Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».6-ая международная бизнес встреча "Белье и колготки"
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Всё! Тишина! Некоторые участники БВ уже в пути, остальные готовятся в дорогу))))[/QUOTE]Марин, очень похоже на выборы: столько разговоров, а теперь день тишины:)
Я в бешенстве...
 
Абсолютно согласна с Сергеем, что трудно что-то доказать по авторским правам на фото, особенно, если они сделаны не в России, а тиражируют их здесь... Но пока действую по схеме: звонок - предупреждение - письменное предупреждение - второе письменное предупреждение - на этом этапе пока удавалось договориться, но я понимаю, что "пока"... Вот сейчас производитель одной из марок подписал контракт с одной очень известной личностью, что будет являться лицом марки, нам прислан контракт на использование фото,  читаю его и "плачу" : как соблюсти его на территории РФ....
[ Закрыто] Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».6-ая международная бизнес встреча "Белье и колготки"
 
[QUOTE]Ольга Уварова пишет:
[QUOTE]Марина Белоносова пишет:
ээээх какой ажиотаж, завидую белой завистью:oops:[/QUOTE]Надо не завидовать, а присоединяться! Хотя бы на седьмую БВ в октябре. Правда мы еще не знаем где ее будем проводить.:)[/QUOTE]Оля, октябрь - слякоть, мы и так продрогнем на федералке в сентябре.... давайте в теплых солнечных местах, подозреваю, что будет недороже, чем в Белоруссии...
Персонал. Продавцы
 
Всем рекомендую заполучить в покупателей геев: из опыта работы знаю - коррекция (утяжка), чулки и пояса - только подавай новое! У нас есть несколько клиентов, у которых геи приносят около 50% выручки (причем это постоянные покупатели, так мы для них специально привозим некоторые "совсем неизвестные марки", например английскую Kiss Me Deadly ( в Англии она для уверенных женщин в стиле вамп, а у нас - геи, главное там каждый месяц меняется коллекция!), а еще сейчас мы стали получать коррекцию для мужчин (попки накладные, утяжка живота, бочков - в магазинах для геев "летит") Так что, геи - очень верные и благодарные покупатели! Но! Владелец магазина должен сделать "несколько шагов навстречу" :1. быть толерантным к геям, а главное внушить это продавцу!!!! (никаких шуточек и смешков - только профессионализм в подборе моделей!
2. иметь соответствующий ассортимент (одних стрингов красного цвета СОВСЕМ недостаточно! Поверьте, геи - очень искушенные покупатели!!!)
3. реклама - двигатель торговли (но в "их" среде ОТЛИЧНО работает сарафанное радио, правда надо все-таки приложить усилия, чтоб оно заговорило!)
Готовимся к 8 марта. 2012 г.
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Ой, да я и пешком доползу, если надо будет ))))[/QUOTE]Буду ждать!!!!
Готовимся к 8 марта. 2012 г.
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Девчонки! Ну молодцы! Хоть у кого то всё по-настоящему! У нас уже второй год , не торговля, а чёрт знает что такое! Я бы и хуже сказала, да нельзя![/QUOTE]Марина! Настраиваемся: понедельник будет тяжелым днем: придется объезжать всех поставщиков по московским пробкам, так как все будет продано! И только попробуй сказать, что устала- не доехала!!!
Всем привет!
 
Костя, здравствуйте!Удачного Вам старта и дальнейшего взлета!!!! Я ВАм немного завидую: новое - всегда куча эмоций, желаю Вам, чтоб они были только положительными, чтоб Вы быстро вошли в рабочую колею и работа радовала Вас! Надеюсь, что попозже, когда осмотритесь, решитесь на введение линейки корректирующего белья,прийдете и к нам за товаром:) - тем более, что многие форумчане - наши клиенты.
Счастливого пути в нелегком бельевом бизнесе, пусть все звезды сойдутся благосклонно для Вас:)
Надо ли продавать корректирующее белье в аптеках?, Помогут ли специальные медицинские знания продаже коррекции.
 
[QUOTE]Татьяна Евстигнеева пишет:
Для продажи коррекции обязательно нужно задействовать три органа чувств: примерка (задействованы тактильные ощущения), хорошее зеркало (визуальные) и детальное обсуждение недостатков и достоинств посадки той или иной модели корректирующего белья (аудиальные). И обязательно подчеркнуть, что мы не волшебники и модельные параметры для 100 кг живого веса создать не можем, но подкорректировать, утянуть, создать формы и уменьшить по окружности на 1 размер, это пожалуйста, с привеликим удовольствием! Это как в песне: \" ...на весах двузначное число ...99!\" И женщина - счастлива! А Ваше мнение коллеги?[/QUOTE]Таня, Вы просто умничка!!! Хочу таких клиентов, да побольше!!!!!!!Я бы еще добавила обязательным пунктом: после примерки белья уговорить женщину одеть свою одежду для большей наглядности эффекта!!!
Вообще, на мой взгляд, продавая коррекцию, становишься психотерапевтом (а профессионалы из них зарабатывают ОЧЕНЬ хорошо:) - разговариваешь о проблемах, помогаешь их решить, настраиваешь покупательницу на положительные эмоции. Так что мы не фармацевты, а врачи:))))
Надо ли продавать корректирующее белье в аптеках?, Помогут ли специальные медицинские знания продаже коррекции.
 
