Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Весеннее обострение, срочно нужен ваш совет
 
Сегодня покупательница, после длительного и детального изучения ассортимента магазина и достаточно масштабной примерки ночных сорочек, заявила, что она хочет ночную сорочку с воротником "стойкой" льняную, с бюстом и длинной выше колена.... рекомендовали обратиться в ателье:)
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
[QUOTE]Юлия Рассанова написал:
Я  бюстгальтер огромный бы повесила. Витрина вызывает интерес.[/QUOTE]
А мы так и сделали, но не на центральной витрине, а на полке в прикассовой зоне. Были бюсты фармованные, в размере 90 F, ярко малинового и ярко зеленого цвета, стандартные размеры все продались, а вот большие и не стандартные зависли, на вешалке и в общей массе,они выглядели излишне массивными и выбивались из антуража и  я установила бюст самого большого размера на полке, под освящением, украсили цветами, выглядело очень презентабельно, у некоторых покупателей бюст вызывал смех, у кого то удивление, а кто то радостно покупал, но реакция была абсолютно у всех покупателей и всегда с положительными эмоциями....продали в течении 10 дней все! потом еще приходили и спрашивали....
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
Как же интересно читать свежий взгляд со стороны, да еще и от профессионала!!!! Спасибо Вам,  Михаил и Ольга![QUOTE]Светлана Тюменева написал:
очень интересно и увлекательно.  Но немного печально.  Как же так??? 30 тыс. жителей, 80 тыс. жителей ( не много, но все же) ....где же дамы местные белье приобретают??? Ждем продолжения.[/QUOTE]
ну не все так печально на самом деле:))) Ялтинский секрет заключается в том, что за средними брендами Ялтинцы едут в Симферополь или Севастополь, а вот за высокими брендами Крымчане едут в Ялту. Скажем так, Крым поделен на своеобразные сектора Симферополь - Ялта- Севастополь, между этими городами расстояние примерно 80 км, на машине это приблизительно 1 час езды, на маршрутке это приблизительно 1,5-2 часа. Для крымчан это некое, своеобразное развлечение,путешествие совмещенное с шоппингом. Более состоятельное население едет в определенные магазины и четко знает где они находятся в Ялту или Севастополь (что касается белья), за одеждой едут в Симферополь или Ялту.Средний ценовой сегмент белья находится в каждом из городов и ездить по городам за ним покупатель предпочитает при случае, или очень редко, целенаправленно. Пустые магазины, это действительно визитная карточка Крыма в настоящее время, но при этом, закрылись только сетевые магазины украинского ретейла, у местных выбор не большой, нам приходится выживать в таких условиях не первый год, можно сказать "закалились" уже и даже в пустых магазинах умудряемся работать достаточно эффективно, насколько это возможно в нынешней нашей ситуации.
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
[QUOTE]Ольга Уварова написал:
[QUOTE]Просто в рознице сейчас с ценами творятся чудеса. Но об этом Михаил в своей статье напишет.
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Особенно в Крыму! В основном, бизнес не переориентировался на российских поставщиков, по инерции продолжает работать с украинскими поставщиками или крупный украинский ретейл оформив свой бизнес в Крыму на местных (родственников, знакомых, друзей или бывших работников) продолжает завозить товары с Украины, а в связи с курсовой разницей и отсутствием здоровой конкуренции со стороны материкового российского бизнеса, розничные цены на любую продукцию, мягко говоря удивляют, а порой даже возбуждают)))
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
[QUOTE]Светлана Царева написал:
Интересно сравнить впечатления. Мы пару лет назад , когда путешествовали по Крыму на машине, заходили в бельевые магазины городов Севастополя, Симферополя и Ялты.[/QUOTE]
Светлана, поделитесь впечатлениями двугодичной давности, очень любопытно!
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
[URL=http://lise-charmel.ru/brand/lise-charmel/kupalniki-2015-lc/]http://lise-charmel.ru/brand/lise-charmel/kupalniki-2015-lc/[/URL] Наталья, Lise Charmel это белье и купальники премиум класса, ценовая политика соответствующая, сравнивать с Магистраль это все равно что сравнивать автомобили немецкого автопрома Opel и Mersedes, оба едут на зеленый и останавливаются на красный, оба бывают дизельные и бензиновые и с разными кузовами.... Но вот стоят они по разному:)
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
[QUOTE]Алексей и Оля Габдулины написал:
В 2006 отдыхали возле феодосии,по купальникам была только фаба и польские, причём цены были ниже наших,был бы мост ,поехали бы в этом году, сейчас ищу путёвку в Турцию с мелкими ,ценник что то за 250 улетает куда хотим, так и станешь патриотом[/QUOTE]
В настоящее время товары от поставщиков украинских не конкурентоспособны в Крыму, так как сказывается курсовая разница, ведь в Украине курс валют увеличился в 3 раза, хотя большинство розничных магазинов продолжает сотрудничество с украинскими поставщиками по инерции, слегка разбавляя свой ассортимент товарами предлагаемые Краснодарскими оптовиками. Меня лично слегка удивила ценовая политика на купальники Magistral.....у меня купальники Lise Charmel прошлого сезона стоят дешевле купальников Magistral коллекции этого года..... но разве можно их сравнивать:)
Изменено: Александра Жильцова - 12.05.2015 13:16:14
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
Чего быть не довольным:) у нас тут не паханное поле, причем по всем направлениям:)
Рынок белья в Крыму (исследование редакции)
 
