Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Буду рада пообщаться с коллегами!
 
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Яна, а Вы всегда представляли коррекцию Rago? Года 2-3 назад почувствовали острую необходимость в этой товарной группе. Приехали тогда на осеннюю выставку на поиски хорошей коррекции. Увидели эту ТМ, но была такая угрюмая барышня! Общаться и давать какую нибудь информацию ну никак не хотела! Дала прайс без комментариев. Соответсвенно у нас сейчас коорекция совсем другой ТМ. А вот если бы ВЫ тогда с нами пообщались, или более ответственный представитель, результат был бы совсем другой)))
Марина, мы всегда представляли Рего в России и СНГ, как раз три года назад мы выводили ее на рынок и ,возможно, Вам и нам "не повезло" на первой выставке, которая была "комом",мы учились, подбирали персонал (я пришла в бельевой бизнес из другого, белье было что-то типа увлечения, ну или "женской слабости", а теперь превратилось в бизнес :) Я стараюсь быть самой на выставках, но иногда отлучаюсь, мы будем на осенней выставке, приходите, может, Вы решитесь расширить свой ассортимент и настало время нам познакомиться:))) А может, Ваш следующий экперимент будет не с компрессионным, а корректирующим бельем? Я слежу за Вашим экпериментом, любопытно...
Буду очень рада с Вами пообщаться лично :) А там, быть может, и сотрудничество наладится!
Буду рада пообщаться с коллегами!
 
А у нас колготочки есть, симпатичные!!!
А медведь стороной пройдет: в белье запутается, Теремок не найдет :)
Буду рада пообщаться с коллегами!
 
Цитата
ViTT пишет:
я в новом журнале увидел две модели красивых вещей, которые у нас пойдут. Польза есть от фотографий.

Обращайтесь! Буду рада сотрудничеству!
Буду рада пообщаться с коллегами!
 
Действительно, спасибо огромное за радушный прием!!! Я даже не ожидала: у меня ощущение, что я в большую семью попала, где все друг друга знают и новых членов с радостью принимают, прямо воспоминание из детства - сказка "Теремок" (надеюсь и очень желаю, чтоб без медведя неуклюжего :) !
Буду рада новым коллегам, обязательно всем отвечу "в личку" (дабы не устраивать рекламных акций)!
Отдельное спасибо чете Юдиных за теплые слова, очень приятно, когда клиенты довольны и мое огромное восхищение Михаилу Уварову за создание портала!
Буду рада пообщаться с коллегами!
 
Добрый день! Меня зовут Яна Берг, я директор компании ООО Ситора, основная наша сфера: корректирующее белье Rago, OverBra и колготки Pretty Polly! Буду очень рада пообщаться с коллегами о бизнесе, отвечу на любые вопросы, связанные с работой нашей компании и "про белье вообще". В отношениях очень приветствую честность и откровенность. Очень ценю добропорядочность в бизнесе и ценю своих клиентов. Знаю, что большинство из них отвечают мне взаимностью :)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).