Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
ТМ V.O.V.A. и Orhideja. Подскажите надежных поставщиков., Поставщик латвийского белья
 
Все получила! Большое спасибо!
ТМ V.O.V.A. и Orhideja. Подскажите надежных поставщиков., Поставщик латвийского белья
 
Любовь, мое письмо потерялось - valedella@yandex.ru Буду очень признательна за прайс и каталог.
Целевая аудитория, Знаем ли мы молодежь?
 
Судя по статье, я отношусь к категории детей "миллениума", рожденная в 1990 году, но, прочитав статью узнала много нового о себе и о себе подобных))

В общем, есть среди этих детей те, кто не боится брать на себя ответственность, не боится жить и, что самое главное,  стремиться жить. Мы уходим из под родительского крыла, ищем работу, пишем бизнес-планы, открываем магазины и рестораны. Мы хотим быть полноправными членами общества, и не очень любим, когда слышим слово "дети".

Если говорить о продавцах и об обслуживании, конечно много снисхождения, очень много снисхождения, чрезвычайно много)) Можно даже услышать фразу - Вы молодые, вас обмануть можно.

В общем и целом, не многие обращают на нас внимание, как на потенциальных покупателей, как на людей, которые могут знать несколько больше. Не многие понимают, что  у нас уже есть наш уникальный опыт в самых разных вещах. А ведь мы уже выросли) Успели обзавестись семьями и стали полноценными покупателями, которые не пускают слюну при виде брендов, ищут качество и умеют считать деньги)
Социальные сети
 
Ната, все-таки, вы тоже говорите о том, что сделали группу к уже существующему, не виртуальному магазину, то есть группа имиджевая,
А так, чтобы раз и начать зарабатывать всего лишь на одной оторванной от мира группе - это тоже самое, что создать интернет-магазин, при этом интернет-магазин - это магазин со своим дизайном, со своей изюминкой, а группа в соц.сетях останется группой, к ней нет такого уважения и доверия, как к интернет-магазину, имхо.
Социальные сети
 
Тоже считаю, что группы в соц.сетях создаются для имиджа, сейчас людям проще общаться в сетях и задавать вопросы именно там, а не звонить по телефону.  Тем более раскрутка группы дело довольно затратное и трудоемкое.  Я организовывала группу для ресторана, группа у нас маленькая, практически домашняя, но в ней только те, кто  заинтересован в нашем ресторане.
Хотя в интернете очень много вебинаров, как начать зарабатывать на своей группе, например, Вконтакте, можно что-нибудь послушать.
V.I.P.A. Lingerie, Новое предложение по сотрудничеству
 
Перечитала ветку сначала, заглянула в галерею, не возможно остаться равнодушным к  такой красоте, особенно восхитил и впечатлил пеньюар  Dagna!
Обращение к незарегистрированным пользователям
 
    У меня все началось с журнала "БиК", я скачала весь архив, с удовольствием его перечитываю, читала вопросы, которые задаются Михаилу и Ольге Уваровым, и ,конечно же, их грамотные  ответы. В одном из таких ответов увидела ссылку на форум. И теперь я завсегдатай этого форума, читаю о анализирую вопросы и ответы, перечитываю старые ветки и отслеживаю новые, и хочу сказать, что на форуме можно почерпнуть не только информацию по маркам, ведению бизнеса и прочая. Форум - это в первую очередь, вдохновение. Причем вдохновение в чистом виде, читаю и верю в свои силы. Мне нравится теплое и дружелюбное общение, по сути, незнакомых мне людей и хочется стать частью этого уютного мирка.
    В общем-то, именно поэтому, еще не став "настоящим" бельевиком, я зарегестрировалась на этом портале.
Повышение цены при падающем курсе рубля, высокой инфляции и вялом рынке, Опрос
 
Хороший вопрос, захотелось поделиться своим мнением. На данный момент фактически покупательская способность населения упала на 15 %. И каждый предприниматель сам должен решить - ставить новые цены и отпугнуть покупателя  или оставить старые и выигрывать не на накрутке, а на количестве покупателей.

.
ИП или ООО
 
[QUOTE]Юлия Нестерова пишет:
[url]http://ipipip.ru/ART/art1.php[/url] - здесь в виде таблицы,
хотелось бы на цифрах налоговых...
[/QUOTE]Юлия, большое спасибо за чудесную таблицу! Выбор сделан в пользу ИП.

Теперь осталось решить - на меня или на мужа, так как я не гражданка России.
Здравствуйте, разрешите представиться-Константин, г. Советский, ХМАО
 
Ольга, большое спасибо! Надеюсь, что удастся побывать на этой бизнес-встрече!
Здравствуйте, разрешите представиться-Константин, г. Советский, ХМАО
 
Извините, пожалуйста, что я не по теме (потерялась на форуме), подскажите, как можно попасть на 11-ю бизнес-встречу в Звенигороде? Нужно записаться? Или как?
Помощник новичкам при проектировании торговой точки
 
Как новичок, выражаю благодарность, здоровский мультик, никогда не задумывалась о "стоп"-зонах, теперь знаю и о них.
Вакансия на портале
 
Марина, хоть я и не являюсь, на данный момент, бельевиком, и не самый активный форумчанин, но Ваши посты я всегда читала с большим интересом, Вы очень интересный и внимательный собеседник. Очень-очень жаль!
Приветствую! Ольга, Томск.
 
Называется - постою, послушаю. У меня сейчас идея об открытии магазина, разделенного на три зоны - повседневное, свадебное, эротическое. Пытаюсь понять, стоит ли, нужно ли и не много ли всего получится.
Скидки и распродажи. В каком случае они нужны? И нужны ли вообще?
 
Виктория, подскажите, пожалуйста, а почему при открытии нельзя раздавать карточки?
Здравствуйте, Валерия Новожонова, Калининград
 
Татьяна, извините, не среагировала вовремя, мы с Вами одновременно писали)) Посещение выставки - я тоже считаю необходимостью.
Здравствуйте, Валерия Новожонова, Калининград
 
Планов громадье :) Интернет-магазин эротического белья и розничный магазин мульти-брэндового нижнего белья.
Здравствуйте, Валерия Новожонова, Калининград
 
Vadimcd,впитываю с удовольствием, главное, смочь реализовать))

Елена, да, съездить на выставку - это "голубая" мечта!
Здравствуйте, Валерия Новожонова, Калининград
 
Здравствуйте! Меня зовут Валерия, уже не первую неделю читаю этот форум и восторгаюсь, сколько интересных людей, объединил этот форум. Я не практик бельевого бизнеса, я махровый теоретик, все началось с желания открыть магазин нижнего белья, затем на просторах сети я нашла замечательный журнал "Белье и Колготки", сейчас мое желание полностью сформировано и я готова воплощать свои идеи в жизнь. Надеюсь, что все получится!
Страницы: Пред. 1 2 3 4


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).