Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
[QUOTE]Михаил Уваров написал:

[QUOTE] Екатерина написал:
Подскажите, пожалуйста, кто из поставщиков работает с Lisca?[/QUOTE]
Компания "Лэнтекс".[/QUOTE]
На сайте у них не нашла
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Вау! Вот это ШИК! Сохраню себе витрины для вдохновения. А с бельем стоит познакомится поближе....Подскажите, пожалуйста, кто из поставщиков работает с Lisca?
Изменено: Екатерина - 20.11.2014 07:26:48
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Побаловаться чуть-чуть решила:oops:, а написанные сообщения уже не изменяются (конкретно ника)!
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Татьяна Аксинюшкина,спасибо за совет, я с Вами согласна. Но у меня детей пока нет, а доп.источник дохода имеется. Понимаю, что с начальным капиталом в 700 000 рублей полностью заполненный магазинн товаром не откроешь...Но будем стремится к лучшему)))

Татьяна, как давно Вы открылись? С какими еще трудностями столкнулись?
Торговое оборудование где приобретаете?, Где и как купить
 
Жанна, я так и планирую. Сначала открыться, подзаработать и купить комоды. Может у умельцев закажу.
Ольга, думаю и на Икеи стоит посмотреть.

Друзья, а кто-нибудь покупал манекены натуралистичные? Уж очень меня привлекли на мдм. Стоимость у них примерно 20 000, но может это того стоит?
[IMG WIDTH=500 HEIGHT=387]http://s020.radikal.ru/i701/1411/55/6287bbaebfe0.jpg[/IMG][IMG WIDTH=410 HEIGHT=500]http://s017.radikal.ru/i407/1411/fe/d6d255a603b0.jpg[/IMG]
Прелестницы)))
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Добрый день, Жанна! Взгляды и возможности не изменились! Планирую открытие на март-май 2015 года. В нашем городе строится новый ТЦ в удачном месте по проходимости. Открытие его планируется на март 2015. Сейчас штудирую большое кол-во материала, выбираю поставщиков, ищу где заказать оборудование, прорабатываю все до мелочей, работаю над бизнес-планом. Моя цель - открыть "бутик" нового уровня, т.к. в нашем городе пока такого нет, все как на рынке. Преподнести людям белье выше качеством, чем есть сейчас в городе (у нас продается скрытый Китай, среднячок). Я же хочу продавать, пусть не Италию, но хотя бы Румынию, цены там вполне доступные для нашего города. К примеру бюстгальтер 1200-1500 в розницу, когда Китай у нас стоит 600-900.

Недавно у нас закрылся отдел, где продавали Pierre Cardin. Но этот отдел был такой непривлекательный, что я не удивилась такому результату...

Ох, что-то меня понесло) А значит движение есть)))
Торговое оборудование где приобретаете?, Где и как купить
 
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а где приобрести вот такие комоды под вывеской белья??? ну мб не конкретно такие... часто встречаются в магазина белья, а в оборудовании не могу найти. Спасибо!
[IMG WIDTH=800 HEIGHT=600]http://s40.radikal.ru/i087/1411/fa/16d668ac51cb.jpg[/IMG]
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Мини-отделов 5-10. Ну хорошо. Если начать с бюстов 900-1500 (не Китай). Но при этом оставляя площадь. Я это к чему, у нас в городе на отделе качественных колготок не заработаешь, никто даже и не зайдет. На бельё могут раскошелиться, а на колготки нет. И тем более я планируюсь открыться в новом ТЦ, там хорошее место - горячая зона, центр города. А если упустить такую возможность, то и нет хороших вариантов по месту. А как же тот самый нюанс: при открытии невозможно полностью заполнить отдел товаром (ну финансы не позволяют), но при этом первую прибыль отдавать на развитие бизнеса (на товар, рекламу и т.д.)?
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Население 100 000 человек. Но город закрытый, так что рассчитывать будем только на них. В будущем у меня есть идея открыть отдел в соседнем городе, где население больше, так сказать «сеть». Но это вопрос еще более сложный…
Женщин 55%. Магазины: приличных два, но они не большие и принадлежат одному владельцу. Есть и более мелкие (мини-отдельчики), примерно на 10 кв.м. Я, как злой гений, планирую отнять большую часть рынка у конкурентов. Если женщина может позволить себе качественное белье (хотя бы бюстгальтер за 1500), то я приманю ее к себе. Отсюда и целевая аудитория, это женщина 23-60 лет, самодостаточная. Средний доход населения 25 000 -35 000 рублей.
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 
Светлана, Озерск находится в челябинской области. Какая же сумма нужна? Не связываясь с кредитами 700 000 смогу достать, не более. Как же другие предприниматели начинали? Конкуренты торгую Peonia, Lelieve, Mioochi, Lormar, Inamore, Infinity lingery, Amelie, Milavitsa. По плану я и хочу выбрать другие марки белья и более качественные, желательно европейского производства. В нашем городе побороть конкуренцию можно еще и качеством обслуживания. А так же интерьер хочется сделать будуарный, а не базарный...
Хочу представиться. Екатерина Дитте, Озерск (проверено модератором)
 

Здравствуйте, меня зовут Екатерина Дитте, я из города Озерск.
Население города: 100 000
Формат моего бизнеса: Планирую открыть магазин.
Количество магазинов: 0 .
Я Сотрудник компании.
В бельевом бизнесе с - года.




Это будет мой первый бизнес. Конечно много вопросов, немного помогает образования, я специалист по управлению качеством жизни. Сюда входит менеджмент, маркетинг и т.д. и т.п., но это все теория. Практика, конечно не ноль, работаю в продажах на частников, но не в бельевом бизнесе. Буду открываться в 2015/2016 году. Сейчас на стадии накопления начального капитала и предподготовки. Изучаю конкурентов, фирмы, журнал БиК. На сегодняшний день самые острые вопросы: Какого уровня белье продавать? (Склоняюсь к средний и средний +) Отсюда какой начальный капитал? (Прикидываю 600 000). Какой площадью помещение? (50 кв.м?) ....Надеюсь на ваш отклик и приятное общение. В таких серьезных делах поддержка опытных людей очень важна. С уважением, Екатерина Д.
Изменено: Екатерина Дитте - 04.07.2014 00:19:30
Страницы: 1


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).