Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE]ЮРИЙ ШАРОВ пишет:
С кем воевать с "ашаном и т.д"У меня вопрос, а поставщики у Вас с "ашаном и т.д" не одни и те же ? Если воюем с СП и обращаемся к поставщикам, чтоб они не работали с СП,тогда давайте и до сетей доберемся ,будем требовать у поставщиков отмены поставок сетям!А может пересмотреть ассортимент и уйти от сетевого товара?Посмотреть по сторонам,на соседей-люди живут и без omsa и д.р сетевых марок.В журнале Б&К столько интересных тем -только берите и осваивайте и борьба перейдет в мирное русло[/QUOTE]

Что касаемо Ашанов и пр. сетей, скажу так, некоторые из них мне сильно мешают в основном своей рекламой тупорылой.
Вот С-т-о-к ц---р ещё та помойка надо сказать. Что они сделали этим летом. Взяли и обвесили всю Москву своими плакатами идиотскими где изображена девушка в купальнике и стоит цена -169 руб. (то ли за дЭвушку то ли за купальник гы-ы ).
Ясен перец таких цен в мск нет, ни за то ни за другое )).

Заходил к ним висит китайское барахло за 400-500 руб. но народ есть копошаться, чего-то выискивают.
Китай нормального качества у меня тоже есть (есть канеш  и купальники других стран, подороже). Полностью отказаться от Китая я на данном месте не могу.

Ашан закупает бельё известной марки на букву  М в Га---те, я там тоже иногда (редко) закупаюсь, но сейчас мы от этого ширпотреба отходим постепенно, да и там моделек немного так что они мне не мешают.
Ещё в с-ц увидел колготки которые я тоже хочу взять, вот теперь я им нанесу ответный удар, хоть возможно они его и не заметят. ))

Вот в чём ещё выше мною и коллегами перечисленному, вред СП? вред в том что эти деятели выставляют на всеобщее обозрение оптовые прайсы.
Имхо -- розничный, конечный потребитель ни в коем случае не должен знать оптовых цен! т.к. знание оных вводит его (потребителя) в "соотояние-нестояния" и ступора. Вместо того, что бы пойти в ближайший нормальный магазин и купить хорошую вещь, потенциальные наши покупатели начинают шароёбиться по всяким сайтам Сп, псевдо-распродажам, доскам обявлений, "стокам" и пр. злачным местам.
А обяснить им почему именно такая торговая наценка, людям далеким от торговли вещами, практически невозможно.

В заключении --- любой бизнес это бой, а у нас в стране тем паче.
Я думаю есть ещё один способ ликвидации этого воронья. Здесь написать не могу. Если будет закрытая часть форума, то напишу там.

"Вор должен сидеть в тюрьме!" -- Глеб Жеглов.
"Орк должен сидеть в тюрьме!" -- А. Вино-градов.
Изменено: Александр Виноградов - 15.08.2011 12:22:55
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
АнеХдоты тута можно постить?

Амфоры Путина.

Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо освещённом участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.
- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы ещё золото Колчака найти.
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто жёлтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались всё новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека....
И так час, день, неделю.
- Несите, несите ему ещё, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите всё,что есть.Только бы не всплывал! Только бы не всплывал..."

--------------------------------------------------------------------------------
Изменено: Александр Виноградов - 14.08.2011 08:15:20
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:



Цитата  


Александр Виноградов пишет:
Почему же не боремся? я например борюсь с Ашаном...
Ну и как успехи?[/QUOTE]

Марин, с переменным успехом, надо сказать.  :D
Я тут года три назад взялся памперсы продавать (до кучи так сказать) ну и застрял намертво с ними. Пришлось снизить цену до закупочной и давать обявления на форумах женских всяких...
Звонили мамочки с этих форумах и просили меня ещё (!) снизить цену, говоря при этом --- вот у вас же цена ВСЕГО-ТО на 10 -15 рублей меньше чем в Ашане или Утконосе (есть в Москве такой дисконт разъездной). Я был горд за победу (ценовую хотя бы) мелкого российского ИПишника над огромной буржуинской сетью мегамаркетов... ;)
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
Продолжим сабж, однако...
Эта вонючая гидра (СП) состоит, кмк, из трёх голов, туловища и хвоста.
Чтобы понять как её можно (и нужно!) уничтожить, нужно разобрать её по составляющим и понять какие есть слабые места у каждой и каким лучше образом или способом можно нанести удар, так чтобы она (гидра) загнулась.

Итак первая голова --- владельцы интернет-ресурсов (сайтов и форумов), где эта плесень (орки) делают своё чёрное-пречёрное дело --- разрушают экономику России, на радость нашим врагам.
Думаю, что их в стране всего-то несколько человек. Наиболее оголтелых два, это ева.ру и сптоваров.ру. что можно с ними сделать? ну на мой взгляд для начала можно просто припугнуть тем что они боятся, а боятся они должны (кроме физ.унитожения конечно, мы всё-таки люди мирные, гы-ы-ы.) как в принципе и любой бизнесмен, потерять свой бизнес, т.е. свои сайты (это больше к еве относится).
Так как мы уже выснили, что Сп является преступной ОПГ, то и предоставление места на своих сайтах (а тем более организация их!) для этой ОПГ является то же преступлением.
И наказывать за это преступление можно так (для начала опять же) --- прекращение делегирования регистраторами этих доменов и/или блокированием поисковиками (бан).

