Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 След.
YAX! Где взять?
 
Александра. У меня несколько вопросов:
1. Почему размеры  отличаются от общепринятых. Размер М у женской поясной группы соответствует 48 российскому, а у мужской 44 размеру, когда у большинства производителей М - это 46 размер. Мы то привыкли, а вот покупатель нынче умный пошел, все нужно ему рассказать.
2. Штрихкод у трусиков выглядит очень стильно, но трудно поймать нужный ракурс, чтобы его прочитать. Может чуток расширить (Вы поняли где;)).
3. Удивлена большой скидкой на некоторые позиции комплектов и сорочек. Зимой они стоили от 500 до 700, сейчас меньше 200 руб. Мне повезло, и я забрала почти всю партию у своего поставщика, и смогу поставить нормальную наценку, а если другой клиент возьмет и сделает обычную наценку? Как я буду своим покупателям объяснять такую цену?
Заранее спасибо за ответ.
Изменено: Алена Садыкова - 01.09.2012 20:27:56 (ошибка)
Доброго здравия! Татьяна Синдеева. Хабаровск-Москва, Со второй попытки должно получиться:)
 
Привет!!!! И Татьяне, и Грише!:D:D:D:D:D:D:D:D
Как себя рекламировать, когда всё будет серенькое?, Постановление правительства Москвы...
 
"Спокойствие, только спокойствие"
Марин, а по центральным улицам тоже запланирована "переделка"?
Вас обязали вывески повесить или вы все-таки в некоторые места решили сделать?
Срочный вопрос - сколько вести одна упаковка картонная с колготами?
 
Подскажите пожалуйста, нужны раздельные купальники белого цвета в количестве 24 штук, желательно по цене до 500-700 руб, размеры XS и S. Можно в личку. Спасибо.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».7-ая бизнес-встреча. Подготовка. Общий раздел.
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
[QUOTE]ольга симакова пишет:
.А эти умеют ключик к каждому подобрать, да так, что человек , как под гипнозом
медленно достает кошелек и начинает деньги отдавать...[/QUOTE]Ну уж совсем не к каждому! И мне кажется , что такие тренинкги больше нужны продавцам, чем нам. У нас другие задачи.[/QUOTE]+1. Продавцам, мы уже столько всего переслушали и перечитали, сами тренинги уже продавцам можем проводить.:) А вот анализ экономической эффективности бизнеса и все остальные выше предложенные темы Жанной поподробнее и попонятнее.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».7-ая бизнес-встреча. Подготовка. Общий раздел.
 
По плану распорядка всех 4 дней 7 БВ все устраивает. Не думаю, что мы расслабимся или устанем. Как и Жанну интересует вопрос управления ассортиментом и анализ эффективности. Читаю книгу, уже давно по анализу, тяжело дается, нужна хорошая лекция. Есть некоторые вопросы по ЦА, но можно в процессе общения подискутировать на эту тему.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Евгений Жуков пишет:
[QUOTE]Людмила Логачева пишет:
Даже не знаю, как рыночные должны на такое отреагировать)))[/QUOTE]зашлют кого нибудь еще, такое еще раз увидеть![/QUOTE]Не, такого им больше не придется увидеть.:) Нас "сверху" поддержали.;)
Про покупателей. О них, главных и родных
 
Все пошло по неожиданному сценарию. Продавцами было озвучено,что я буду в магазине с 10 до 12, приходите в это время. Приехав в магазин я занялась текущими делами, Рафаэль пошел разговаривать с руководством, но их никого не было на месте, Рафаэлю пришлось их искать. Продавец, которая продавала эту тунику, с утра задерживалась, а была вторая. Мы вдвоем с продавцом, и тут заходит эта повариха со своей мамой. Вместе с туникой принесли заявление, и помечено, что продали мы ее без ярлыка. Начинается разговор-спор. Затем как-то много народу оказалось в магазине, и Рафаэль с дирекцией, и сестра, и еще какие-то зрители. И тут уже не выдержала я...и сделала как писал Павел. Разрезала тунику напополам, но денег я еще не выдала. Глаза были у всех! Затем поворачиваюсь к продавцу и спокойным голосом говорю: "Наташа, выдай 1200.", а повернувшись к покупателю "Вас мы больше не желаем видеть в числе наших покупателей - до свидания". Они ушли молча! Правда продавца пришлось чуть ли не валерьянкой откачивать.:) Вообще было желание довести все до суда, но как получилось, выдержкой оказалась слаба.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
И я не хочу возврат делать, уже принципиально. Меня ходят по всякому там называют, что из-за 1200 я всем тут рыночным жизнь испорчу проверками. Руководство рынка очень печется,  чтобы проверок не было. А я совершенно не боюсь проверок, потому что все честно. Этот магазин раньше был в небольшом ТЦ на остановке, где пересечение нескольких районов. Пришло время реконструкции этого района, наше здание снесли и нам построили (за наши деньги) новое здание, но уже ближе к рынку, а на нашем старом месте новое ТЦ строят. И владелец рынка нанял директоров, которые теперь как собаки злые ходят. А владелец один из порядочных людей, которые мне встречались, но не хотелось выходить на него, но если придется, пойдем до него. Самое интересное, что мы единственные, которые выгодно отличаемся от всех остальных арендаторов.(есть еще парочка) Позвонила эта дама, я попросила ее оставить тунику вместе с заявлением, и чтобы она расписалась, что ярлыков нет, но она ушла советоваться, как лучше ей заявление писать. Завтра поеду сама, сегодня в другом месте работаю, уже и проревелась, и Рафаэлю дозвонилась. Приедет будет разговаривать, что за отношение такое к арендаторам и унижение по телефону.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
Продолжение истории. Звонит сейчас директор нашего рынка (мы по территории теперь к ним относимся) и говорит, что мы обязаны выдать деньги, что у них такого никогда не было, им конфликты не нужны и все обменивают. На мои доводы, что мы уже давно работаем и никогда конфликтов не было и знаю свои права и обязанности, он меня послал со всеми законами и сказал, что они избавляются от таких арендаторов. И Рафаэля как назло до среды не будет, чтоб разрулил, он умеет с ними разговаривать, там "нерусские" у руля. Пипец...слов нет, извините.
Про покупателей. О них, главных и родных
 
