Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Хочу представиться. Наталья Сидорова, Новосибирск
 
Я предпочитаю стрит ритейл, в ТЦ совсем не хочется. 500000 как- то совсем мало, хотя может это только мое мнение, на данный момент, с учетов площади в 45 кв. я рассчитывают уложиться в 1'5 - 2 млн. Говоря о сложившейся экономической ситуации,можно перечитать ветку о кризисе или тему "я рыдаю", сообщения датированны 2012/13 годами, а проблемы теже. Надо пробовать, надо решиться - все хорошенько взвесить и вперед!
Хочу представиться. Наталья Сидорова, Новосибирск
 
Наталья, я сейчас активно к Пасхе готовлюсь, вечером обязательно отвечу на все вопросы!
Хочу представиться. Наталья Сидорова, Новосибирск
 
Место - моя самая большая головная боль, предъявляю, наверное, слишком высокие требование к будущему магазину, и окна мне нужны витринные и проходное место и квадратура до 45 метров, в общем, я в активном поиске.
С ассортиментом определилась, женское 80% оставшиеся 20 уходят к мужчинам. Детское белье не рассматриваю, это совсем отдельный мир, в который я пока погружаться не хочу. + в женской группе собираюсь вводить эротику и свадебные коллекции, думаю детское белье в таком контексте будет не к месту.
Хочу представиться. Наталья Сидорова, Новосибирск
 
Немножко своих, но львиная доля заемных
Хочу представиться. Наталья Сидорова, Новосибирск
 
Наталья, а я вас с удовольствием поддержу в начинаниях, сама сейчас новичок ищущий место под свой первый магазин. Время всегда тяжелое, постоянно то одно, то другое. Покупатель избалованный, так мы сами и есть покупатель, и не избалованные мы, а избирательные, прошли времени дефицита, когда люди хватали все равно что, лишь бы новое, сейчас мы вправе выбирать то, что хочется. Главное понять, что хотим мы и что хочет наш покупатель.
Удачи нам, Наталья!
Поиск торгового помещения
 
Персонал планирую набирать в процессе оформления магазина (правда уже сейчас листаю резюме, на всякий случай). Торговать сама - в обязательном порядке, чтобы узнать своего покупателя и узнать о его потребностях из первых рук, а не через слова продавцов, т.к. знаю насколько искажается информация, проходящая через третьи руки (есть опыт работы с наемными сотрудниками).
Поиск торгового помещения
 
Надеялись открыться в середине или в конце мая, поэтому три раза стучу по деревяшке, чтоб все сбылось))
Поиск торгового помещения
 
Спасибо, Гульнара!
Поиск торгового помещения
 
Ирина, большое спасибо за советы.
Я в дальнейшем поиске, одним глазом наблюдаю за судьбой понравившегося магазина.
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Очень-очень красиво, прям цепляет взгляд!
Поиск торгового помещения
 
Спасибо, Юлия! Вы прям моего мужа процитировали, тоже говорит, что 30 кв не серьезно))
Поиск торгового помещения
 
Игорь, большое спасибо за поддержку! Вместе мы точно справимся))
Поиск торгового помещения
 
Ну, во-первых я не Евгения. Все остальное, кроме сотрудников готово.
Поиск торгового помещения
 
Вернулись мы с разведки)) Проходимость большая, место живописное, парковка имеется. Виктория съехала из-за повышения арендной ставки, простояли они там около 1,5 лет + они хотели в ТЦ, арендная ставка очень даже реальная на сегодняшний день. Но, согласна с Жанной, выглядит это чистой воды авантюрой. Поездили по городу, хорошие проходимые места начинаются от 50 квадратов. Думаем-думаем-думаем))
Поиск торгового помещения
 
Настораживает, поэтому мы к ним сегодня едем - поговорить, и с соседними магами хотим пообщаться.
Поиск торгового помещения
 
Занимать будем на от и до, на 30 кв рассчитывали на одну сумму и сейчас эта сумма возрастает вдвое, если соглашаемся на 60 кв. Из хорошего - до нас уже сделан хороший ремонт, не придется восстанавливать магазин из пепла (т.к. в нужной площади предлагают только убитые магазинчики, в которых менять надо все), реклама нужна в любом случае и от площади она не зависит. А вот аренда и закуп товара... В общем, сижу считаю, т.к. попасть в долговую яму, как раз не хочется
Сейчас еще поедем покупательский трафик считать, с продавцами соседними пообщаемся, и будем думать дальше.
Большое спасибо,  что откликнулись!!!
Поиск торгового помещения
 
Торговые марки ,по большей части, выбраны, но вот средства заемные,, а от этого и все опасения.
Поиск торгового помещения
 
Уже около месяца ищу помещение под магазин нижнего белья, сегодня ездили с мужем по городу и увидели его - то самое место, которое бы очень хотелось занять - аренда, бывший магазин Victoria's Secret (они переехали в ТЦ),нравится все, но пугает размер магазина, уважаемые опытные форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться в себе - 60 квадратов для первого мага - не слишком ли много? Изначально искала 30.
Акция "скажи пароль - получи скидку 10%". Правильно ли?
 
Ната, какая вы молодец! Не перестаю вами восхищаться!))
Акция "скажи пароль - получи скидку 10%". Правильно ли?
 
Мне кажется прежде, чем вводить какую-либо акцию, надо вспомнить - какими бы собственниками мы не были, в первую очередь мы - покупатели, ведь мы ежедневно что-то покупаем, а теперь, исходя из политики "Я - покупатель", думаем, а на какую акцию "я бы клюнул"?

- вырежи купончик из газеты - нет
- получить флаер на улице и куда-то с ним идти - тоже нет
- думать о 5% скидке и ради этих 5% тащиться  в какой-то определенный магазин - тоже нет, больше времени на дорогу потратишь
- получить 100р в подарок - вроде тоже бессмысленно,эти 100 р никакой роли не сыграют

Т.е. все эти акции отнюдь не прельщают, они вызывают легкий зевок.

Думаю в сегодняшнем мире акция должна напоминать легкий квест, чтобы было и занятно и не напряжно. Не просто - приди и получи скидку, а приди - подпрыгни на одной ножке и получи скидку или бонус, появляется элемент игры и играть хочется. Плюсов в этом не мало -ведь  покупатель запомнил и похихикал, а потом рассказал домашним, подружкам и коллегам по работе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).