Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
[ Закрыто] Российское предпостельное белье оптом. Bellё - предпостельное бельё. Сделано в России, Предложение по предпостельному белью.Опт.
 
ViTT,а че почем прайс бы.
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Вся это борьба бессмысленно как было сказано выше оптовики отгружают и будут отгружать товар , а совесть уходит на второй план когда на кану деньги как это не печально. мелкие производители тоже будут с ними работать как знакомый швейник говорит мне цех нужно загружать работай.И он береться за любые партии А кому он шьет ему все равно.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Уважаемый Сергей Грезин. Я и не сомневаюсь ,что армия выживет,а мы? 96 Уволившись из ВС РФ работал на предприятии,( по БЛАТУ),работы не было вообще, с зарплатой была аналогичная ситуация только и предприятия также открыло магазин где возили продукты которые тоже давали под запись и у работники оставляли деньги в магазине, а зарплату получали в лучшем случаи процентов 30 и те с задержкой ну и куда их было тратить? конечно потребности не исчезнут, только если произойдет обнищание народа вряд ли останется понятие постоянный клиент.Женщина будет позволять себе белье (ХОРОШЕЕ БЕЛЬЕ) Один раз в год как мандарины в СССР на НОВЫЙ ГОД И пайки гражданскому населению не давали!
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
ВОТ ТАК ТО С НАМИ ДРУЖИТЬ НАДО,А МЫ ПРОРВЕМСЯ!
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
А с кем будем работать? Если повсеместно начнутся задержки зарплаты.Куда народ пойдет покупать или отдавать кредиты банкам.Наш товар это не предмет первой необходимости может и подождать.Спад торговли будет очень большой.Товар закупим и будем им торговать ДОЛГО ДОЛГО.
95 году служил в армии зарплату задерживали на 4-5 месяцев,офицеры для своих семей получали хлеб,консервы  в солдатской столовой.Вот и подумаешь как работать в гарнизоне было проще можно было под запись набрать под зарплату средства гигиены,сладости ,сигареты.Зарплату получишь в гарнизонный магазин отнесешь и дальше набираешь.НЕ хотелось бы повторения. Но зато кончилось все ХОРОШО!
Закупка у производителя или посредника
 
Расскажу пример лет 14 назад решил заняться продажей ЧНИ и Мужским бельем На то время самым лучшем местом в нашем городе для торговле это рынок.Поставил палатку и везение, нашел именно оптовика который занимался именно этой группой товара,ассортимент шикарный,подсортировывайся хоть каждый день в общем дело пошло.Принцип специализации сработал на ура! Товар брал у оптовика каждый день! И тут гром среди ясного неба в одно утро на нашем небольшом рынке появляеться клон один в один (оптовик тот же),продажи падают сответственно закупки то же и оптовик если честно не выиграл от этого ничего просто доходы поделились между двумя кокурентами.ВОТ здесь и у меня возникает маленькое не понимание,что он на рубил капусты? думаю нет так для чего нужны были эти действия.Вал не увеличил если только при первой закупки которая делала конкурирующая палатка и ВСЕ...Что дальше постоянно привлекать новых клиентов? и защет первых закупов увеличивать вал?
Видео-интервью с владельцами и руководителями производственных, оптовых и розничных компаний
 
Без комментариев,  все очень круто!
Закупка у производителя или посредника
 
Оптовый склад нужен,и дело не в цене закупке,(хотя она тоже имеет ЗНАЧЕНИЯ),а все дело в том что конкурент который стоит рядом с тобой берет там же и все то же самое,стоят такие братья близнецы и соответственно к оптовику с региона теряется интерес,поэтому многие стремяться закупаться от производителя или его дистрибьютера и ассортимент там по интересней и есть хоть какое то время что конкурент не привезет вскоре то же самое значит можно успеть заработать хотя "художники" были есть и будут (СУМБУРНО НО КАК ТО ТАК),оптовику на местах нужно делить территорию продаж каждого клиента конечно ставя перед ним определенные задачи.Оптовик может деференцировать также своих клиентов по ценнновому сегменту один работает на той же самой територи с одним ассортиментом другой с другим разделяя при этом их на разные ценовые сегменты ВСе скомкано но что то как то так.
Повышение цены при падающем курсе рубля, высокой инфляции и вялом рынке, Опрос
 
