Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.
С днем рождения!
 
Алена, поздравляю с Днем Рождения! Прекрасный возраст:) От души желаю оставаться такой же красивой умницей и чтобы все хорошее приумножалось.
"Уголок общения и отдыха" в наших магазинах, Нужен ли?
 
У нас стоит маленький диванчик, рядом каталоги на маленькой тумбе, но только как

[QUOTE]Наталья Кожанова пишет:
имеджевый предмет магазина , или в помощь продавцу в нейтрализации мужей ,детей :D[/QUOTE]Заказов по каталогу "с дивана" почти нет. Сама предлагаю посмотреть, присмотреть что-то. Но так полистают и все, редко бывает. Вообще думаю, если и заказывают по каталогам, то что-то необычное. Вот к примеру платье у Яны, на него заказ по каталогу.
"Уголок общения и отдыха" в наших магазинах, Нужен ли?
 
[QUOTE]Яна Берг пишет:
и только после выяснения для чего и подо что мне нужен бюст, началась примерка![/QUOTE]

Еще не спрашивала так.. Надо взять на вооружение;)
Когда конкуренты умирают
 
Марина, ну кто бы сомневался в твоей победе?! Поздравляю! Теперь впору наращивать обороты:)
Белье - товар импульсного спроса? Или все же нет?, Планируют ли люди покупку белья?
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
[QUOTE]Павел Князев пишет:
представив в магазине весь ассортимент всех производителей и компаний
дистрибьюторов, которые рекламируются в БиКе и даже больше, мы сведем на нет
кол-во посетителей ушедших без покупок?[/QUOTE]Нет, это не реально))) Даже если чисто гипотетически представим себе такой магазин. Во-первых, всё равно найдётся какая нибудь мадам, которой нужно всё тоже самое но \" с перламутровыми пуговицами\", а во-вторых- часть клиентов наконец устроят все параметры цвета-модели-размера , но не устроит цена, а в-третьих, какая то группа всё равно будет уходить \"подумать\":)[/QUOTE]Согласна, конечно, магазин нельзя ни в коем случае превращать в склад в том числе))Все в пределах разумного, уместного в той или иной местности. Ассортимент должен соответствует "лицу" имиджу Вашего магазина, при этом нет необходимости включать всех производителей, разве только любимых:) Как бы не был огромен выбор, все равно найдется процент людей ушедших без покупки. Наша задача, ведь, этот проценнт уменьшить. Интуитивно человек тянется к большому, сильному, красивому, поэтому будем стремиться стать таковыми:)
Белье - товар импульсного спроса? Или все же нет?, Планируют ли люди покупку белья?
 
Нужно стремиться стать большим и сильным;) Увеличивать площадь и количество магазинов, предоставить больший выбор товара, чтобы максимум удовлетворить потребности. импульсные покупки в таких магазинах происходят чаще.
Хочу представиться
 
Здравствуйте, Ольга. Хотела бы посоветовать Вам сильно не разбрасываться. Все таки каждая товарная группа требует изучения и дополнительных расходов. Успехов Вам.
Белье - товар импульсного спроса? Или все же нет?, Планируют ли люди покупку белья?
 
У нас тоже и так, и так. Многие из тех кто не знал, что у нас появилось белье, потом возвращаются приобрести понравившееся белье. Также есть такие, кто на импульсе приобрел, тоже, потому что понравилось. Хочу заметить вопрос цены не на первом месте.
Самое главное, нужно постараться, чтобы наш магазин запомнился. Выделится своей непохожестью на другие магазины нашего формата. Чтобы при необходимости ей хотелось прийдти именно в наш магазин. Создать такую атмосферу, чтобы и покупок на импульсе стало больше:) Вот как это сделать?:):)
Последний звонок, Кто из форумчан учительствовал?
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
У нас искали гольфы, как раньше- хлопковые,плотные.Нашла в воге- но дорого видно.Обычные Балерину не покупали.[/QUOTE]У нас тоже спрашивали хлопок. Балерину не очень брали, Джулию обычные в основном. Да, еще чтоб с рюшечками, только не знаю в какой марке..
Наша реклама, размещение своих шедевров
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
[QUOTE]Галина Егошина пишет:
Для того, чтобы узнать какая реклама дает отдачу[/QUOTE]
А вообще , есть у кого нибудь выводы: какая реклама самая эффективная? Или это всё оч. индивидуально?[/QUOTE]На самом деле, проанализировав, каждый может высказаться, какая реклама на сегодня у него самая эффективная, которая "реально" работает, на которую действительно не жалко тратиться, может даже очень бюджетно по расходам. (например СМС) Понятно, что везде по разному. Но если порассуждать, может что-то из этого выйдет?

У меня, например, на радио не сработало. А вывод: если крутить, то надо каждый день, целый день,минимум три недели. Для меня пока очень затратно.
Что такое средний ценовой сегмент?, Как определить данное понятие в цифрах (в деньгах)?
 
То что озвучила Марина, у нас это хороший средний-плюс)) 600-800 руб средний, 400-500 "нормально"))
Про покупателей. О них, главных и родных
 
Не думала, что можно купить бюстгальтер без примерки, но я уже несколько бюстиков так продала, даже Крис лайн..  И каждый раз удивляюсь.:|
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
Ну вот)) продала сегодня первый комплект выпускнице 134-ю цветок сакуры. Сел идеально, больше никакой мерить не захотела:) И она и ее мама ушли очень довольные, всегда бы так:)
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
А у меня есть покупательница, которая всегда берет только красное: чулки, колготки и такие, и в сетку, леггинсы ажурные шарманте, у нее и волосы очень красивые розово-красные.
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
[QUOTE]Михаил Юдин пишет:
Гульнара, удачных Вам продаж. Как пройдет первая продажа поделитесь своими впечатлениями.[/QUOTE]Спасибо, Михаил. Хорошо, с удовольствием поделюсь, скорей бы:)
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
Я тоже сегодня получила белье, очень приятное и нежное. Очень хочется, чтобы покупательницы тоже оценили по достоинству, ведь оно того стоит.
С днем рождения!
 
Антон, с небольшим запозданием :) От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю оставаться таким же позитивным человеком с морем обаяния:)
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Разрешите тоже выразить благодарность такой замечательной компании Пробелье, моему менеджеру Кириллу, который очень терпеливо отнесся к моему первому заказу. С такими людьми, да еще и с таким бельем одно удовольствие работать :)
У меня пока совсем немного, но молочный цвет(очень красивый) в лагуне уже пользуется спросом у невест и дам постарше.
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
[QUOTE]Михаил Юдин пишет:
Гульнара, Вы сделали правильный выбор, а модельки у них все хорошие.[/QUOTE]Спасибо, Михаил. Да, мне тоже нравятся все модельки, очень мило.
И снова о ней - о рекламе, Интересно мнение - кто-то увидел разницу До и ПОСЛЕ размещения рекламы
 
Мы попробуем рекламу на Европа плюс, сказали для тех кто первый раз будет стоить 3 тыс. 5 по 5. Можно хоть 5 дней подряд по 5 выходов, или разбить как хочешь. Посмотрим. На авторадио давали,  эффекта не увидели.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).