Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
Хочу представиться. Оксана Игнатова, Семилуки (проверено модератором)
 
Добрый день.Мы,независимо от стажа работы в бельевом бизнесе,понятия не имеем,чем инфинити заменить :D. И не заменяем.
Экономическая ситуация и тенденции на рынке белья
 
[QUOTE]Юрий Шаров написал:
[QUOTE] Екатерина Климина написал:
Убогие "дизайны",Тоска берет...[/QUOTE]
У каждого свой клиент [/QUOTE]
Кстати,да! Кому -то же они это все "сбывают". Но для магазина,это не вариант,только рынок...хотя,может и доживемся при таких делах...
Изменено: Екатерина Климина - 26.08.2015 12:26:51
Ликбез для начинающих продавцов ЧНИ
 
Если Вам кажется,что чулки никто не носит,то Вам это только кажется... Не помешают.
Экономическая ситуация и тенденции на рынке белья
 
Вот именно ,выживания ,а не процветания. Убогие "дизайны",рассчитанные ,похоже, на какие-то спецучереждения...Тоска берет...Причем там даже исключений нет,можно выбирать по 1-2 модели у каждого производителя.Все ,что получала оттуда без скидки не продавалось. Там есть кому шить и завозных материалов полно,но нет менеджмента и дизайна.
«Черный список» недобросовестных покупателей
 
[QUOTE]Милена Кокарева написал:
Они сворачивают свой независимый бизнес и развивают партнерские торговые сетки,под чутким и профессиональным руководством вместе с их успешным коммерческим продуктом и отлаженными бизнес-процессами доходят до банкротства.Очень грустно...НЕзависимая розница десятилетия , оказывается,была не только прибыльнее, но и безопаснее. Или я сделала неправильный вывод из ситуации?[/QUOTE]
По поводу Галанта,не знаю, не работала...А какие партнерские проекты существуют  у Концепта? Там проект один : утром деньги-вечером стулья... Видимо ,договорились об отсрочке и не расплатились.В чем  моральная вина поставщика? Товар адекватный,условия дали-лучше всех,что еще надо?
Хочу представиться. Потап Марусин, Москва
 
И снова здравствуйте!...
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
Парень звонит своей девушке:
— Милая, ты в чем сейчас?
— В розовом белье...
— Вау... А поподробней?
— 90% хлопка и 10% эластана!
Разговоры обо всем (чат)
 
[QUOTE]Юрий Шаров написал:
[QUOTE] Екатерина Климина написал:
Поделиться впечатлениями от неудачного товара [/QUOTE]
Это всегда субъективно и очень много факторов по оценке товара.[/QUOTE]
В ситуации,когда не имеешь возможности подержать в руках товар ,который закупаешь,важна любая информация. Лучше перепроверив (запросив реальные фото,попросив менеджера проверить какую-то деталь)убедиться в качестве и соответствии заявленным свойствам,чем нарваться на "серое вместо шампань" и "бриджи вместо брюк",какими бы качественными они ни были... Я за обмен реальной информацией.
Семинар по Бра-фиттингу от ParisClub., только для владельцев бельевых магазинов
 
[QUOTE]Ирина Толоконникова написал:
Хочу приехать на семинар по бра-фитингу для "продвинутых пользователей"[/QUOTE]
    Ирина,подскажите пожалуйста, какие задачи в плане подбора белья для клиентки остались для Вас не решенными? Это я не к тому,что у меня все вопросы решены :D ,просто хочется понять  к какому уровню профессионализма стремятся мои коллеги.
Разговоры обо всем (чат)
 
У нас же есть разделы по обсуждению товара,а не поставщика.Поделиться впечатлениями от неудачного товара и предостеречь коллег можно именно в этих разделах.
Хочу представиться. людмила терехова, москва
 
Здравствуйте,Людмила! Крайне интересен ваш опыт работы в мегаполисе. У нас на периферии большие проблемы с потоком покупателей их все меньше и меньше,держимся за счет постоянных клиентов и ,пока есть возможность работать без особого натиска сетей, за счет возможности предлагать адекватные нынешнему времени цены. А как вам живется,когда дикая конкуренция вокруг и ставки аренды ,по слухам,астрономические?
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Интерьер как бы говорит: "Здесь рады только избранным...и вряд ли это ты..."
Видео-интервью с владельцами и руководителями производственных, оптовых и розничных компаний
 
Поверите или нет,но за все годы работы с бельем ни разу не была ни на одной оптовой базе,все дистанционно... Наверное,если бы попала на такую,как Имтекс,вышла бы только через неделю :D....
[ Закрыто] Бренд PENTI (Пенти) в России. Чулочно-носочные изделия, Ищу партнеров для работы с новым турецким брендом PENTI
 
Ольга пришлите пожалуйста прайсы по колготкам  и белью  kliminaes@mail.ru, спасибо
Разговоры обо всем (чат)
 
Помнится, создавался АПИР БиК, закрытые части форума для обсуждения "страшных буржуинских тайн"... Какое -нибудь реальное,т.е материальное воплощение или деяние было совершено? Я не слышала... Помните, еще под видом совместной деятельности заказывались первые партии Танго...после разочарования, производитель ничего не предпринял для исправления и дальнейшей работы. Так и будет продолжаться  ,если не появится человек-движок ,работающий за оговоренные проценты от заказов.
Разговоры обо всем (чат)
 
Договариваться мы,конечно, не умеем.Вспомните тему про совместный заказ пакетов....13 страниц исписали ,а обычных пакетов так и не купили... Нужны лидеры в любом деле,но "настоящих буйных мало..."
Хочу представиться Екатерина Лысак, Краснодар (проверено модератором)
 
Есть тема на форуме "Оптимизация ассортимента бюстов"http://www.belyevik.ru/conference/messages/forum92/topic2972/message128476/#message128476
Dimanche Lingerie. И снова здравствуйте!!!, Вопросы и замечания к белью Dimanche, Rosa Selvatica
 
Это значит,что спрос на продукцию диманш настолько велик,что товар раскупается ,не доходя до склада компании.Ну, либо его стало настолько мало,что едва хватает успешнейшим магазинам успешнейшей франшизы. ;)
Хочу представиться. Светлана Семёнова, Барнаул (проверено модератором)
 
Цитата
Светлана Семёнова написал:Екатерина, добрый день, подскажите, пожалуйста, как опытный бизнесмен: какой товар будет наилучшим средством при отсутствии опыта?
спасибо
Понимаете,именно колготки -это такой товар,который не позволяет делать хорошую торговую наценку в ходовых моделях,которые и будут составлять 70-80% от "вала".
Чтобы только покрыть расходы по Вашей точке (з/п,аренда,налоги,пенсионка за себя и продавца)надо около полумиллиона в год. Путем нехитрых расчетов, я прикинула,что Вам надо продать 20 пар колгот в день,чтобы только отбить расходы... и только то,что свыше ,будет приносить Вам прибыль. Но,если Вы явно видите,что трафик ТЦ позволяет Вам продавать пару чулок с интервалом 15-мин ,то.... срочно сообщите мне адрес этого магазина -я еду к Вам! :)
Изменено: Екатерина Климина - 10.08.2015 22:26:53
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
Сергей,Сермия сейчас в отпуске до 16 августа,поэтому и электронный склад не работает.Потерпите,это того стоит :).
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2022 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).