Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
Здесь с Вами согласна. Потому что когда завезли эротику в небольшом количестве спрос был, но "так себе", когда ассортимент расширился спрос превысил предложение. Торговали всю осень и начало зимы( очень успешно). А сейчас народ насытился. Продажи встали.
Товары для женщин в магазине белья. Есть ли эффект?
 
Открываемся на следующей неделе. Макет вывески готов, решили оставить все свои названия, позже выложу в фотогалерею. Есть сомнения по-поводу бижутерии, поскольку партнер неопытный в этой сфере (основной вид его деятельности  - рекламные услуги). Есть разногласия в размещении оборудования, чтобы всем удобно было. Мы занимаем дальнюю часть помещения и если заставить все проходы столбиками с бижутерией, то покупателям будет не очень удобно ходить. Как только обустроимся постараюсь сразу фото выложить.
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
Согласна с Антоном, что ассортимент должен быть не широким, а полным. У нас достаточно много марок, например если какая-то модель, цвет есть только в этой марке, то только ее мы и берем, не набирая всего остального. Это касается как классических колготок, так и леггинсов, "фантазии" Сейчас открывая бельевой магазин, я например составляла ассортиментную матрицу. Зачем мне, например несколько одинаковых гладких пуш-апов в "Италии". Лариса,что касается ТЦ, то заявите, что сейчас выбрали, а альтернатива другим маркам всегда найдется.
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
У нас несколько магазинов и все они немножко разные. Там , где мы арендуем помещение у торговой сети парфюмерии у нас дресс-код: светлые верх, темный низ. Выделяем небольшую дотацию на белые блузки. В других (они попроще) просто аккуратная одежда. Не скажу, что все у нас стройные(хотя их большинство), но что внешность должна быть располагающей, т.е. приятной наружности, это точно.
С днем рождения!
 
Антон! Наша семья поздравляет тебя с Днем рождения!!! Счастья, любви и удачи во всех твоих начинаниях!!!
Мужчина за прилавком, Позволим себе отойти от клише
 
Однажды Рафаэлю( в самом начале нашей работы) пришлось на 2 часа меня заменить. Он продавал не колготки, а чулки.(это о том, что хотят мужчины видеть на женщинах) А придя в магазин, увидела толпу молодых, очень веселых и довольных девушек. У которых, я думаю осталось хорошее настроение на весь день. Я уже про этот случай забыла, но теперь надо подумать "а может надо иногда ему стоять за прилавком?"
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).