie, Rosa Selvatica, ONLYVIPS, NicClub, Ultramax Thermals — заинтересовали потенциальных заказчиков новыми модными и классическими коллекциями бель, и сериями стильной домашней одежды.

[B]Фото с мероприятия
[/B]
[B][IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i58.tinypic.com/sqmjw9.jpg[/IMG]
[/B][IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i57.tinypic.com/2uiup7q.jpg[/IMG][IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i59.tinypic.com/2zf05dh.jpg[/IMG][IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i62.tinypic.com/mvltv7.jpg[/IMG]

[B]Выступление Елены Регак
[/B]
[IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i59.tinypic.com/2rq0mc8.jpg[/IMG][IMG WIDTH=900 HEIGHT=600]http://i62.tinypic.com/30ddx83.jpg[/IMG][B]
[/B]
Проблема найти модель для съемок c размером 75DE
 
Юрий! Обратитесь к специалистам по брафиттингу . У них из десяти девушек , как раз девять с таким размером ))).
Пополнение клиентской базы и привлечение внимания к магазину
 
Володя, к слову наш клиент Елена Филиппова из Ивантеевки, еще пять лет назад сама снималась для билборда на Ярославском шоссе и на фасаде здания, в котором ее магазин. Фото под рукой нет в России остались (((.
Разговоры обо всем (чат)
 
Ну вот ... и мы на машинки скатились ))). Про АвтоВАЗ  ничего не скажу, так как мало знаю, только, что обогрев заднего стекла на шестую модель лет двадцать не ставили, хотя на пятую ставили (((. А вот про Porshe как член клуба читал много ... особенно про 944, который проектировал Анатолий Лапин , по некоторым документам Лапиньш , уроженец Риги, уехавший с отцом немцем в Германию, учившийся в Гамбурге и Америке, еще немного над моторами работал Захар Дантов (одессит), хотя он больше по Корветам прославился... но они вроде не ВАЗовцы точно. Если можно про наших ссылочку в личную почту. Правда интересно. То ,что у наших инженеров нестандартное востребованное мышление , конечно, соглашусь и хочется этим гордиться.
Пополнение клиентской базы и привлечение внимания к магазину
 
Ну вот ))).  Провакационная Володина подача, желание форумчан с ним поспорить привело к чему то ))).
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Наша компания принимала участия в Киевской выставке последние три года и  я неплохо знаю украинских корсетчиков. Думаю, что импортозамещение сейчас , как в том КВН (пока только слово придумали ))), носит весьма условный характер, так как если что и производится на местных площадках, то из польского, прибалтийского, китайского, белорусского и турецкого сырья. Фурнитура, дубляжи и каркасы также не местные (((. Государственная поддержка и наведение порядка - это здорово. Но к примеру таможня, с которой сталкиваюсь еженедельно, как была коррумпированная ,так и осталась. Кстати, если специально приглашенный грузинский специалист вдруг наведет порядок на границе, как обещает, то стоимость таможенного ввоза возрастет примерно в четыре раза, что может сказаться на стоимости ввозимого сырья и нелегко будет сохранить привлекательные цены. В любом случае люди работают, пробуют и хвала им и уважение. Мы все, уверен, только выиграем от сильного украинского рынка.
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Михаил, а что с Янсером? Не попал ни в один список. Очень интересно.
ЗАО "Сильвано Фешн"- открытие оптового склада и магазина "Милавица", Милавица открывает в Москве оптовый склад.
 
Попробую еще раз ))). Цепочка от производителя до конечного потребителя иногда очень длинная. Производитель - представительство - федеральный дис-р - региональный - городской - розничный магазин - покупатель. Могут быть варианты. Каждый работает в своем финансовом поле. Чем выше маржа, тем больше длина цепи. Движение по цепи не устраивает производителя. Причины не обсуждаю, они могут быть разными, от потери интереса к марке, недовольства оптовика маржинальностью до политических ))). Он (Производитель) пытается взять все звенья под свой контроль. Учитывая то, что розничный магазин в самом конце..... Хотя это мое субъективное мнение. Если Вы работаете с этой маркой, попробуйте достучаться до небес ... возможно утренняя звезда взойдет и над вашим полем ))).
ЗАО "Сильвано Фешн"- открытие оптового склада и магазина "Милавица", Милавица открывает в Москве оптовый склад.
 
