Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
Самое замечательное событие дня
 
[QUOTE] Михаил Уваров пишет:
Светлана, хорошего отдыха! Если вдруг понадобится обменник - будьте очень внимательны. [/QUOTE]
Спасибо, Михаил! Все прошло успешно. Нас предупреждали об этом,а наши гиды рекомендовали арабские обменники недалеко от Вацлавской площади.Там действительно без обмана.
 Отдых удался, кроме Праги посмотрели Вену и Мюнхен.
Изменено: Светлана Царева - 05.10.2011 11:30:45
Самое замечательное событие дня
 
Завтра, на недельку ...до второго, мы с мужем улетаем в Прагу. В отпуск!!!
Меня зовут Светлана.
 
Цитата
Антон Садковой пишет:
Если у Вас есть проблемы с уменьшением размера, можете прислать мне фотографию на емайл и я помогу Вам!
Спасибо большое, Антон ,вечером сын поможет.
Меня зовут Светлана.
 
Спасибо большое ! Я тоже счастлива , что я с вами. (Фото будет чуть позже, я без помощи не смогла его сжать)
Просидев первые три дня на форуме как просто читатель, я внимательно изучила все темы и теперь не сплю ночами, перевариваю прочитанное.
Марина! А объяснение есть. В нашем городе нижним бельем не торгует только ленивый. Конкуренция сумасшедшая. Много оптовых баз. Не надо никуда ехать и о чем-то думать. Но профессионалов от белья, какими мы себя с Галиной и Натальей считаем наверное не так и много.
Мужчина в магазине белья - новое правило или исключение?
 
Поскольку бизнес в нашей семье начинался с нижнего белья ,мой муж не только стоял за прилавком, но и ездил за товаром, делал отборки, очень хорошо разбирался в ТМ, посадках, формах бюстов и трусов. Бывали случаи, когда даже сын тогда ещё школьник без какого-либо стеснения и комплексов становился за прилавок и успешно продавал белье.
Не могу сказать что  выручки мужа в то время сильно отличались от моих. Когда человек стоящий за прилавком специалист и разговаривает с дамами на их языке это многим нравится.
А вот последние лет 5 или 6, после того как у него появился собственный бизнес, он отошел от дел и совершенно потерял квалификацию.
 Зато мне приходится часто помогать в его магазине инструментов и стройматериалов. И я разбираюсь в его товаре неплохо.
Товарное кредитование для начинающих., Схемы работы оптовиков с розничниками.
 
Здравствуйте Дима!
Товарный кредит это здорово, но расслабляет. Хочется взять всего и много. Кажется, что полный магазин товара, а приходит покупатель и начинается:"Дайте!"-"Нету"   "Дайте!"-"Нету"  "Дайте!"-"Нету". И думаешь:"Что же я не взял, ведь предлагали. " Хочется угодить каждому покупателю, но так не бывает и надо с этим смириться.
Высший пилотаж продавца это когда человек зашел и спросил то чего у тебя нет,, а вышел  с мешком покупок.
Без товарного кредита трудно когда выкупаешь новые коллекции.
Когда долго работаешь с поставщиками они сами уговаривают тебя взять ещё и побольше(ведь отсрочка платежа, берите).[QUOTE] Михаил Уваров пишет:
А если как сейчас: покупателей нет, а дата расчетов приближается неумолимо? [/QUOTE] Многие идут навстречу, понимая и зная ситуацию в городе. Я стараюсь брать товар с отсрочкой платежа у тех компаний, которые могут себе позволить подождать недельку другую.Такие есть в нашем городе.
Меня зовут Светлана.
 
Доброго времени суток!
Меня зовут Светлана. Живу и работаю в Краснодаре. Бельем занимаемся с 1997 года Помню как первый раз привезла из Польши сумку мужских трусов АТЛАНТИК, к 23 февраля. С тех пор именно этой ТМ не изменяю. Даже магазин назвали "Атлантик-сити", хотя продаем самые различные марки.
Магазин нижнего белья сейчас один, было время когда было два, но потом мы поняли, что лучше один хороший, чем два так себе. Второй магазин в 2005 году "подарила"мужу, т.е. товар конечно перевезла в один, а кассовый аппарат, кое-какое оборудование и продавца отдала мужу и он открыл себе магазин инструмента и стройматериалов. Так мы и разделились.Теперь каждый занимается любимым делом.И все счастливы.
Очень долго искала подобный форум в интернете , понимала, что не может быть что бы не было, но что здесь настолько интересно даже представить не могла. Спасибо добрые люди подсказали. Галина Мызина, Галочка, огромное тебе спасибо!!!
Только из-за такого общения с владельцами магазинов я стараюсь не пропускать ни одной презентации , ни одного показа, какие проходят в городе.Но форум это нечто другое-виртуальное общение помогает 1)узнать о бельевом бизнесе, о проблемах которые волнуют предпринимателей от Калининграда до Камчатки , 2)делиться секретами и опытом ведения бизнеса,3) просто познакомиться с интересными людьми.
Буду счастлива если мой опыт поможет кому-то. Буду рада поучиться . Хочу быть в курсе всех событий в мире нижнего белья и колготок.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).