Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Или комплектом  ,  трусы +носки
Поварисова Вера. Москва
 
Вера, раньше в вашей марке была одежда женская, мужская и джинсы. Соотношение качества и цены было замечательное. Больше этим напралением не планируете заниматься?
3 магазина
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Веселенькая идея! Можно попробовать. Напишите потом как покупатели реагировали. У меня последнее время носки как корову выбирают. Придется такой торт распаковать, все носки дать потрогать и снова упаковать :D
Расчеты затрат, наценки, рентабельности и проч.
 
По поводу бонусной системы. 2011г в декабре( бонусная не стояла) скидки составили 19546 руб. В декабре этого года выдано товара по бонусам на 1232 руб,  А зачислено на карты 22950 руб.
[ Закрыто] Lingerie Expo и 8-я Бизнес-встреча "Белье и колготки"
 
20. Корнильцева Наталья Иркутская обл.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Наверное действительно глаз замылился. Была уверена, что все учла.  Но у меня еще и продавцы сменились, может и этом,в том числе дело. Кадры- это вечная проблема.
Тенденции. Рост продаж чулочно-носочных изделий
 
Наверное выросли продажи лейкопластыря! :D
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
[QUOTE]Юлия Рассанова пишет:
что входит в общий подсчет городов, если деревни и близлежащие поселения[/QUOTE]При подсчете учитывается только население, проживающее в официальных границах города.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
[QUOTE]Юлия Рассанова пишет:
Смотря наверно какие магазины,если сильны по ассортименту, то наверно просто рассасывание клиентуры
[/QUOTE]По ассортименту- мои магазины в нашем городе "самые ассортиментные". Буду ждать 8 марта, если будет также, то буду думать. что с этим можно сделать.
[ Закрыто] 8-ая БВ и Lingerie Expo. Официальное предложение по проживанию в отеле
 
:) У меня наконец-то решился вопрос с поезкой на выставку и БВ. Проживать буду у родственников. Подскажите , для участия в  мероприятиях  8-БВ к кому подходить на выставке и что-то надо оплачивать?
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
У меня по декабрю прирост в этом году всего13%. Связываю этот небольшой показатель с открытием,в этом году, еще 2 магазинов т.к город 60тыс.населения. Или я неправа и :?:  где-то недоработала? :!:
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Хорошо берут мужские трусы с приколами ,сердечками, эротика неплохо. А по продажам женского белья- никаких скачков за 3 года не наблюдала.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
И у нас такая-же тоска ! Морозы спадают, но на покупательской активности потепление не сказывается. В субботу немножко прошлись , а в воскресенье и понедельник тишина. Скоро продавцы разговаривать разучаться.
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Очень рассчитывала на выручку в эти выходные, но у нас очень вяло. Видимо 30 градусный мороз не располагает к походам за покупками, но теплее не обещают. Может от безысходности придут?
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Если выручка не дотягивает даже до 100 тыс руб спустя 3 месяца после открытия, продолжение работы- путь в никуда. Это мой личный взгляд. У меня при 40тыс. населения такой выручки даже в первый месяц не было, ( опыт открытия 4 магов).
3 магазина
Тенденции. Рост продаж чулочно-носочных изделий
 
У нас такие ажурные подследники плохо продаются, лучше идут обычные.  Да и то, в таком количестве, что смешно. Привожу для ассортимента, просят постоянные клиенты.А носки х\б и теплые у меня тоже не пачками продаются.   Будем ждать бешенного спроса! :D  А в оффисы даже летом берут 8денники.
Готовимся к Рождественским праздникам
 
[QUOTE]Ирина Половинкина пишет:
Будем составлять список любимых покупателей, готовить для них праздничные пакеты. Решила поделить их на 2 категории, остальным елочные шары.[/QUOTE]Ирина, а по какому принципу категории?
Hobby Line - носки-тапочки и не только!, Очень! Супер! Важно! Знать ваше откровенное мнение о нас, критика реально принимается))
 
ДА.да, очень внимательно читаем и заказы составляем. Спасибо, Вам ,Татьяна за информацию.
Готовимся к Рождественским праздникам
 
У нас еще нет предновогодней суеты . Ни со стороны покупателей, ни со стороны  предпринимателей. Кикие-то полусонные все ходят. Я ,конечно ,готовлюсь. Обновляю украшения для магазинов, закупаю подарки клиентам. Пытаюсь заказать печенье, о котором в прошлом году было столько разговоров,но сумму, за художественную роспись каждой печенюшки ломят несусветную.
Суеверия, приметы, традиции в бизнесе
 
Я сегодня заказывала в ресторане новогодний корпоратив для коллектива, так вот на 28 и 29 декабря, нет мест ни в одном ресторане. Нашла только на 26 декабря. В Сибири, видимо, народ выезжать на полгода за город не планирует.  Но и рост продаж не наблюдатся. :|
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 17 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2022 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).