Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
[ Закрыто] 10-я бизнес-встреча, организованная журналом "Белье и колготки"
 
Хочу присоединиться к волне благодарности Михаилу и Ольге за отличное проведение 10 БВ!!! Очень продуктивно поработали! И на учебу мы обязательно приедем - чем сложнее становится каждая продажа,тем больше надо учиться.
Здравствуйте, Елена Струкова, Когалым
 
Елена,по-моему в ваш ассортимент хорошо бы добавить корректирующее белье:шорты,трусы с высокой посадкой,утягивающие платья.К НГ обычно продаются хорошо.Да,боди еще востребованы.
[ Закрыто] 10-я бизнес-встреча. Тема: "Дорогие колготки. Развенчиваем мифы." Готовим вопросы
 
Добрый день всем!Если у Вас еще день! Меня как не очень опытного "колготочника" больше всего интересуют вопросы практические:почему колготки сползают и скручиваются и как этого избежать,почему моделирующие так трудно надевать,кому предлагать с "шортиками",а кому "на бедрах"?Почему производители соотносят рост с весом,а не с пропорциями тела,ведь у многих женщин весь вес бывает значительно выше талии?Как правильно подобрать колготки тем,у кого рост не большой,а бедра широкие? Просто мне кажется,что какое бы качество полотна не предлагалось потребителю,повторную покупку он совершит только в том случае,если изделие сидит идеально. Своей задачей считаю формирование устойчивого спроса,а не разовое "выдавливание" денег из покупателя.
Транспортные компании, кто удобнее, дешевле, быстрее, без воровства
 
Пользуемся для доставки грузов из Питера Автотрейдингом. Один раз потеряли груз,но правда через неделю нашли.Нервы конечно помотали...
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
На мой взгляд Милавица не в качестве потеряла,а в соотношении "цена - качество".Цены выросли,а качество осталось прежнее.
[ Закрыто] Колонки "Статьи" и "Новости", Какими они должны быть?
 
Добрый день,коллеги!Идея с представлением производителем новых конструкций и переработок старых моделей в новые лично мне очень нравиться. Посетив показы лично сделала для себя выводы о возможности предзаказов. Одна из компаний поставщиков прислала  описание новых чашек и конструкций с ожидаемых от них результатом. Все сделали просто:фотография,описание материала подробное,посадка.Ничего сложного, но сразу понятно: нужна мне подобного рода новинка в ассортименте или нет.Ведь никому не хочется "кота в мешке " покупать.Больших усилий это от производителей не требует .Мне кажется,что это простой элемент взаимоуважения и сотрудничества. Ведь производители всегда хотят иметь "обратную связь",а для этого..."как аукнется.."
Unique by Mode City & Interfiliere - выставка нижнего белья и купальников, июль, Франция
 
А у меня проблема:как совместить свадьбу дочери (5-6)с поездкой в Париж.Рассматриваю вариант вылета в ночь с 6 на 7,но как технически совместить поселение в отель,выставку и при этом ничего не пропустить просто ума не приложу!А вечеринка не в золотых ли платьях будет? Там что-то везде слово golden мелькало?
[ Закрыто] 10-я бизнес-встреча. Обсуждаем дату, программу,выступающих
 
5,6
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Уважаемые коллеги!До тех пор пока на оптовых складах будут отпускать товар по принципу "это знакомые Васи Пупкина" без предъявления  каких- либо документов в принципе,то о каких нормах и правилах можно говорить! Сегодня наблюдала двух дамочек такого рода на одном из складов.Отпустили им товарчик без документов,а свое возмущение я могу засунуть сами знаете куда!!!И все это при руководстве!Так,что свои выводы по этой теме я давно уже сделала.
Может ли конкурент стать партнером ?, Конкуренция благо не только в плане стимула к совершенствованию, но и в возможностях альянсов умных предпринимателей.
 
Наташа,держитесь!У меня то же самое в одном из ТЦ происходит! Причем я там уже 3 года простояла с постоянным увеличением торговой площади!Администрации и дела нет до чужих проблем.Ну прописывала я торговые марки,ну и что?Просто я последнее время представила,что моей конкурентки нет.На другой планете она со своей желчью,злобой и завистью!Моя клиентская база все равно при мне осталась!Даже не особо лояльные вернулись побегав в поисках размеров и цветов!Но пока я только нервничала и расстраивалась по поводу того какие люди сво... все было гораздо хуже.Так,что вздохните глубже,представьте себе цель к которой вы идете (ведь у каждого она своя) и просто не замечайте препятствий!Удачи!Дорогу осилит идущий!
Обсуждение новых семинаров, Обсуждение новых семинаров
 
Андрей,вышлите,пожалуйста, анкету на anna.zinova@gmail.com.Я за 4 и 5 и можно с 10 утра.
Здравствуйте, Екатерина Иванова, Пермский край.
 
Советов много прозвучало -добавлю свое мнение.Попробуйте оценить свой магазин с точки зрения покупателя.Просто проходя мимо представьте,что это не ваш маг...А теперь вам понадобился например белый бюстгальтер размера, скажем 85д, гладкий,под открытое декольте,узкая лямочка,при этом хорошей посадки,чтобы держал,и т.д..Представьте,что бы вы хотели приобрести в своем магазине для себя лично,для мамы,подруги...Персонифицируйте своего покупателя.Никому не нужно белье " вообще".Все хотят чего-то определенного,просто иногда сами не могут понять свои потребности.
Анна Зинова, Москва
 
Здравствуйте!Хочу представиться. Зинова Анна.Москва.В бельевом бизнесе с 2006г.Сейчас 2 магазина:белье,колготки,купальники. Начинали с "Милавицы",сейчас переходим на более дорогие марки.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Если в интересах производителя отслеживать каналы сбыта своей продукции,то он найдет способы это осуществить.На выставке в октябре подходила непосредственно к производителям с адресами конкретных сайтов,По-охали,сказали,что такого не может быть и на этом успокоились.При этом все декларируют неусыпную борьбу.Производитель в договорах поставок может прописать определенные условия - это его право.Может я чего-то не понимаю и опять все сводится к тому,что "спасение утопающих..."
Планирование закупок., Всегда ли удаётся придерживаться плана?
 
Ноябрь выдался тяжелый в этом году!Не спасли ни новые коллекции,ни классический ассортимент.Бутылка шампанского в подарок и скидки тоже не подействовали.А по счетам надо платить...
[ Закрыто] Опрос 2 журнала "Б&К" (Стоимость аренды)
 
1.Москва 4. Аренда в торг. центрах в спальном р-не:2700-5000.6.10% в год.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».8-ая БВ. 5-8 февраля 2013 г. Обсуждаем проживание
 
выбираем вариант №3.Надеемся,что вечером пробок не будет
ТМ "Atlantic". Есть ли альтернатива?
 
У Jolidon есть модели из вискозы для мужчин.Не дешево,но продаются хорошо.Посмотрите еще Don Jose (Турция)-у них смесь хлопка и вискозы.Торгуем ими не первый год -покупатели довольны.
Страницы: Пред. 1 2 3 4


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).