Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Вариант классификации магазинов белья
 
Очень грамотная классификация на мой взгляд.Цифры примерно совпадают. Судя по цифрам верхней границы - у нас хорошая эффективность для второго уровня. Почему не переходим на 3? Пока не чувствуем уверенности в завтрашнем дне. Есть более доходные и менее трудозатратные способы вложения денег. Очень напряженно работали в этом году. Представляю сколько работает Милена (честь ей и хвала)!!! Без таких людей как без маяков в безбрежном водном пространстве. А горит такой маячок где-то далеко впереди и ты чувствуешь,что не один и нужно двигаться вперед! На мой взгляд количество предпринимателей,способных работать на 3 уровне совпадает с реальным потенциалом популяции. Я предполагаю,что  это не 5-10%,а максимум 2 - 5%.
Динамика продаж. Подводим итоги месяца (года)
 
[QUOTE]Аренда, остатки, расходы. Прибыль уходит как песок сквозь пальцы. Практически работа ради работы? Остановится, переждать?[/QUOTE]
А что переждать? Легче не будет! Оптимизировать расходы, закупать не "имиджевый" ассортимент,а повседневку. У офисных служащих никто дресс код не отменял,значит белое гладкое все равно будут покупать. У нас за полугодие 16 к 15 +23%. Да,расходы растут постоянно.В этом году пришлось работать очень много и напряженно. И я думаю,что все только начинается. Зарплаты не растут, а вот расходы у народа растут постоянно.Вывод: денег все меньше,потребитель все требовательнее.
Кризис пережидаем или живем и работаем?, Кризисы приходят и уходят. Жизь не замирает ни на секунду. Как ее строить? Может отложить?
 
Да,про треть загнули сильно.Закрылись в гораздо большем объеме! Сужу по "своим "торговым центрам. Растут продажи в сегменте "супер эконом"! Все по "50","Смешные цены" ,"Заодно" и т.п. В интернете появились объявления о комиссионной продаже норковых шуб! Раньше просто очередную новую покупали!
Как ввести в ассортимент белье и купальники
 
Екатерина,если нужно увеличить средний чек- вводите колготки. Они в вашем регионе востребованы практически круглый год и точно в убытках не будете.Вложений меньше-результат выше.Можете вложиться в белье и купальники и просто очень много и долго работать,чтобы это направление развивать.
Сопутствующие товары в магазине белья, что можно еще продавать?
 
Доброго дня, Светлана.Могу посоветовать зайти на сайты сетей,торгующих одеждой и бельем для беременных в Москве. В моем торговом центре их 2- "наша мама" и "Мама маркет".Есть еще "Mothercare". У них у всех есть свои интернет магазины.Посмотрите на марки,которые у них представлены. Но оговорюсь сразу - очередь из покупателей в кассе не стоит. Могут со стонами и вздохами час примерять и уходят думать...
Cумерки российской бельевой розницы
 
Про Потапенко согласна на все 100%.И даже больше. Очень понравился его семинар.
Стоит ли вводить купальники?
 
Если сформирована ЦА,то стоит провести анкетирование постоянных клиентов на предмет потребности в приобретении купальника в текущем году, задав вопрос о ценовом диапазоне. Если хотя бы 50 % ответят,что заинтересованы в этой категории товара,то стоит попробовать с минимальных партий в полных размерных рядах.Тут вопрос не в площади.Купальники требуют новых финансовых вложений.
Продам торговое оборудование для магазина нижнего белья (все предложения), торговое оборудование
 
Ольга,если не сложно,вышлите мне на почту цены на манекены и торсы. Если цена устроит,заберу хоть завтра самовывозом.
LINGERIE SHOW-FORUM, Новости выставки LINGERIE SHOW-FORUM
 
Возвращаясь к обсуждению выставки, хочу отметить удивительную атмосферу,созданную устроителями. Думаю,что эту площадку полюбили и производители и посетители. Работалось очень легко.Огромная благодарность Всем кто так любит то,чем занимается!
Рассуждения об аренде, Мысли в слух
 
Оля,а что тут обсуждать? С государством не поспоришь... Это как взносы на кап. ремонт. Или транспортный налог и далее по списку... Мы на патент перешли.Другой альтернативы пока не видим.
Новичку нужен совет. Белье и колготки (и чулки) для БОЛЬШИХ девочек), Большие размеры.
 
