Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Колготки Argentovivo, Новые колготки.
 
Поставщик говорит, что это новые колготки от Инканто.
Качество как филипп матеньен .Большой + этой марки не будет в сетях.

Кто видел, отзовитесь, пожалуйста.
Что можете cказать о них?
Ищу утягивающее белье для мужчин
 
Спросили утягивающее белье для мужчин, конкретно нужна майка. Я сделала вид, что знаю  такое, просто именно сейчас у меня нет, но честно говоря впервые слышу.
Посоветуйте, пожалуйста, где можно найти и какова цена вопроса. Если кто-то продает, то как идут продажи?И что ещё бывает из утяжек для мужчин?
Рост курса валют, что делать с ценами в наших магазинах?
 
За последние дни доллар заметно вырос. И эта тенденция, думаю будет продолжаться.

Многие помнят дефолт 1998 года. Тогда продавалось все, и кто не успевал вовремя поднимать цены крупно пролетел.
А что сейчас?
 Что делать с ценами в наших магазинах?  До какого предела ждать повышения курса?
 И как чисто технически, имея 1С И 5000 единиц товара вовремя изменить цены и перепечатать и переклеить ценники?Ведь продавать , по правилам, нужно именно по той цене, которая не в компьютере, а на товаре.
Меня зовут Светлана.
 
Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана. Живу и работаю в Краснодаре. Бельем занимаемся с 1997 года Помню как первый раз привезла из Польши сумку мужских трусов АТЛАНТИК, к 23 февраля. С тех пор именно этой ТМ не изменяю. Даже магазин назвали "Атлантик-сити", хотя продаем самые различные марки.
Магазин нижнего белья сейчас один, было время когда было два, но потом мы поняли, что лучше один хороший, чем два так себе. Второй магазин в 2005 году "подарила"мужу, т.е. товар конечно перевезла в один, а кассовый аппарат, кое-какое оборудование и продавца отдала мужу и он открыл себе магазин инструмента и стройматериалов. Так мы и разделились.Теперь каждый занимается любимым делом.И все счастливы.
Очень долго искала подобный форум в интернете , понимала, что не может быть что бы не было, но что здесь настолько интересно даже представить не могла. Спасибо добрые люди подсказали. Галина Мызина, Галочка, огромное тебе спасибо!!!
Только из-за такого общения с владельцами магазинов я стараюсь не пропускать ни одной презентации , ни одного показа, какие проходят в городе.Но форум это нечто другое-виртуальное общение помогает 1)узнать о бельевом бизнесе, о проблемах которые волнуют предпринимателей от Калининграда до Камчатки , 2)делиться секретами и опытом ведения бизнеса,3) просто познакомиться с интересными людьми.
Буду счастлива если мой опыт поможет кому-то. Буду рада поучиться . Хочу быть в курсе всех событий в мире нижнего белья и колготок.
Страницы: 1


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).