Странно, что данное событие  вызывает удивление. Обычное переподчинение всех этапов движения товара от производителя к потребителю. Когда оптовиков заставляли открывать магазины (по формуле -если нет, отключим газ ))), это никого не удивляло. Когда в партнерскую розницу поставили он-лайн выгрузки продаж,  для помощи в анализе ассортимента )))) ну и контроля прибыльности )))- тоже. А долгая дискуссия с господином Долгим ))) на тему: почему житель Рязани, имеющий место, деньги, желание не имеет права открыть магазин в своем городе ))).
«Черный список» недобросовестных покупателей
 
Доступ по ссылке заблокирован (((.
Отдых бельевиков на Лазурном Берегу после выставки Mode City в Париже
 
Спасибо, теперь понятнее ))). В общем как, у Хайяма .... смотрим в одно окно, а погода у каждого своя .... в прочем, как и Франция ))).
Отдых бельевиков на Лазурном Берегу после выставки Mode City в Париже
 
Михаил, удалось ли посетить магазины в других регионах Франции. Интересно, там такой же неспешный позитив? По статистике реестра торгово-промышленной палаты 18 % бельевого ритейла прекратили свое существование (((. В Санремо, в 50 км от Ницы, тоже грустишка  )))). Российский проект на лазурном берегу тоже закрылся ??? (((.  Похоже, что позитивное настроение путешественников перенеслось на восприятие торговли )))).
Разговоры обо всем (чат)
 
Еще пару слов о несуществующих закупочных союзах (ЗС), не далее как вчера столкнулся. На мой взгляд их много и в разных формах, только слепой не увидит ))). Не имею в виду Анатолия, он, скорее всего, подразумевает некую цивилизованную форму. Не знаю, есть ли у них членские взносы, билеты и корпоративные  галстуки, не видел. А вот устойчивые многолетние бизнес процессы – да. Со своей закупкой, логистикой, таможней, зонированием дистрибуции и ценообразованием.
Мои разновидности :
- ТСЗ (тайный закупочный союз )), далее в формате «Что? Где? Когда?». Агент Х, объединяется с агентами Y, Z и т.д., для того, чтобы победить некоторого спец - агента Альфа, давно и прочно работающего в стране. При этом фабрика Гамма, не знает об объединении или делает вид,  что не знает. В общем, люди в черном ))).
- ВЗС (вынужденный закупочный союз ))). Один король ( к примеру Лифляндии), владеющий фабрикой решил завладеть соседней Безтруссией и послал туда доблестного Лыцаря, пообещав ему дочу и еще что-то в придачу))). Лыцарь подсчитал,  что сил то переодеть всех женщин Безтруссии не хватает….   Стал собирать еще лыцарей, кого уговорил, кому пообещал кусочек королевства, кого-то заставил присягнуть королю и вступить орден, дабы спокойно жить и работать в Безтруссии ((((. Короче, страна одета, принцесса замужем, лыцари довольны. Ну а кто недоволен, вон из ордена…. В Лифляндии бедных лыцарей навалом, готовых к объединению . Выгодно ? да, хотя и безвыходно (((  Думаю все , кто в лодке, легко узнают за Иксами, Зетами, Лыцарями персонажей нашего кружевного царства, поэтому сразу предупреждаю, что все аналогии недопустимы, герои выдуманные)))). Или ОБЕРНИТЕСЬ ! )))
- есть еще пара примеров )))
Разговоры обо всем (чат)
 
Анатолий, по ЗС ответил в личном сообщении, так как участники союза )))) просили их не пиарить ((((
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).