Оксана,перед тем как вкладывать деньги в белье,проведите анкетирование клиентов.На какую сумму готовы они купить и какие цвета предпочитают. Это поможет Вам определить реальные потребности. И дополнительно задайтесь вопросом : "почему, приобретая верхнюю одежду регулярно,женщины все время экономят на белье?" Особенно размера+.
Практические советы от рук. отдела партнерских магазинов Dimanche s.r.l. Цапко В.А.
 
Владимир,вышлите,пожалуйста,и мне таблицы:[URL=mailto:anna.zinova@gmail.com]anna.zinova@gmail.com[/URL]. Пытаемся делать анализ в 1С,но судя по развернувшейся дискуссии,надо начинать с Ваших таблиц.
Поездки редакции. Посещение фабрики Naturana
 
Очень приятно было увидеть Ренату и Константина! Спасибо за репортаж, Михаил! Очень информативно и содержательно!Только начинаем работать с продукцией Naturana.Пытаемся вычленить свои "хиты",т.к. ассортимент предлагаемый очень широкий.
[ Закрыто] "Анатель" - новое имя среди российских производителей белья
 
Нам тоже не хватает ассортимента качественных изделий!Вышлите и мне прайс на почту [URL=mailto:anna.zinova@gmail.com]anna.zinova@gmail.com[/URL]
Отдых бельевиков на Лазурном Берегу после выставки Mode City в Париже
 
Ольга, очень насыщенная программа получилась! Читала,про виллу Ротшильдов,но времени на посещение не хватило. Теперь,посмотрев фотографии думаю, что обязательно надо увидеть всю эту красоту своими глазами. Но в утешение нам с Александром достались билеты на выставку Готье в Париже. Потрясающее зрелище! Посетители как завороженные стояли в первом зале у "говорящих" манекенов.Проектор передает изображение на лицо манекена и из невидимых колонок идет звук. Ну и конечно ручная работа на платьях "от кутюр " не может оставить равнодушной ни одну женщину!
Проверки контролирующими органами
 
Оля,может тебе на патент перейти? Скорее всего дешевле выйдет.Я читала,что в центре торг. сбор 20 тыс. с магазина до 50 м.Что-то они тебе очень круто насчитали...
Разговоры обо всем (чат)
 
С появлением "всего по" понятие о справедливой цене у покупателей смещается. Терпения твоим продавцам!
Новая реальность на рынке белья
 
Елена,могу поделиться советом от бизнес-тренера."Снимаете остатки" по старой цене-получаете количество в штуках и цену закупочную.Добавляете новое в том же измерении.Суммируете штуки и вложенные деньги и делите деньги на штуки. Т.е. грубо говоря получаете среднее значение.Если остатков мало,то они растворятся в массе вновь подсортированного и наоборот.Говорят в продуктах это работает.
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.
 
Про табличку с продажами понятно,а вот как табличку с запросами составлять и анализировать? Если Вас не затруднит,Анастасия,вышлите мне на почту примерный образец. Мы заказы записываем по конкретным моделям.А вот с запросами пока анализ не удается вести.Как Вы продавцов стимулируете на этот вид отчетности?
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
В Крыму курортный сезон действительно очень короткий.По сути июль и август.В Ялте в августе жители двух столиц отдыхают.В ресторанах все столики забронированы. Только те,кто может позволить себе Ялту в августе,приезжают уже в "полной боевой экипировке".Значит все-таки нужно ориентироваться на потребности жителей Крыма. Особенно,если учитывать тот факт,что они теперь "не выездные".За два курортных месяца годовой план при всем желании не сделать!
Страницы: 1 2 3 4 След.


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).