Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Светлана, добрый день! BTS - это протокол о намерениях на одну страничку. Пока он не подписан, невозможно подать тех. проект на согласование, а без него не приступишь к ремонту.
А что касается подвала - это мертвое место. Когда нас уговаривали на него, сказали, что из белья там будет Атлантик и мы, но умолчали, что Атлантик - дисконт, хорошо, что они вывеску уже повесили. Я-то думала, что сам Атлантик с первого этажа туда специально переезжает:-)
Предпостельное белье Belweiss и Elli Dolli. Кто работает с этими ТМ?
 
Елена, нужно попробовать на клиентах. Я раньше закупала только то, что нравилось лично мне, и нередко это не совпадало с предпочтениями клиентов. Все люди очень разные. У меня есть возможность покупать себе более дорогие бренды, а у кого-то нет, но им, скажем, очень хочется или даже нужно иметь такой "почти шелковый" комплект. Кому-то нужно только на один раз:-), кому-то на подарок...
И я бы не сказала, что качество плохое. Просто в сравнении Mia-Mia выглядит лучше, а если сравнивать не с чем, то Вам и карты в руки.  
Предпостельное белье Belweiss и Elli Dolli. Кто работает с этими ТМ?
 
Елена, добрый вечер!
Мы пробовали брать Belweiss, но наши покупатели не оценили. Мне эта марка тоже не очень нравилась, но мы уже три года очень хорошо торгуем Mia-Mia, и разница, конечно, очевидна, когда они висят рядом. Даже дефицитные большие размеры, которые нелегко найти, но которые предлагает Belweiss, продались с большим трудом, благо цена невысокая.
Elli Dolli мы взяли один раз (больше наши поставщики почему-то не предлагали), и мне понравилось - веселенькие комплекты, хорошие сорочки. Продали быстро. Одну сорочку я оставила себе, так она у меня самая любимая до сих пор (хотя этого добра у меня полный шкаф!!) - маленький рукавчик, хорошая длина (коротенькая) - при стирке не перекрутилась, не выцвела.  
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Светлана, добрый день! И Галактика, и СБС идут по правильному для себя пути: предлагают сначала самое дорогое и самое трудно сдаваемое место. Галактика предлагала мне подвал возле Familia за 200 тыс. Это же ужас: цоколь, низкие потолки, дисконт Атлантика и дисконтище Familia. Либо помещения от 100 кв.м. СБС предлагает отрезать кусочки от существующих магазинов и все стеночки поставить за свой счет. Но нам просто необходимо куда-то въехать и хорошо отторговать праздники. Я пошла другим путем: в каждом комплексе нашла место, которое меня бы устроило сейчас, исходя из сложившейся ситуации, и настойчиво продолжаю с ними общаться. Не хотят они нижнее белье - ну что делать - исправляю презентацию на домашнюю одежду, не хотят они конкретные марки - предлагаю другие. Вдохновляет, что дверь не захлопывают, ведут диалог.
А на каком этапе Вам отказали? Вы уже подписывали BTS?
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Добрый вечер, Галина! Да, решение пришлось принимать очень неожиданно и очень быстро. Ведем переговоры с СБС и Галактикой. Практически все решено, но договор еще не подписан, так как у обоих ТЦ довольно много согласований (на Веге все было гораздо проще). Цены за кв.м. зашкаливают, но "попытка не пытка". Как только все подписи будут на месте, обязательно сообщу, куда нас в итоге пустили.
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Спасибо. Обязательно расскажу, как все будет складываться с новым местом, и стоила ли овчинка выделки.
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Жанна, добрый день! Извините, что задержалась с ответом, но в преддверии высокого сезона продаж захотелось отдохнуть в замечательной теплой восточной стране.
Осенняя торговля в этом году не плохая, но хуже, чем в прошлом году. Я связываю это больше с нашими внутренними проблемами - смена собственника ТЦ привела к полному закрытию второго этажа на ремонт и бегству многих хороших магазинов из-за существенного ухудшения условий договора аренды для арендаторов, в связи с чем сократилось количество случайных покупателей. Мы не стали исключением и переезжаем в другой ТЦ с более высокой проходимостью. Не самый лучший сезон для переезда, учитывая близость Нового года, но, думаю, мы успеем открыться к концу ноября.
Что касается акций, я не сторонник их проведения. Я имею в виду дисконтные акции. Мы устраиваем тотальную распродажу раз в год в конце января, и все. Я считаю, что если у магазина всегда есть что-то со скидками, это либо изначально сильно завышенная цена, либо неправильно подобранный ассортимент. Есть люди, которых привлекают скидки, но я бы хотела видеть у себя в магазинах другую клиентуру. В конце концов, магазин может и должен путем подбора ассортимента и политики обслуживания создавать для себя ту клиентуру, которую он хотел бы видеть. На вопрос о скидках я объясняю, что наш товар и так замечательно продается, и, знаете, это хорошо работает.
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Надежда, добрый день! Посмотрела сайт. Очень красиво, но для нашего магазина (расположение, клиентура) очень дорого. Мы не сможем обеспечить достаточного объема продаж.
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Спасибо. Форум просматриваю давно, но как-то всё не решалась представиться, да и сказать было нечего с моим то опытом. Но вот прошло три года, и уже чувствуется уверенность и в своих действиях:) Вы правы, форум и журнал - это большие помощники!
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Добрый вечер, Светлана! Буду рада познакомиться с Вами (на показе буду). Из краснодарских поставщиков - ИМТЭКС, Первая бельевая, JS (в основном колготки фэшн), Триумф (с недавнего времени), но с каждым по чуть-чуть. В основном, это московские оптовики: и подсортироваться легче, и реальнее получить рекламные материалы, пакеты и т.д. И цены, конечно, у наших повыше, иногда прямо существенно. В последнее время у них очень мало товара на свободном складе. Везут только под заказ, иногда с неопределенными сроками (в прошлом году купальники, заказанные зимой, привезли в конце июля:)), что создает сложности в планировании.

И я, кстати, никогда не возражаю, когда рядом есть еще один бельевой магазин. Конкуренция - это хорошо, помогает взбодриться.
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Добрый день, Галина! Рада познакомиться. Магазин находится в ТЦ "ВЕГА" в Комсомольском микрорайоне. Ценовой сегмент - средний. Ориентируемся на клиента:) По маркам - Dimanche, Incanto, Vis-a-vis, Mia-Mia, Clever (это основные, а если находим что-то необычное и интересное у других брендов - обязательно берем). Практически половина ассортимента - это эротическое белье - Livia Corsetti, Baci, Obsessive и т.п. А где Вы находитесь?
Хочу представиться. Елена Семёшина. Краснодар (проверено модератором)
 
Добрый день! Меня зовут Елена Семёшина. Мне 39 лет, я из Краснодара (население примерно 750 тыс.). В бельевом бизнесе я работаю 3 года. У меня один магазин в локальном торговом центре в спальном районе. Буду рада пообщаться с единомышленниками и не только.
Страницы: Пред. 1 2


ВВЕРХ
Новое на форуме:


 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).