Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
попытка не пытка, но думаю Вы можете обратиться напрямую к производителям, они меня выручали часто
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
по запросу чаще всего производитель или поставщик фото высылает. На других сайтах брать фото нельзя... да и поисковик будет видеть фото, взятое с другого сайта как плагиат и банить сайт... Поисковики это вычисляют на раз
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Я в шоке.....
 
Могу сказать что у меня несколько отделов в аренде (муниципальная собственность), в этом году были тендера на нее... Пришел конкурент и просто загнал мне цену в полмиллиона за ПРАВО аренды... на 11 месяцев... это помимо самой аренды! За отделы в 5-10 метров площадью. И эту возможность нашим конкурентам дало наше государство. В следующем году я скорее всего откажусь от этих точек, т.к. работаю чисто на нули.... Тендера от государства дают право нечестным людям (а такие были и от администрации муниципалитета) вымогать деньги за "хороший тендер", за "отсутствие на нем конкурентов" и т.д. Не надо мне только говорить, что нужно было идти в полицию/милицию, жаловаться, писать кому то... проходили мы все это... У меня есть близкие люди которые мне дороги... Их жизнь и благополучие дороже любых денег.А государство.... ну значит будет жить без нас... Загонит малый бизнес в подполье... или проще сразу из страны выгнать... Тут еще про налоги писали что увеличат... Это контрольный выстрел уже будет.
[ Закрыто] Совместные покупки. Ссылки и прочее...
 
я очень надеюсь что если сейчас ДжиЭс начнет торговать корсеткой - то они не будут продавать ее в розницу... Ну не конкуренты мы им... Бороться с СП надо.... может письмо открытое написать или закрытое)))) надо думать....
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
Цитата
Анна Окулова пишет:
Татьяна, отличный интернет-магазин, все товары дополнены замечательными описаниями "своими словами" - что важно и очень трудоемко. Вам кто-то помогает наполнять сайт (например контент-менеджер) или всё делаете сами? Поделитесь секретом - Какие пути выбирали для продвижения сайта, как часто получаете заказы, отправляете ли по России (если да, то с предоплатой или налож. платежом). Вопросов масса, т.к. для меня животрепещущая тема. Мы всё пытаемся выдернуть наш сайт из режима "витрина" в полноценный интернет-магазин. Вечно переделываем и дополняем. Буду признательна за советы.
Анна, контент полностью делаю сама, т.к. доверить это кому-то трудно - никто в этом не разбирается лучше меня. Продвижение как и любого сайта - стандарно - продвижение контекста, директом, статьями.
По Вашему сайту возникли пару мыслей - напишу в личку.

Ольга Уварова,
спасибо за пожелание


Алексей и Оля Габдулины пишет:
Цитата
Посмотрел адрес магазинов,самый центр города,магазины в аренде или в собственности?,рядом инканто, триумф не мешают?

Вы не поверите, в радиусе 300 метров от меня еще порядка 12 магазинов и отделов которые колготками торгуют, и еще помимо триумфа и инканто напротив Вы забыли про Womеn, про отделы в соседнем ТК Никитинский, и в соседнем доме еще 2 магазина белья для полных женщин.Нет, не мешают
;)
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
Charmante Lux, Dimanche, Rosa Selvatica, Lora Grig - это основные, и еще чуток Lormar, Prima Vista, и т.д. В детском Arina&Nirey, Эльдорадо, Альера.
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
изменено
Изменено: Татьяна Любова - 18.08.2012 21:40:14
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
Конечно же это плюс, что товар выбирается на сайте...минус в том, что он там не покупается))) Очень, очень много времени на него требуется... и финансовых вложений наравне с открытием обычного магазина
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
....
Изменено: Татьяна Любова - 18.08.2012 21:39:50
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Здравствуйте, Татьяна Любова Челябинск
 
///
Изменено: Татьяна Любова - 30.01.2014 18:29:00
Интернет-магазин белья и колготок http://чулочки.рф
Колготки и леггинсы больших размеров в каких марках найти?
 