Скоро поверят с 10 марта на алкогольную продукцию будут повышать цены,а это для народа показатель,что цены растут у нас показателем является бензин и алкоголь ,а так как  спирт является монополией государства то это сигнал о реальном кризисе (ШУТКА)
Повышение цены при падающем курсе рубля, высокой инфляции и вялом рынке, Опрос
 
Ухудшать продукцию вообще нет смысла так как в известном нам городе Лиепая появилось много цехов выпускающих продукцию которая  вполне может конкурировать с хорошими фабриками Белорусии.Так как сырьевая база под боком "Лаума фабрикус",и при этом они используют так называемые стоки (остатки кружева и т.п.) и закупку делают  соответственно не большими партиями(а цена как и у крупных) тем самым меняют кружева и цвета чаще чем солидные фабрики, привлекая клиентов.Покупатели как правило в моделях консервативны ,а вот "ЕЕ" любимая модель да еще в новом цвете это всегда действует как горячие пирожки.все быстро расходиться.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Было бы интересно услышать мнения форумчан из малых городов, как они работают в такое время, остаются на своих позициях не меняя ничего или все таки изменяют форматы своих магазинов. Лично я расширил ассортимент за счет новой марки. Ключевую роль сыграла цена, но и буду продолжать работу с кем и работал, тем более фирма, которую очень люблю, создала новую торговую марку с интерсной ценой. О нас уже позаботились. И это здорово!
Изменено: Сергей Демин - 01.03.2014 02:36:38
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
На мой взгляд ответы уже прозвучали.В сложившейся экономической ситуации нам просто при деться сделать выбор или предприниматель остаеться в своем сегменте и удерживает своих клиентов при этом желательно привлекать новых так как социальную лестницу еще никто не отменял и соответственно переход клиентов из одной социальной группы в другую, тоже Либо,(предприниматель) как уже говорилось раннее предлагает покупателем более широкий ценовой диапазон и соответственно качества тем самым оставляя выбор за покупателем.Решать ВАМ господа как себя позиционировать на рынке.Мне ближе второй вариант по причине того что город небольшой и соответственно каждому покупателю рады,берет он товар на 100 руб. или на рубль Но здесь есть одно большое "НО",на кану стоит репутация магазина,отдела,за которым закрепился "ИМИДЖ" хорошего белья вот тут то как раз и стоит вопрос о ВАШЕМ профессионализме подобрать марки за которые не было бы стыдно.
Хочу представиться.Любовь Жукова, Ростов-на-Дону
 
Здравствуйте Любовь Дмитриевна! Хочу сказать что благодаря вашей компании мы с женой начали торговать ХОРОШИМ БЕЛЬЕМ!
Опт и розница - партнеры?, В продолжение темы: "Нужно сделать заказ поставщику".
 
"Ю****с"-очень хорошие партнеры! С Уважением отношусь к Любовь Дмитриевне,Юрию Николаевичу,менеджеру Виктории.Работать с "Ю****сом "-здорово!
[ Закрыто] Weri spezials,Рига,Латвия
 
А что такое сникерсы?
[ Закрыто] Weri spezials,Рига,Латвия
 
Китай не в счет я говорю о смоленской, орловской,ит.п. они же сертифицированы по госту  и мне как продовцу надо будет рассказать о каких то фталатов и к чему они приведут о которых я сам ничего не знаю и попрошу за это у покупателя большую цену.Это не пройдет.
[ Закрыто] Weri spezials,Рига,Латвия
 
Роза,интересно было бы выслушать, как работают магазинчики носочно-чулочной продукции  в  Европе. Первый раз слышу о магазинах такого типа.Ведь носки всегда шли как дополнение к чему- либо.И как специалист в этой области скажите есть ли перспективы такого направления у нас .
[ Закрыто] Weri spezials,Рига,Латвия
 
Роза, я повторюсь,но мне интересно ,как и чем убедить покупателя купить Вашу продукцию,к тому же покупателя который привык к определенным производителям.Говорить о том ,что продукция изготовлена на европейском оборудовании ,это не актуально. У нас тоже в России  носки и колготки производятся на итальянском оборудовании.
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
Уважаемая Роза,расскажите о своей продукции это очень интересно в чем ее плюсы по сравнению с смоленской фабрикой к примеру или орловской,альметьевские детские колготки .Это очень интересно.
фирма Sermija, вниманию покупателей
 
у меня жена продовая Сермию   получает огромное удовольствие покупательницы в восторге от этой ТМ сам слышал не раз как здорово!
Страницы: 1 2 3 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).