Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.
Kris Line. Обсуждение ассортимента
 
лови :)
Kris Line. Обсуждение ассортимента
 
Наталья, как нет новинок? Я конечно, не поставщик ;) , но только в этом году я получила как минимум 5 новых коллекций.
Рынок нижнего белья. Исследование редакции портала belyevik.ru и журналов "Белье и колготки", Worldwide Lingerie Guide и "Свiт бiлизни"
 
Дизайн интерьера, конечно шикарный. Стильно, дорого, цветовая гамма, выполненная в серо-коричневых тонах, придает интерьеру сдержанную роскошь. Стилистическое решение в виде вешалки - оригинально и практично. Но меня смутил upgrade Венеры. Я ничего не имею против экспериментов в области осовременивания или модернизации классики. Вот и в Лувре недавно классические статуи одели в дизайнерские  вещи( правда виртуально ;)). Но в данном случае, с Венерой обошлись слишком смело, если не сказать грубо. Я поняла, что интерьер в данном случае делал итальянский дизайнер? оторвался на Венере по полной ;)  :o
Латвия. 1- й Форум производителей нижнего белья
 
Согласна с Екатериной. Читаю эту тему и не понимаю  -  что происходит? Теория заговоров, Пиквикский клуб. Кто-то поставил целью собрать "избранных", "лучших", "сливок" бельевого сообщества, как они это понимают. Поставили какие-то  условия, которым надо соответстовать и тогда ты, простой смертный, попадешь на Олимп ( то бишь в Латвию). И бельевики, которые действительно хотели работать с прибалтийскими марками,  и писали заявление на участие, но... пардон, кто-то ... с горы решил, что они не подходят. Чем руководствуются? На основании чего отказ? Ну, не оплачивайте полностью, сделайте в конце концов только небольшую скидку на отель, но дайте возможность желающим поехать и рассмотреть условия работы. Если уж на то пошло, предприниматели, которые сейчас хотят развивать новые марки имеют возможность самим оплачивать проезд, и не только в Латвию, но и куда подальше  ;) Осадочек :(
KYIV FASHION. Салон белья в Киеве
 
Сейчас ни одна российская компания (и китайская) не может предложить такой уровень цен, как наши украинские коллеги.
Участники Kyiv Fashion: Anabel Arto, Komilfo, Jasmine Lingerie, Marsana, Lora Iris, KIFA, Cocoapani, Felena, Elita, Kalinka, Feliciya, Ellen, Nautic.
Михаил, это ваши слова. Я не поняла про уровень цен, которые не может предложить ни одна российская и китайская компания? Вы имеете в виду, что качество представляемой этими компаниями готовой продукции при минимальной цене выше, чем представленное подобными российскими и китайскими? Я не соглашусь. Lora Iris идет по цене 13-14,5 $ за комплект, но качество ничуть не лучше, того же фабричного китая, а цены выше. И до конца не выяснен вопрос, а где отшивается эта ТМ?, и я глубоко сомневаюсь, что в Украине. Anabel Arto также еще 2 года назад отшивался в Китае, может конечно, они перенесли производство в  Украину, хотя не понимаю зачем, но ладно, дело не в этом. Эта марка была представлена на выставке в Линжери Шоу Рум, стоимость комплекта варьировалась от 950 до 1350. Это как? Диманш стоит не намного дороже. Но не будем же сравнивать уровни этих двух марок :o . На Жасмин уровень цен тоже не такой уж и низкий. Классические бюсты стоят от 500 р, согласна более -менее, но как начинаешь выбирать, что получше  - уже 700-800, а это уже опять напрашивается сравнение с той же Италией. В каком тогда случае импортозамещение? Если цены сравнимы с Италией и Польшей, а дизайн, посадка и качество материалов хуже. Значит и цены должны быть ниже. Логично? И почему российские компании не могут предложить такой же уровень цен? А Валерия? и пр.? Так что высоковаты цены то украинских партнеров, но может это у них только для России такой ценник?
С днем рождения!
 
Ирин, поздравляю с Днем Рождения! желаю огромного счастья, здоровья, любви!
С днем рождения!
 
Марина, с Днём Рождения! Счастья, удачи, любви, хорошего настроения, платежеспособности клиентов.
LINGERIE SHOW-FORUM, Новости выставки LINGERIE SHOW-FORUM
 
Да, интересно, Анастасия, какое количество зарегистрированных на выставку у вас на сегодняшнее число?
С днем рождения!
 
Анна, поздравляю с Днём Рождения. Желаю здоровья, вечной молодости и счастья в личной жизни. Оставайся на долгие года такой же позитивной и креативной.
С днем рождения!
 
Виктория, поздравляю. Желаю здоровья, счастливой жизни, вечной молодости и удачи :)
Семинар по Бра-фиттингу от ParisClub., только для владельцев бельевых магазинов
 
Ирина, мне тоже интересно :) Просим в студию ;)
Хочу представиться. Елена Лукоянова, Санкт-Петербург (проверено модератором)
 
Цитата
Владимир Цапко написал:
Как показала практика семинаров практически у всех владельцев бизнеса и продавцов в магазине "болезнь" одна и та же
Владимир, очень интересно, что за "болезнь"?
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
Хочу представиться. Ольга Цуканова, Москва (проверено модератором)
 
Ольга, а зачем участникам форума это ваше письмо?
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
Разговоры обо всем (чат)
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
результаты этой деятельности (полагаю, что все проходит успешно) нам неизвестны. Мы абстрагировались от нее, потому что она идет вразрез с интересами с наших рекламодателей. А наша задача - отстаивание их интересов, [/QUOTE]
Не совсем согласна. Я бы с удовольствием поучаствовала в закупочном союзе,  например на Felina или Wacoal и тот же Dimanche ;) . Не вижу никакого криминала, если участники ЗС предоставят наличными прилично крупную сумму, а взамен получат чуть большую скидку. Кому от этого может хуже? Участникам ЗС? Представителям этих ТМ?, Рекламодателям? Может я что не понимаю, но мне почему то всегда казалось, что много денег, это всегда лучше, чем мало ;)
Разговоры обо всем (чат)
 
[COLOR=#7a0026][I]Перенесено из темы "Франшиза Dimanche и "Парижанки" [/I][/COLOR]

Жанна, тебя то что понесло ;). [QUOTE]Жанна Старовотина написал:
принять эмфатические выражения[/QUOTE]
Мы тут еще не полностью разобрались с " эмоциональными триггерами", а ты тут новую задачку подкинула :D
Все правильно - учимся, развиваемся :D
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Ирин, я была на "низком старте" ;) после сообщения Сергея :D
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Я уже получила Brezza! Хороша! Первая продажа в моей любимой чашке Ribera. Нежнейшее кружево, отличная посадка. Просто прелесть  :)
С днем рождения!
 
Наташа, поздравляю. Желаю любви, счастья, исполнения желаний, удачи!
Смена ассортимента, Как часто она бывает и почему?
 
Дмитрий, а где вы нашли корсетку? Была запущена линия корсетного белья года 3-4 назад, посадка сырая, дорабатывать, я так понимаю, не стали и белья больше нет. Во всяком случае конкретно в двух Миа Миа корсетка не представлена в бланках заказов. Может есть третья Миа Миа? ;) :D
Infinity. Обсуждение марки
 
Плохо ищете, Светлана ;). я понимаю Милавицу классику сложно заменить, и то...8) Ну уж Инфинити то :o
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 40 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).