Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
На тему Большой Груди
 
Как же тогда  продают наши предприниматели  - мужчины, которые сами стоят за прилавком? И ведь говорят, неплохо продают. ;)
На тему Большой Груди
 
Но,как говорится. у каждого своя правда. Если работодатель считает, что размер груди продавца повлияет на увеличение товарооборота бюст-ов больших рахмеров - это его право. Но если продавец с небольшой грудью в процессе продажи сможеть рассказать метафорическую историю о том, что именно эта модель - любимая модель тети, мамы, подруги у которой бюст шестого размера, рассказать о том, как комфортно тете, маме, подруге в этом белье и т.д. - И еще добавит при этом с придыханием :"Эх, наградила вас природа, мне бы такую".то скорее всего клиентка купит это белье.
На тему Большой Груди
 
Вы знаете, я не согласна. Если на то пошло, то покупательница с маленькой грудью будет комплексовать покупать у продавца с большой грудью. Тогда и все пластические хирурги  - женщины должны делать себе операцию по увеличению груди, они же тоже должны знать непонаслышке. как "тяжело" пациенткам в жизни с маленькой грудью.
На тему Большой Груди
 
[QUOTE]Наталья Бахтеева пишет:
а ей не отрежут
[/QUOTE]Наталья, отрежут. У меня была такая покупательница, с седьмого на четвертый уменьшила.
На тему Большой Груди
 
И еще вопрос ,Рустам, а как вы пришли к такому выводу, что продавец с большой грудью продает лучше, чем продавец с размером до чашки С? Наверняка, ваши требования к соискателям относительно размера груди должны быть аргументированы. Вы проводили исследования?
На тему Большой Груди
 
Не додумалась бы подбирать персонал по размеру груди. Будет что рассказывать студентам на лекциях: "Ваше конкурентное преимущество при прохождении собеседования на вакансию продавца - консультанта в магазин нижнего белья - грудь от чашки D. При отсутствии таковой вы даже не допускаетесь до собеседования".
Новый формат работы с поставщиками.., ...мысли вслух..
 
[QUOTE]Ирина Нидилько пишет:

Татьяна, я думаю, это хороший
пример. к чему надо стремиться. Но в современных условиях подняться с нуля до
своей даже небольшой сети без серьезной поддержки для большинства считаю смерти
(финансовой) подобно.
[/QUOTE]
Действительно, построить розничную сеть с нуля в современных условиях, когда  сети наступают, очень непросто. Я согласна с Людмилой, и ассортимент колготок в моих магазинах постепенно сокращается.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Доброго времени суток! Продажи в декабре этого года выше, чем в декабре прошлого на 15%. Получается, что роста в принципе нет.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Мы тоже недели две уже с елочкой. Продажи 21,22,23 были хорошие. Затеплилась надежда. Понедельник,вторник - затишье.Одно радует, экстрасенсы с февраля хорошую торговлю (как в былые времена) обещают. :)  Дожить бы.
Вера Котельникова
 
А Вера пропала.Эх,Вера.
Здравствуйте,уважаемые! Ольга Кваскова, Саранск, Меня зовут Ольга. Я из Саранска
 
Ольга,приветствую на форуме. Успехов вам в работе с партнером, у меня вот был очень печальный опыт работы с партнером. Но, все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Здравствуйте,уважаемые! Ольга Кваскова, Саранск, Меня зовут Ольга. Я из Саранска
 
Людмила Логачева, +1000! Согласна с Вами.
Вебинар "Увеличение продаж в магазине белья". 4 октября, в 21-00, Ведет Дмитрий Крутов -компания Mokselle
 
Жаль,поздно увидела эту тему. Недавно студентка подошла и спрашивает:"Светлана Борисовна, а вы слышали про Бизнес молодость"? ".Оказывается, студентка Эльмира  посетила первый бесплатный семинар молодых ребят-бизнесменов  в Казани, он ей очень понравился. "Представьте, -говорит она, - у одного бизнес -тренера  уже 11 парикмахерских магазинов в Казани. А ему 23 года. Бизнес -тренеры предлагают раскрутку любого бизнеса, консультируют вас от и до. Стоимость курса  тренингов 20 000 рублей. Хочу попросить у родителей деньги.Как вы думаете, стоит ли продолжать обучение на платной основе?". Эх, прочитать бы мне эту тему раньше.
В мой ТЦ встал еще один бельевик. Что делать?
 
Кристина,здравствуйте! Знаете, в одном из торговых центров,где я работаю с самого открыития, вначале было 5 отделов белья. Сейчас я одна там осталась. Сколько съезжало, заезжало. Торговали таким же ассортиментом,другим ассортиментом. Всякое было, некоторые приходили ко мне, пытались скандалить, с некоторыми чуть ли не дружили.
Все вроде бы хорошо было до недавнего времени. Администрация на днях заявляет, что заезжает к нам в ТЦ казанский оптовик, и он будет торговать только леггинсами. Весело так, на 90 кв.м. только леггинсы.Да, я прям, поверила. Сначала леггинсы,потом колготки, потом белье. И накрутки будут наверняка небольшие. Еще раз, спасибо вам большое, казанские оптовики. Фамилию что-то администрация оптовика подзабыла, но,когда он откроется, несложно будет догадаться, кто это.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Евгений,конечно же незаконно. Это я так грустно шутить пытаюсь.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Да, Александр,вы все точно подметили, вроде бы такой сайт хороший для супермамочек,обмениваются нужной информацией, где-то ненужной, кто сколько раз из детей на горшок сходил, а цель этого сайта одна - делать деньги. Какие могут быть затраты оргов 15% на покрытие расходов, если оптовки у нас в Казани находятся, им 250 рэ на бензин хватит съездить туда - обратно, а с 250 000 рублей закупа (одного, по определенной группе товаров), это 37500. Налог платить не надо,патент покупать не надо, даже денег  искать не надо на товар, не надо думать где деньги брать - в долг, в кредит, или отсрочку у поставщика просить. орги самые умные,безусловно. А мы розница должны платить аренду, чтобы их супермамки у нас примерялись.Они ведь так и советуют на сайте. Правда, одна, грядут перемены в форматах розничной торговли,и нам надо меняться. Для розницы настали новые времена.Даю студентам теорию по рознице, а ведь в эту теорию формат - СП уже надо включать.Как заниматься бизнесом с минимальными затратами.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Совершенно верно,Наталья. Наши оптовики молодцы. И в розницу торгуют,практически по оптовым ценам.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Нашим Сп-никам в Казани попроще с бельем, оптовок бельевых много в Казани, далеко ехать не надо.
[ Закрыто] Поиск аренды в авральном режиме в Москве
 
Да, Марина, цены на аренду в Москве такие, что и не снилось. У меня в одном магазине - 1750 руб за кв.м.  будет с января, а было 1500. В другом 1500, в третьем 1230. Но все эти цифры соотвествуют проходимости. В хороших центрах, где присутствуют в основном сетевые магазины, средняя цена 5000-6000 руб. за кв.м.
[ Закрыто] Поиск аренды в авральном режиме в Москве
 
Да,Наталья, и правда, не знаю, рыдать или истерически смеяться. "Повезло".
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2022 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).