А у нас сегодня впервые ситуация, которая может перерасти в скандал. Вчера вечером, перед закрытием магазина, женщина купила тунику и сразу в ней ушла на работу, работает неподалеку в кафе. Утром она вернулась с требованием вернуть деньги и что по закону мы ей обязаны их вернуть. Продавец мне все рассказала и сообщила, что вечером заходила в это кафе и там видела эту покупательницу, и что она в этой тунике работала. Пол дня мне эта скандальная дама названивала, угрожала всевозможными проверками, все законами козырялась. На то, что она ушла из магазина в тунике и без бирки, покупательница мне ответила "это ваш продавец мне ее отрезала, я ее не просила, и вообще у нее есть видеозапись, что она со своей работы без туники уходила". Я чуть не грохнулась от такой наглости. И грубо говоря послала ее со всеми жалобами куда угодно. Продавец вечером звонила, говорит шумиху подняла на всю округу. Самое неприятное, что она "хаит" нас всем. Этот магазин только что переехал на новое место, мы теперь стоим совсем близко к рынку и контингент поменялся. Либо мне привыкнуть к этим рыночным, либо... идти на уступки....так пойдет потом вереница менял. Только если все это дойдет до отдела защиты потребителя, права ли я. Если она кучу свидетелей приведет, а у меня только продавец, мы даже еще видеонаблюдение не успели установить.
Виртуальный магазин, витрина, визитка, Опыт существования магазина колготок и белья в виртуальном пространстве
 
[QUOTE]Антон Садковой пишет:
Я даже больше уважаю те 4%, которые нашли в себе силы признаться что ничего нет и вовсе им не нужно, чем тех кто боится признаться окружающим и в первую очередь себе и врут что хотят!
[/QUOTE]Почему ты думаешь, что они врут. Может они на самом деле хотят, но нет пока для этого какой-либо возможности. Мы тоже Год как сайтом занимаемся, только почти этот год нам "по ушам" и ездили знакомые "разработчики". Мы хотели сэкономить и работать со знакомыми, но который раз убеждаюсь, лучше в контору, по договору и за денежки нормальные. Через неделю после обращения в хорошую контору нам выслали первоначальный дизайн, и кстати всю первую неделю по 2 часа мы проводили у них все переписывая и переделывая. Получается если бы этот опрос был год назад, я тоже "вру"?

Еще хотела добавить. Вообще страшно сейчас, потому что к концу сентября обещали все доделать, а мне хочется оттянуть конец, потому что вроде все понятно, но ничего непонятно. Это уже не просто сайт визитка, а новый магазин. И если многие думаю, что "вот сейчас открою виртуальный магазин и будет мне счастье" ошибка, это такой же полноценный магазин, которым надо заниматься и у которого своя специфика.
Изменено: Алена Садыкова - 11.08.2012 09:41:21
Как себя рекламировать, когда всё будет серенькое?, Постановление правительства Москвы...
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
- стены и окна выходящие на проезжую часть дороги, не должны содержать рекламную информацию
[/QUOTE]Хорошо, стены будут одного цвета. А окна, что с занавесочками? Или просто банеры нельзя вешать. Наверное все-таки внутреннее наполнение можно будет делать, но не завешивать окна листами и постерами. Иначе- это реально будет скучно и серо для города.
Держись, Марин. Обидно, когда при такой "выживаемости" бизнеса, приходится еще больше надрываться., только хочется вздохнуть полной грудью, а тут тебе "под дых"
Наш Отпуск
 
Галина, к нам заезжайте. Встретим, достопремечательностей у нас почти нет, но зато увидимся, магазинчики свои покажем. Когда планируете выезжать?
Гостиница в Москве., Удобные варианты.
 
Да и я не спорю.:) В Москве все что угодно может случиться. Мы как-то поехали на Варшавку по навигатору, на МКАД была жуткая пробка и мы решили объехать, ничего не предвещало ужасного, но Попали на 4 часа стояния практически на одном месте. Так,что все относительно.
Гостиница в Москве., Удобные варианты.
 
Мы возвращались где-то около 19-00. Удивительно, но проехали без пробок.
Нужны ли распродажи в конце сезона
 
[QUOTE]Григорий Казак пишет:
А как вы относитесь к распродажам оптовых компаний-поставщиков ваших?[/QUOTE]Была у нас одна марка И....,сейчас ей почти не занимаемся. Делали периодически сливы товара, что розничная цена с коэффицентом 2 была как закупочная до слива. Ставили как обычно, чтобы заработать, покупатели ругались "там дешевле", ставили дешевле, ругались уже те, кто до этого покупал по нормальной цене. Но это был товар коробочный (трусики). Например с купальниками или корсеткой было бы интереснее. У одной фирмы брали классические бюсты, сразу много, продались все.
Гостиница в Москве., Удобные варианты.
 
Саяны. Номер на двоих 2100. Но это где-то минут15 на автобусе от ВВЦ.
С днем рождения!
 
Сергей, С Днем ВМФ! Вчера были в гостях, поднимали в честь всего ВМФ бокалы. С Праздником!
С днем рождения!
 
[COLOR=#000000]Марина, С Днем Рождения![/COLOR] Огромного тебе счастья, здоровья тебе и твоим близким, успехов и удачи!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 20 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).