Очень интересна тема про колготки и чулки больших размеров. Наши дамы 56 размера 4-ки покупают и наверное поэтому часто приходят, ибо быстро рвутся... Тема актуальна, т.к. с каждым годом наши женщины все полнее и полнее. Молодежь тоже в теле пошла... на гамбургерах что ли отъедаются... В каких каталогах заказываете? Цена вопроса сколько получается?
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Ну скажем так недалеко друг от друга, а провод пробросили аккуратненько вместе с другими проводами... присоседились так сказать  :)
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
Можно через интернет, можно по проводу. У меня последний вариант.
Стоит на 1 магазин (4 камеры) - 30-40 тысяч
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
У меня пишется на видеорегистратор, можно на флэш скачать - посмотреть. Плюс у меня выводятся картинки со всех магазинов на экран, который стоит у меня на складе (мое местонахождение обычно там, около товара и бумаг), поэтому я просто поглядываю на экран (картинку в случае необходимости можно переключать с одного магазина на другой, на каждый видеорегистратор у меня 4 картинки). В случае необходимости я выхожу в зал или направляю охранника в нужный отдел (магазин). Т.е. например был день ВДВ - я особое внимание уделяля безопасности, чтобы витрины не побили и т.д. Иногда приходится психически ненормальных выставлять (есть у нас маньки приходящие колготки потрогать - с баллончиком газовым в кармане), иногда вижу что в зале очень много клиентов, выхожу в зал работать сама.
Нужная вещь
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
А кто использует видеонаблюдение? Нам оно например хорошо помогает следить и за продавцами и за товаром в зале. У нас по видеонаблюдению 3 человека было задержано за попытку воровства (посетители) и 1 продавец за незаконное использование скидок наказан, + множество штрафов за покидание рабочего места, лобызание на раб месте с любимым (было и такое) и т.д.
Как распределить бюджет?
 
Есть такое прекрасное слово - Банк. У меня деньги дома ни в коем случае не хранятся - из соображений безопасности. Не далее как вчера грабитель расстрелял посетителя в апетеке в остановке от нас. Голову могут свернуть и увидев 1000 рублей. Кроме того прекрасное изобретение - интернет-клиент, т.е. я деньги в принципе не трогаю. Схема:
1. Клиент-Терминал-Банк1-Банк2-Поставщик.
2. Клиент-Магазин-Банк1-Банк2-Поставщик.
Вот и всё решение проблем.
А оплату нужно производить после ревизии отдела... желательно раз в месяц. Другое дело что раз в месяц я ревизию не делаю, не успеваю... А за день платить - где вообще вероятность что она у вас не уйдет прихватив полмагазина, свою зарплату и т.д.? Она же неофициально у вас работает.
Имя для бизнеса, важно ли это?
 
:) спасибо за советы коллеги
Нужен ли дресс-код для продавцов?
 
а я вызвала человека и сказала - есть 2 варианта, я могу тебя уволить, а могу оставить работать, т.к. мне нравится КАК ты работаешь, но мне не нравится, что при этом от тебя невкусно пахнет... Ведь ты женщина, у тебя есть любимый человек, не думаю что и ему нравится когда пахнет...
Короче я всегда стараюсь вызвать человека и 1 на 1 оставшись что-то ему объяснить, спокойно, без наездов, аргументированно. Помогает правда в 30% случаев... в 70% приходится увольнять рано или поздно (например по причине неправомерного использования скидок, постоянного курения в рабочее время (у нас запрещено курить), и т.д.). Хм, вспомнила, как я пришла в магазин в 19-30 (мы до 20-00), а у меня 1 продавец сидит, - спрашиваю, а где вторая? В супермаркет ушла, продукты домой покупать... Возвращается эта мадам, разговариваем с ней, так она заявляет - ну ушла я на полчаса по личным делам, какая проблема? У меня нет сил и времени после работы идти еще по магазинам. График работы 4/2. Вообще про продавцов я спокойно говорить не могу. Больная тема...
Имя для бизнеса, важно ли это?
 
У нас 4 отдела и 2 магазина (взрослый, детский) под именем "Чулочки-Носочки" как я уже писала выше, покупатели в восторге от названия, каждый второй проходящий мимо магазина читает его ВСЛУХ, и уже очень-очень многие (больше млн населения)знают про нас, приезжают даже из области специально к нам. Но! Это формат отделов 5-10 метров и магазинчиков 20-40м2 с чулочно-носочной направленностью. Правда в детском магазине представлено и белье Шармант и спортивное направление. Название пока никого не смутило, но у нас витрины там большие и через витрины весь ассортимент видно.
В новом магазине будет чулочно-носочное (детское+взрослое), а также корсеты и эротическое белье (размеры позволяют под последнее выделить укромное местечко подальше от детских глаз). У нас покупатели уже сформировались, но "Чулочки-Носочки" не пойдет под такой ассортимент, как мне кажется.
Я уже засыпаю в 3 утра с этой мыслью о названии и в 8 утра просыпаюсь с ней же... Ведь как назовешь корабль...
Имя для бизнеса, важно ли это?
 
рядом Beauty салон одежды и Terra - также одежда... Centro - обувной супермаркет, ну и банки, кафешки, пиццерии и т.д. через дорогу Mango, NewYorker и TerraNova - все одежда...
Страницы: 1 2 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).