Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
Хочу представиться.Любовь Жукова, Ростов-на-Дону
 
Добрый день. Меня зовут Любовь Жукова. Совладелица Федеральной оптовой компании "ТД ЮЛМАКС".
В бельевом бизнесе более 20 лет. Два оптовых склада. Один в Ростове-на-Дону, второй - в Москве. Четыре розничных магазина. Буду рада общению на форуме.
Корректирующее и компрессионное белье
 
Добрый день. Не могу оставить без ответа некоторые высказывания, озвученные на этом форуме. Вначале, хочу высказать претензии модератору сайта. Из всех писем и, тем более, из выставленного фото, без труда можно понять о продукции какой фабрики идет речь. Данная продукция производится более трех лет и за это время  проданы десятки тысяч единиц  и очень многие, уверен, с ней знакомы, как с качественной продукцией, пользующейся заслуженным спросом.  Данная претензия является единственной. Поэтому некоторые высказывания могут быть расценены, как антиреклама, направленная на принижение бренда и, соответственно,  уменьшение прибыли и, как следствие, могут стать материалами международного суда. Возможно, блатной жаргон и близок некоторым участникам форума,  но, по моему мнению,  его использование, явно не делает чести сайту.  Теперь по существу. «Пацаны ваще ребята» , «сидящие в подвале»,  это один из лидеров производства белья в Латвии, имеющий в своем активе производственное здание площадью 2400 кв. м. на своей собственной территории.  В 2008 году фабрика награждена в Париже золотым призом за технологию и качество. На сегодняшний день на фабрике работает около 200 человек.  Все изделия разрабатываются группой профессиональных технологов на основе дизайнерской компьютерной программы ASSYST BULLMER  и изготавливаются на 250 –ти японских машинах фирмы JUKI. На корсетных поясах, действительно применяются специальные ортопедические стержни (подобие кольчуги) снижающие нагрузку на позвоночник. Что же касается изделия на фото, то здесь применяется специальная армированная пластмассовая пластина французской фирмы ART-MARTIN.  Никаких спиц, вонзающихся в тело, здесь нет. Пластина принимает форму тела и при изгибе всегда возвращается в первоначальный вид. Проблема в том, что для того, чтобы работать с корректирующим бельем, нужны определенные знания и , наверное, правильнее бы было сначала обратиться с вопросами к нам. Самая большая ошибка – это продажа изделия не того размера, причем как в меньшую, так и, что немаловажно, в большую сторону.  Корректирующее бельё надо предлагать того размера, который носит покупательница. Коррекция уже заложена в размер изделия. Размер должен быть подобран так, чтобы при сильных наклонах или при сидении на стуле, всегда был свободный ход (по высоте). В противном случае, пластины могут упираться в тело и. естественно, загибаться. Это может происходить и в корсете стоимостью $1000. Теперь пару слов о претензиях высказанных в наш адрес другими участниками форума. Действительно, наш бланк заказа насчитывает сотни наименований продукции и рассчитан, в основном, на профессионалов, пришедших в наш бизнес всерьёз и надолго. Что же касается новичков, и просто тех, кому, что-либо непонятно,  им, также, кстати как и г-же Сахаровой, мы отправляем письма с реквизитами нашего московского склада, где бланк заказа очень понятен и доступен для всех. Видимо у неё просто не появилось желание  туда позвонить или написать.
Страницы: Пред. 1 2 3


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).