Вторая голова, это сами орки пресловутые.
Список их претуплений всезможных законов РФ очень широк --- незаконная предпринимательская деятельность, уклонение от уплаты налогов, неиспользование ККМ, торговля с рук в неустановленных местах, использование не по назначению жилых помещений, использование не по назначению карты Сбербанка и т.д.
Соответственно нам, законопослушной рознице, нужно писать во все возможные инстанции для привлечения этих врагов России к всем возможным видам ответственности, включая уголовную (где посадки?)).

Третья голова, это сами производители товаров и/или их дистрибьютеры.
Есс-но только те из них, которые по простоте душевной своей, по недомыслию, по незнанию или специально, продаёт свой товар этим гоп-стоп конторам, тем самым втыкая своим добропорядочным оптовикам нож в спину.
Ну что ж хочется предупредить таких горе-продавцов -- вы сами рубите сук на котором сидите, если загнется нормальная розница, в угоду эрзац-эспешной рознице, вы в конечном итоге потеряете гораздо больше, или вообще весь свой бизнес в России! поймите это наконец!
И ещё, соочастие в преступных действиях Спешником (а продажа им своего товара и является соучастием), тоже долна быть уголовна наказуема.

Туловище. Туловище составляют в основном женщины средних лет, которые тусуются на форумах СП, принося прибыль их организаторам, то ли от делать нечего, то ли от своей бедности, м.б. им просто общения не хватает...не знаю (Тут незабвенный В.В.Ж. вспоминается: "каждой бабе -по мужику!"). Бороться с ними не надо, да и бесполезно - как говориться задавят массой.

Теперь о хвосте.
Хвост представляет собой карты Сбербанка РФ --- это любимый способ оплаты для орков (наравне с наличкой).
Насколько я понимаю, эти карты не предназначены для получения средств от занятия предпринимательской деятельностью, тем более от незаконного занятия ею же.
И ещё тем более для отмывания доходов полученных преступным путём.
Поэтому, заходим на форумы СП, пишем реквизиты карт орков и вперёд, к победе честной розницы над гнилой гидрой зрзац-торговли.
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
[QUOTE]ЮРИЙ ШАРОВ пишет:
ЭТО ТЕМА МЕРТВАЯ-СП ЕСТЬ И С ЭТИМ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ,ВЫ ЖЕ НЕ БОРИТЕСЬ С СЕТЯМИ.[/QUOTE]

Почему же не боремся? я например борюсь с Ашаном... 8)
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
Марина Баклюкова
Думаю, что мы, розница, и должны "сподвигнуть" наши "органы" замечательные на подвиги --- то бишь на выполнение своих прямых должностных обязанностей, как-то пресечение преступлений и посадки преступников...
Мне не ясно мнение по поводу Сп крупной и средней сетевой розницы, ведь они кмк и страдают больше всего от этого (в Москве по крайней мере).

И ещё добавлю об ответественности главных организаторов преступного сообщества --- владельцев ресурсов (сайтов) на которых происходит собственно подготовка и организация
преступления --- "совместной закупки".
Думаю наши доблестные правоохранители и на них должны обратить внимание.

Далее, многие из орков получают доходы на свои карты Сбербанка, вот у меня есть вопрос --- а имеют ли право физ. лица или ИП использовать эти карты в своей предпринимательской деятельности? и нельзя ли этих деятелей с этой стороны прижучить?

Девиз дня - Сайты приютивщие у себя СП (расшифровка: совместное преступление) в вечный бан!
Это совет Яндексу, если шо... ;)
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
Владимир Хохлов, Михаил Уваров --

- Да не согласен я.
- Что, с Энгельсом или с Каутским?
- С обоими...
М. Булгаков.Собачье сердце.

Про СП. Все эти конторы, по сути дела, представляют собой ОПГ (надеюсь расшифровка не нужна?) то бишь криминальные образования, нарушаюшие законы.И бороться с этой 3,14...ей нужно правовыми методами --- с помощью прокураторы, "ОБЭПОВ" и судов.

Какие законы? а вот какие --- сама по себе деятельность этих ОРГов (орков) является предпринимательской деятельностью (купля-продажа товаров), на которую, в соответствии с законами РФ требуется получить специальные разрешения -- зарегистрироваться в налоговой, фондах и т.д., многие (но не все) из оргов нигде не зарегины, вот уже Первое преступление. Второе, как бы они не маскировали свою торговую деятельность разными словечками типа "раздача", "выдача" "деньгивбумажке" и пр. они занимаются систематической предпринимательской деятельностью, получают ДОХОД, с которого они ДОЛЖНЫ платить налоги, ессно эта шелупонь никаких налогов не платит --- вот вам Второе  (и основное) преступление.
Ну можно ещё до кучи вменить торговлю в неустановленных местах (административка)...

Мое мнение такое, если 2-3- орков возьмут за жабры и оштрафуют на крупные суммы, а ещё лучше посадят на пару месяцев, то все эти конторки быстро самоликвидируются.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).