Женя, спасибо большое!!!А я вот против, чтобы коррекция продавалась в аптеках (хотя для меня было бы это гораздо выгоднее - расширение клиентов), покупательницы начнут путать лечебное белье (компрессионное) и корректирующее (на каждый день), и в результате получится "ни нашим, ни вашим"!
Новый номер журнала "Белье и Колготки" и Worldwide Lingerie Guide
 
[QUOTE]Наталья Корнильцева пишет:
А к нам к весне придет![/QUOTE]Наташа, давайте мы Вам вышлем, напишите адрес (для журнала)
Корректирующее и компрессионное белье
 
[QUOTE]Лариса Чайка пишет:
Яна,у меня дамочки иногда спрашивают коррекцию в плане \"наростить-добавить\" в нужных местах. У вас есть такие варианты?[/QUOTE]Лариса, в коррекции помимо "пуш-ап" для груди есть еще для ягодиц (кстати, на эти модели у нас в этом году бум какой-то:), также есть модели, увеличивающие бока, а есть ягодицы+бока.... завтра отправлю Вам фото с работы в личку:)
Погода
 
[QUOTE]Лариса Чайка пишет:
Татьяна,как у вас жизнь идет при таких температурах?Представить страшно -60!
У нас и при -25 катаклизмы начинаются.[/QUOTE]
Ларис, а в Москве катаклизмы уже при снеге зимой, и дождях осенью. Это ведь так странно, что бывают осадки...
Кстати, я однажды улетала из Москве при -15 (было очень противно, сырость дает о себе знать), и вышла из самолета в Кольцово (для несведущих: это аэропорт Екатеринбурга), было -20: так хорошо: солнышко светит, мороз сухой!!! Детство вспомнила:)
Кстати, наши клиенты из Якутска покупают колготки 10, 15 den. А теплые им не нужны - морозостойкие:)))
На самом деле они из помещения - в машину - в помещение....
Хотя мне тоже интересно как это -50-60....
Корректирующее и компрессионное белье
 
[QUOTE]Константин Васильев пишет:
Яна может есть разаработанная методика примерки/подбора коррекции. Давче про примерку и подбор бюстов была информация.[/QUOTE]Константин, попробую ответить:
1) надо понять, что клиентка хочет с собой сотворить (то есть какую область своего тела утянуть, а то часто бывает "нужен бюст, чтоб утянуть живот")
2) прочитать последние два номера БИК (я там подробно рассказывала как одевать пояс и панталоны, в следующем номере - продолжение...)
3) опыт!!!!! те, кто работает с коррекцией давно, уже "на глаз" определяют, какой будет результат на той или иной клиентке в зависимости от ее телосложения и моделей белья
И еще хочу заметить: не бойтесь натягивать корректирующее белье!!!! Хорошее белье - не должно рваться при примерке (ну если Вы не даете на три размера меньше!), но оно должно обязательно "сесть" на женщине, только тогда будет удобно и функционально!
Суды, Тяжбы с покупателями.
 
[QUOTE]Анна Окулова пишет:
Виталия можно конечно поздравить, но так ли это правильно судиться с клиентом из-за купальника?
Во-первых это отнимает много времени и нервов. Разжигает злобу на всех и вся и веру, что каждый клиент норовит обмануть.
Расскажу о своем опыте. Была у меня клиентка. которая съездила в отпуск и пришла вернуть купальник в абсолютно непотребном виде. Я и весь коллектив были настроены крайне негативно. Отправили пострадавший купальник и его еще неношеного сородича на экспертизу, потратили кучу денег на саму проверку, плюс почтовые расходы. Результат был конечно в нашу пользу. Что получили - а ничего, минус один клиент, который приносил в год порядка 10 тыс. Негатив который она выливала про нас своим друзьям - сарафанное радио. И что это в сравнении с купальником, кот. по закупу 2 тыс. стоил?
В отпуске почитала Карла Сьюэлла. И в моем мозгу что-то щелкнуло.
Теперь если клиент приходит с претензией мы ее безоговорочно забираем, конечно с заявлением, чеком и пр. У продавцов есть право самим принимать это решение. Конечно у клиента долго выспрашиваем, а что и как, что по их мнению могло привести к такому результату. Опять таки забота о них любимых.
Результат - ни один не вернул вещь в обмен на деньги, все выбирали что-то другое и с доплатой, все приходили к нам после возврата еще не раз (спец. проверяла продажи по карте), все довольны и благосклонно настроены.
Получается, что обманщиком то практически нет, есть клиенты которые ОЧЕНЬ сильно обижены, что их потребность в качественной вещи не удовлетворили.[/QUOTE]Аня, ну какая же ты умница!!!!!!
Здравствуйте Всем! Наталья Корнильцева, Шелехов
 
