Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Цитата
Галина Мызина пишет:
Интернет-магазин это работа дочери с зятем. Если будут вопросы пишите в личку.

Галина, спасибо, что откликнулись, мне сейчас важна любая информация!
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Цитата
Михаил Уваров пишет:
Евгения,приветствую Вас на нашем форуме! Вы сразу так активно включились в работу, что хочется помогать во всем. Я рекомендую познакомится и Ириной Чая - она присутствует на портале - очень много знает по интересующему Вас ассортименту. У Татьяны Синдеевой есть "детство" (раклама здесь на баннере). По отзывам неплохой товар у польской Lama. Если Вы серьезно настроены на бизнес, то запланируйте поездку на выставку во Флоренции в июле - она откроет глаза на многие интересные вещи.

Михаил, спасибо огромное! открывать магазин не сильно тороплюсь, сначала хочу создать действительно продуманный проект во всех отношениях, а потом воплощать его в жизнь. Не хочу делать всё на скорую руку. Хочу подойти к этому процессу творчески. Поэтому пока подробнейшим образом штудиру ваш портал, журнал БК, изучаю поставщиков. К Татьяне и Ирине обязательно обращусь! Ещё раз спасибо!
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Галина, вы просто молодцы! ещё и интернет-магазин открываете, это большая работа! меня муж уговаривает начать с интернет-магазина, но мне хочется именно в реале, чтобы покупатель мог прийти, потрогать. Может быть, потому что я сама такая...)))
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Цитата
Лариса Сочинская пишет:
Евгения, подумайте еще чем летом сможете работать. На колготках и трусиках не проживете.

Лариса, я естественно об этом думала. Конечно же меня этот вопрос очень сильно беспокоит. За идею никто работать не хочет, всем нужна прибыль. Поэтому сейчас и пытаюсь всё выяснить и просчитать. Мне хочется иметь именно специализированный магазин детского нижнего белья и колготок, а не мешать туда всё подряд. Поэтому и волнует вопрос, смогу ли я на этом выжить? и смогу ли я получать прибыль?
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Павел, мне очень понравилась ваша фраза "К тому же работая с 0 возраста вы сами выращиваете себе клиентов на 10 лет вперед", я в этом напрвлении не думала... спасибо! Галина, по маркам пока только начала собирать информацию. Планирую сделать 70% чулочно-носочной продукции и 30% белья. Возможно опять же ошибаюсь.... пока понравилиась марка Brubek (это польские колготочки), Гламурики (нарядные колкотки из Кореи), по белью российская марка Funny Angels и турецкая Donella. Естественно 1-2 марками я не ограничусь, но китай принципиально не рассматриваю. Ценовую политику плинирую среднюю и средний+. Совсем бюджетный магазин не хочу, их и так достаточно. Галина, скажите а у Вас какая площадь магазина?
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Причина основная, как бы это не парадоксально было, в деньгах.... т.к. до года это ещё почти целый размерный ряд (рост 56,62,68,74,82,86,92). Чтобы поддерживать в этой возрастной группе нормальный ассортимент, нужно немало средств. Поэтому решила остановиться на группе 0-10. Для начала, возможно ошибаюсь... но ведь для этого я здесь)))
Добрый день! Меня зовут Евгения, я из г.Оренбург
 
Я болею идеей открыть свой магазинчик белья и чулочно-носочных изделий для детей. Именно детский ассортимент, не разбавляя его даже подростковым,ясельным, взрослым. Возрастная категория 1-10 лет. У меня у самой ребенок, поэтому после того как я столкнулась с проблемой отсутствия специализированных магазинов в нашем городе, хочу открывать свой. Это просто катастрофа! действительно негде купить ребенку нормальные колготки, носки и белье!!!! возможно вы удивитесь, но это правда, везде этот товар идет как побочный с малюсеньким ассортиментом и если нужны носочки определенного цвета, то приходится обойти не один магазин. Что каксается магазинов самообслуживания в нашем городе, то я вообще молчу, т.к. основная масса, это непонятные отдельчики, точки на рынках и в ТЦ, где все лежит за стеклянными витринами.... я хочу открыть свой узнаваемый с определенным дизайном и логотипом магазин, обязательно самообслуживания, с вежливыми продавцами и приятной обстановкой. Пока я только начинаю свой путь, сейчас я собираю информация обо все, что может мне в этом помочь. Я уже несколько дней читаю ваш форум, просто потрясена насколько он активный! Вопрос к форумчанам, деткий ассортимент здесь обсуждается, есть ли владельцы подобных магазинов? или я не по адресу :)
Страницы: 1


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).