Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
Практические советы от рук. отдела партнерских магазинов Dimanche s.r.l. Цапко В.А.
 
Владимир Цапко, здравствуйте. Можно мне выслать таблицу на эл. почту [URL=mailto:sekretlily@yandex.ru]sekretlily@yandex.ru[/URL]. Заранее спасибо.
Возврат товара, Правильные действия.
 
[QUOTE]Милена Кокарева написал:
Настя, введите в стандарт завершения продажи профилактику возвратов (в речевой модуль или выведите на чеке). Будет легче.Проговаривайте нарушение правил оборота с точки зрения защиты клиента от белья секонд-хенд. Есть достаточно много щепетильных. Иногда увеличение обращений об обмене, возврате служат сигналом о снижении качества работы продавцов( подобрали не то, навязали сделку,не правильно выявили, удовлетворили потребности) .Надо проверять и с этой стороны и проводить коррекцию алгоритма обслуживания тоже.[/QUOTE]
Чтобы возвращали бюстгальтера (не подошел), такое очень редко. А вот именно с трусами прям проблема. Т.к. трусы у нас чаще берут производство Китай (часто указанный размер не совпадает), то люди пытаются их вернуть. Покупатель не всегда правильно говорит размер или не говорит, что для кого-то  берет.
Возврат товара, Правильные действия.
 
[QUOTE]Юлия, только по требованию покупателя копии чека, т.к. ЕНВД. Согласна, что она должна будут в случае чего доказать покупку именно в нашем магазине, но сарафанное радио ни кто не отменял. Да и несколько раз она делала хорошую выручку.
[/QUOTE]
Возврат товара, Правильные действия.
 
Несколько раз покупатели, просили вернуть или обменять товар надлежащего качества. Ссылаясь, что даже в магазинах Милавицы идут навстречу и меняют или возвращают деньги. На меня Милавица, как на быка красная тряпка.
Изменено: Анастасия Чистякова - 21.03.2016 21:08:50
Возврат товара, Правильные действия.
 
Недавно был случай, покупательнице захотелось вернуть трусы (пр-во Китай), т.к. они по ее мнению не закрывали ее грыжу (простите за подробности). Начала объяснять, что товар надлежащего качества, вернуть или обменять не могу. На что она стала орать, что обратиться в Роспотребнадзор. Меня испугала проверка, т.к. товар про-во Китай((  нужны же будут сертификаты, которых нет(( пришлось менять товар((  

Как бы вы поступили на моем месте?    
Изменено: Анастасия Чистякова - 21.03.2016 21:01:55
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
[QUOTE]Анастасия Горкун написал:
Клиентка рассмешила, молодая девушка: как у вас трусы по 400 рублей, там же только 1 шовчик )) Ну,  не знаю, удивилась я,  может ткань что-то стоит, может доставка,  может краска для нежно-зефирного цвета ткани...про свои риски,  аренду уже говорить не пришлось ))[/QUOTE]
А что меньше 100 рублей трусов нет??? спросила одна покупательница сегодня и ушла на поиски...
Оптимизация ассортимента бюстов., Применяем полученные знания.
 
[QUOTE]Жанна Старовотина написал:
Ольга, повторять здесь путь построения матрицы - это долгоиграющий процесс. Все же это проще делать при встрече, на БВ. Неплохо бы услышать опыт  бельевиков, кто уже построил у себя свой вариант матрицы. А со своей стороны я могу в личку выслать свой вариант шаблона, если кому-то интересно.
Интересен опыт совмещения китайского белья и белья достойных марок - возможно ли такое совмещение в формате одного магазина.[/QUOTE]
Если можно мне тоже матрицу выслать. почта [URL=mailto:sekretlily@yandex.ru]sekretlily@yandex.ru[/URL]
Бескаркасные бюстгальтера
 
[QUOTE]Ирина Бабат написал:
А бюстгалтеры Авекат у кого-нибудь "прижились"?[/QUOTE]
Не соответствовал размеру арт. 50471
Бескаркасные бюстгальтера
 