Наташа, здравствуйте! Приятно видеть Вас среди форумчан, а то все "в бланках заказа":)Я думаю, Вы сможете маленькими, но уверенными шажками дойти и до второго своего магазина, а потом и до третьего, а там глядишь, и Иркутск перед Вами распахнет двери. Я в Вас верю!!!!
Корректирующее и компрессионное белье
 
[QUOTE]Наталья Летушова пишет:
Яна подскажите,а если большая разница между талией и бёдрами.Пытались мерить пояс он на бёдрах просто задирается.А женщина достаточно полная и ни грацию,ни боди не хочет.
Да уточню.Талия 52р,а бёдра 60р.[/QUOTE]Наташа, я предполагаю, что в данном случае с поясом ничего не выйдет: слишком большой разбег в размерах (все-таки продукция шьется на более-менее стандартную по пропорциям фигуру). Я вижу два варианта:1) предложить панталоны с высокой талией (шансов подобрать подходящий размер гораздо больше), начинала бы мерить с 56-58 размера (конечно, талию не утянет, но можно добиться уменьшение объемов бедер и формирования более плавного силуэта)
2) БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЫЙ! если дама согласится, то предложить ей две вещи (одна для бедер и живота, другая для "всего, что выше талии")
Наташ, но надо в первую очередь понять, что она хочет с собой сделать, исходя из этого определять возможности и действовать
Корректирующее и компрессионное белье
 
Наташа, спасибо, что помните мои инструкции. Я настаиваю, что корректирующее белье должно быть строго по размеру: правда, это относится к производителям, для которых размерная сетка существует!!! (мы не говорим о "непонятных производителях", где размер "полюс-минус километр":) ]также хочу подчеркнуть, что надо учитывать индивидуальные особенности фигуры (мы все не идеальных пропорций, к сожалению), поэтому надо мерить! Например женщина носит 48-50 размер, то корсет ей надо померить 46-48-50 и выбрать наиболее подходящий! (Если большой, то не утянет, ну это понятно любому; а вот если дать очень маленький, фигура может быть неестественно пережата - нарушаются пропорции и общий вид испорчен!)На фотографии меня в первую очередь интересует из чего сделаны кости: по залому складывается впечатление, что из пластмассы: женщина села, кость смялась, а обратно не выпрямилась, и еще: материал (степень утяжки на разных частях корсета должна быть разной, тогда он будет комфортен при движении, еще мне не нравится, что косточки доходят до самого края иделия: они не могут прилегать к телу, и в силу законов физики "сопротивляемость материалов" будут "пузыриться") Так что права Марина Баклюкова : существуют недостатки в конструкции изделия, но!!!! они оправданы ценой!!! Поэтому, я всем своим клиентам говорю: предоставьте право выбора своим покупателям: подешевле - с небольшими изъянами, подороже - с идеальной посадкой, пусть покупатель выбирает!!! Не бойтесь экспериментировать, иногда мы принимаем решения за наших покупателей, тем самым ограничиваем свои продажи!
Фильмы
 
[QUOTE]Юлия Нестерова пишет:
я могу смотреть хоть каждый день: Форест Гамп [/QUOTE]Мне кажется, фраза : Беги, Форест, беги! - стала нарицательной, а "яболчную компанию" вспоминаю вообще ежедневно, когда открываю свой Мас.
Корректирующее и компрессионное белье
 
Марин, спасибо! Я действительно горжусь тем, что мы представляем Рего и ОверБра на российском рынке и нареканий практически нет:) - ну цена... да кто ж виноват, что доллар не 20 рублей:(
Фильмы
 
Женя, я Схватку и Успеть до полуночи тоже люблю.... Жаль, сейчас таких фильмов мало...Я недавно с сыном на Живую сталь в кино ходила (в конце января на дисках выйдет) - мне очень понравилось!!! Обязательно пересмотрю. Еще я поклонница Форсажей и Перевозчиков (это наверное, моя любовь к вождению автомобиля трансформируется:)
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).