Да, уж, Михаил! Переполошили вы, своим визитом, местный наш, бельевой "бомонд". Мало того что вы их так усердно фотографировали, так еще и я была замечена в компании с вами:) "Бомонд" решил что я провожу "разведку боем":)))
Музыка в магазине
 
Мне тоже интересен вопрос заключения договора и коммерческого использования. В соседний магазин приходили с проверкой парни из полиции, составили протокол и акт изъятия...но все это как то странно....в другие магазины и в наш в том числе они не приходили....говорят что должны были заключить договор с какой то Краснодарской организацией, те в свою очередь говорят что они заключают договора только по Краснодарскому краю и Адыгее и Крым с Севастополем не в их компетенции. Что это было и как с этим бороться?
Хочу представиться. Александра Жильцова, Крым, г.Севастополь
 
Цитата
Наталья Летушова пишет:
Александра Вам выговор.В Краснодаре бываете.а у нас в гостях не были?Ждём.
Наталья! Спасибо огромное за приглашение! обязательно будем!!!!
Хочу представиться. Александра Жильцова, Крым, г.Севастополь
 
Цитата
Галина Мызина пишет:
В продолжении Наташи напишу, что 3 октября в Краснодаре будет показ ДИМАНШ и все основные поставщики там будут. Приезжайте.
А вот об этом по подробнее можно? или ссылку на тему, возможно как раз в это время и буду в Краснодаре.
Хочу представиться. Александра Жильцова, Крым, г.Севастополь
 
Ольга! спасибо за рекомендации! обязательно воспользуюсь ими по возможности. На бизнес-встречу очень хочу попасть, но опять же, из за привязке к получению документов в различных регионах и в разное время, очень сложно что либо планировать. Буду стараться быть:)
Хочу представиться. Александра Жильцова, Крым, г.Севастополь
 
Ольга, я периодически читаю форум и продолжаю вникать в реальность деловой жизни бельевого бизнеса в России:) сезон отработали отлично, даже не думали что на столько, уже и забыли что так вообще можно работать:) сейчас опять резкий спад, но жаловаться не буду, как говорится, радуемся малому, главное что не стреляют и все живы и здоровы. Уже заключили несколько договоров на поставку с оптовыми компаниями в Москве. Занимаемся переоформлением документов....тяжкое это занятие, которое еще и усугубляется тем что нет до сих пор никаких регулирующих законодательных актов, местное правительство занято послевыборной суетой и никому нет дела до того, что до окончания переходного периода осталось 3 месяца. Большую часть документов приходится менять или получать в Краснодаре, Москве, Новороссийске и всвязи с этим, приходится постоянно находится в разъездах, при этом уделять время для работы получается не столько, сколько бы хотелось.
Ассортиментный перечень в договоре аренды
 
Спасибо всем за ответы и советы!
Требуется Ваша помощь по Договору аренды !, Договор аренды для "новых россиян"
 
Светлана! Большое спасибо! ушла изучать:)
Требуется Ваша помощь по Договору аренды !, Договор аренды для "новых россиян"
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
ТОГДА НУЖНО НАСТАИВАТЬ НА ДОГОВОРЕ, БОЛЬШЕ 11 МЕС.
[/QUOTE]не имеет пока что смысла из за отсутствия российской регистрации как ИП так и у юрлиц
Требуется Ваша помощь по Договору аренды !, Договор аренды для "новых россиян"
 
[QUOTE]ольга симакова пишет:
В одном случае он был на 1 стр.. а в центре, где сейчас работаю и давно- страниц на 50.А что ВЫ ТАМ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ?

[/QUOTE]это не самый большой договор какой мне приходилось вычитывать в жизни...мой договор заключенный в ТЦ Севастополя составляет 63 страницы....Увидеть мне нужно юридическую формулировку и ссылки на действующее законодательство РФ. В силу отсутствия времени на переобучения как юриста с украинского на российское законодательство...хотя система и одна, но подзаконно-нормативные документы все же разные. А самое главное, Севастополь теперь третий город федерального значения и соответственно ориентироваться нужно на Москву и Питер. Чему мы несказанно радуемся.
Требуется Ваша помощь по Договору аренды !, Договор аренды для "новых россиян"
 
Ольга, ничего нового вы мне не раскрыли, но меня не это интересовало. В силу того что в настоящее время у нас не работает ни одна юридическая служба, то мне хотелось бы хоть как то ориентироваться в юридическом оформлении договорных обязательств.
Ассортиментный перечень в договоре аренды
 
Подскажите пожалуйста, как в договоре прописывается ассортиментный перечень, на каких условиях и как это выглядит. Дело в том, что у нас не было такой практики и многих это приводит в ступор. Если возможно, то и примерный текст такого пункта договора.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).