[QUOTE]Наталья Виноградова написал:
Милавица биру модели без костей для дам в возрасте которые другого ничего кроме неё не хотят.  Да и вообще не знаю  какую марку ввести  по безкостным моделям.  Подскажите.[/QUOTE]
Есть хорошие без каркасные не дорогие "Силуэт" г. Челябинск, не уступает по моделям "Милавице" и еще "Lengy" г. Коломна
Про покупателей. О них, главных и родных
 
Посоветуйте что делать. У нас платья (домашний трикотаж), но  изделие и на улицу можно носить. В законе написано, что изделия швейные и трикотажно бельевые возврату не подлежат.  
Одна "красотка", 1,5 часа выбирала, мерила, просила комплиментов и   уговоров. Выбрала, расплатилась, попросила копию чека со словами: "Если не понравится завтра приду, сдам".Я ей сказала, что это домашнее платье, что обмену не подлежит, на что она ответила, что будет носить его на улицу и ей не интересно мое мнение на этот счет. И на следующее утро пришла и  сдала платье((( Как это называется.  
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Людмила Демеха написал:
Есть конечно вариант с влажными салфетками - "возьмите протритесь перед примеркой бюста" -  но тоже как-то не комильфо...[/QUOTE]
Других вариантов нет, как предложить салфетки я честно говоря не вижу.  У нас  салфетки всегда лежат.  Отказать можно, ссылаясь на то что у вас в магазине их не мерят, если в другой примерочной нет клиента. И еще снять с нее мерки и предложить бюстгальтер  купить так.
Изменено: Анастасия Чистякова - 04.08.2015 14:57:18
Реклама магазина и ее эффективность.
 
[QUOTE]Елена Хасиина написал:
Банеры,бегущая строка,менее эффективны, наверно,все торопятся и смотрят под ноги ,а не на фасады и витрины)))[/QUOTE]
именно поэтому, написала на асфальте недалеко от магазина "[B]нижнее белье"[/B] и нарисовала следы))) Может быть по-детски, но работает))
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
Про святую воду поясню, родители считаю, что это помогает, поэтому возражать не стала.))
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:

[QUOTE]
[/QUOTE]
Так и на хамство над отвечать вежливым "хамством", из разряда : Женщина ,успокойтесь ,я понимаю что это единственный Ваш позитивный поступок на сегодня , и спасибо Вам за словоизъявление, но если Вы не прекрати свой речевой поток ,то я ,путем приложении кинетической энергии придам Вам ускорении в направлении выхода.[/QUOTE]
Возьму на заметку, а то тут на меня маме жаловались, что я отправила покупателя.))
Дешевые купальники
 
Закупилась китайскими купальникми Faba (из разряда купить по дешевле, продать по дороже)) можно еще Miduo и sisiana/com хорошие и не дорогие.
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
[URL=http://www.belyevik.ru/conference/user/1252/]Мария Мастобаева[/URL], Вы молодец, а у нас святая вода. Мы ей все опрыскиваем и если нужно протираем ручку дверей. Но от всех напастей спастись нельзя)))
Изменено: Анастасия Чистякова - 16.04.2015 12:09:10
Наша реклама, размещение своих шедевров
 
думала следы к магазину на асфальте нарисовать, спросила у архитектора можно или нет, он даже не знал что ответить.Вот такие у нас специалисты)))
Рекламные конструкции., Установка рекламных конструкций.
 
Вчера ходила в администрацию за этот штендер. Сделали предупреждение, сказали в следующий раз штраф. Легко отделалась))
Наша реклама, размещение своих шедевров
 
в протоколе написано "рекламная конструкция"
Рекламные конструкции., Установка рекламных конструкций.
 
Здравствуйте Форумчане. Сижу штудирую закон о рекламе и ничего не понимаю. Вопрос в чем, пришли из администрации и выписали протокол об административном правонарушении. Утверждают, что конструкция, которая установлена возле магазина не законна. В протоколе четко написано, что считают это рекламной конструкцией. Что установлено у меня, деревянная двух сторонняя стойка на ней плакаты (девушки в белье Инфинити) и на листочках формата А4 написано нижнее белье, домашний трикотаж и т.д. Названия магазина нет, адреса тоже. Установлено сие рядом с крыльцом. Инспектором сделаны фото, четкого названия магазина на фото не видно. Не могу найти четкого обозначения рекламной конструкции. Помоги кто чем может.
Страницы: 1 2 3 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).