Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35
[ Закрыто] Что делаем для комфорта покупателей
 
У меня два дня назад пришла мама с дочерью лет 17 попросили пушап на 60-65 я предложила на 70 и подростковые конечно без пушапа, и в в свой адрес я много услышала неприятного, предложила им прогуляться в другие магазины их это только распылило закончилось скандалом  хотя меня очень трудно вывести. За всю практику у меня такие покупатели первый раз.
Планирование закупок., Всегда ли удаётся придерживаться плана?
 
У меня это проблема в последнее время возникает все время. Спланирую, за куплюсь спрос вдруг начинается на другую группу товара. Спрос стал меняться и с прошлыми годами не совпадает. Я думаю связано сильно меняющимся рынком сбыта.
Для новичков, Хочу представиться
 
Я с Галантом так и не смогла даже начать работать читаешь статью руководитель пишет все так красиво, разговариваешь с менеджером все по другому.
Клиент ушёл думать. Как остановить?, Что сделать, чтобы покупка всё же совершилась?
 
Я читаю и сразу вспоминаю своего ненавязчивого продавца которого брала на испытательный срок, она так тихо шла за покупателем при росте 1,80 и тихо немного наклоняясь говорила:- вам подсказать. Не которые вздрагивали когда я эту картину увидела рассчитала ее. Но своих всегда учу не нарушать личное пространство покупателей и наверное  каждый грамотный продавец со временем стает психологом, у меня есть привычка обсуждать продажы как сказали как предложили и как реагировал покупатель, но тоже были случаи ухода даже из примерочной.
Для новичков, Хочу представиться
 
У нас в городе появилась сеть федеральная продуктовая они также продают косметику и там всякое белье дешевое и как то по осени приходит покупатель смотрит на муж трусы и охает что там видела на рублей на 80 дешевле я не поленилась съездила сама убедилась не знаю по какой цене они покупают у меня накрутка на новый их товар 75% сейчас дополняю др. фирмами. В принципе ни чему не удивляюсь в Екатеринбурге в "Ашане" "Милавица" продается.
Для новичков, Хочу представиться
 
Я начала работать с Пеликаном когда производитель была страна Чехия тогда ассортимент был ограничен но качество обалденное. У меня в отделе он был как дополняющий товар пижамы, футболки и жен трусы. К 2009 как "горячие пирожки" предлагали открыть отдел фирменный, но схема работы изменилась товар надо было заказывать предварительно по каталогу с этого и началось цвет не соответствовал, были неправильно сшиты модели, модели повторялись народ стал пресыщаться, очень много появилось висяков именно на женскую одежду, стали диктовать сколько надо в сумме покупать чтобы сохранить скидку, времена так называемого кризиса договор по поставке именно одному предпринимателю не соблюдались я начала обнаруживать такой же товар и в других точках. Но больше поразила когда я позвонила в Новосибирск по поводу цен на их сайте. они выставлялись с очень маленькой накруткой видать для привлечения новых клиентов. Денег я потеряла прилично. Сейчас так немного биру для ассортимента. Цель я их достигла раскрутила марку в нашем городе.
Для новичков, Хочу представиться
 
Фото скоро выставлю.
Для новичков, Хочу представиться
 
Я открывала фирменный отдел Пеликан для меня это оказалось не удачным опытом, но все таки опыт, я приобрела, для себя решила что буду работать под своим логотипом. Для бельевого отдела я разработала свой логотип с 2003 года.
Для новичков, Хочу представиться
 
Здравствуйте давно читаю ваш форум очень интересны ваши мнения. Меня зовут Юлия, в бельевом бизнесе с 2004 года, но начинала с проб и ошибок 2002 г. Сейчас у меня один отдел 42 кв м в торговом центре, г.Серов,за это время пробовала и франшизу и открывала параллельные отделы. Начинала с среднего сегмента в кризис переходила подешевле, в настоящее время перешла опять на среднюю цену.Решила зарегистрироваться по вашим правилам что-бы принимать участие в ваших дискуссиях.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).