Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
Самое замечательное событие дня
 
[QUOTE]Евгений Жуков пишет:
когда летели на БВ, в самолете сделал предложение, а сегодня довели до логического завершения. после 8 лет совместной жизни:)[/QUOTE]Женя, я Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
У меня, да и у девчонок в офисе один только вопрос: что ж ты так долго думал, чтоб предложение сделать?
Машу же НЕВОЗМОЖНО не любить и сомневаться: она на БВ меня очаровала:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Григорий Казак пишет:



Цитата


Яна Берг пишет:
такое впечатление, что страна без пятой точки осталась, причем их покупают как женщины, так и мужчины - свобода нравов:) Причем размерный ряд востребован до 3XL (56 размер)!!!!Яна. реально мужики покупают? ... Не думаю. что у нас хоть кто-то из мужской половины такое оденет.... Все-таки вы ближе к западу и всяким этаким штучкам. а у нас в этом плане народ поскромнее:) Блин. не разочароваться бы во мнении о мужчинах Хабаровска!:)[/QUOTE]Гриша, а ты Марину по расспрашивай, она тебе все в деталях расскажет, может быть:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Яна, привет. Прости хотел ещё с утра написать, но закрутился. Во Владивостоке на 100 СП появилась Sitora и достаточно большим ассортиментом, может это провокация?
[/QUOTE]Сережа, спасибо... Эх, будем разбираться... Раньше нас как-то не затрагивало особо...
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Чувствую себя причастной к этому сумашествию;)[/QUOTE]
Марин, я за то, чтоб это сумашествие продолжалось подольше:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Евгений Жуков пишет:

Яна, давай подумаем, какую фотографию можно взять с коррекцией для размещения на банере в центре города? :) Что бы меня потом анафеме не предали :)[/QUOTE]Женя, у меня несколько вариантов: красивая женщина в белом поясе (арт 21), либо полненькая (но очень аппетитная) в боди, которое мы "скафандром" называем (это арт 9071)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Григорий Казак пишет:
[QUOTE]Яна Берг пишет:
Мариша, вот считает, сколько \"поп\" продала[/QUOTE]Яна. Таня мне сказала. что мы утяжку у вас пробно берем - а у нас эти \"попы\" есть в отгрузке? Заинтриговали прям ими:)[/QUOTE]ГРИША, конечно есть! У нас это хит продаж после поясов в этом году: такое впечатление, что страна без пятой точки осталась, причем их покупают как женщины, так и мужчины - свобода нравов:) Причем размерный ряд востребован до 3XL (56 размер)!!!!
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Да уж, мы вот тебе приз готовим:)
А я смотрю клип с участием Гоши Куценко, где солистка в колготках Претти Полли, и девочка на подтанцовке - в супертренде - звезды (хит продаж: были черные, потом золотое, теперь серебряные) вот www.youtube.com/watch?v=MeGINXPcmFQ

Приятно:) Идем в массы - не только Риана и Кетти Пери в них снимаются:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Я мечтаю, что Маришка завтра еще больше продаст:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Мариша, вот считает, сколько "поп" продала, Марин, я ведь права?
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
ой, а мы еще от работы отходим:)   тебе хорошего дня!!!!
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Гриша, а ты чего не спишь? Или уже проснулся??? Страна такая большая: где-то вечер, где-то утро:)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Последние два дня ездил в края посёлок Чугуевка. Представляете в большом посёлке всего один бельевой бутик, основная масса женщин ездят одеваться за 70 км в г. Арсеньев или в Китай. День моего приезда суббота, так данный бутик в 14.00. уже был закрыт, а в воскресенье вообще не работает, вот так люди живут.[/QUOTE]Сереж, а белье-то там женщины вообще носят?;)
Впечатления бельевиков о выставках в Париже (июль 2011, июль 2012), Итогами поездки делятся Антон Садковой, Марина Баклюкова
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Конечно,не хватит. Если всё же соберусь, то надо делать новую. Можно делать долгосрочную визу, но кажется что это по-сложней.[/QUOTE]В французком посольстве есть правило: первая виза на 2-3 месяца, если второй раз едете в течение года, то при обращении за новой визой дадут годовую, а если по ее истечению опять быстро в Париж соберетесь, то могут дать и на два-три (и это за те же деньги, что и самую первую!!!)
Есть только одна проблема, если Вы хотите взять с собой несовершеннолетнего ребенка: детям дают визу строго на даты поездки и разовую, да еще и разрешение от обоих родителей нужно, даже если оба едут с ребенком!
Впечатления бельевиков о выставках в Париже (июль 2011, июль 2012), Итогами поездки делятся Антон Садковой, Марина Баклюкова
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
а может нормальная реакция на пришельцев (надоели арабы)[/QUOTE]
Ой, Серёж, не знаю! На арабку я вроде не похожа, чтоб меня так игнорить. Но в городе нереальное количество китайцев!!! Они то и стояли в очередях за сумками Луи Вьютон, Шанель и проч. Цена вопроса между прочим около 1500 евро. Правда были у меня мысли, что может это они для бизнеса - покупают настоящую, везут к себе, и уже делают такие же, но по 10 евро?[/QUOTE]Марин, вот я много по миру езжу и везде вижу китайцев, скупающих все в САМЫХ дорогих магазинах! В Милане видела как их целый автобус перед Вуитоном высаживали!
Примерка белья, примерка бюстгальтера на майки
 
Да, вот еще пример: мне Вера Присташ рассказала: "две молодые девушки выбирают колготки, естественно смотрят на модели подешевле. Ты их оглядываешь оценивающе и говоришь: "девочки, у Вас такие ноги красивые, зачем их дешевкой портить! Купите модель подороже-покачественней - будьте королевами!" Во 80% срабатывает! Каждая женщина хочет быть Королевой-принцессой:)
Примерка белья, примерка бюстгальтера на майки
 
[QUOTE]Анастасия Буланова пишет:
Я всегда предлагаю померить,особенно коррекцию.[/QUOTE]Настя! Спасибо огромное!!!! Я вот всем уже надоела: заставляйте продавцов примерять коррекцию, если размер будет правильным, модель подобрана верно (а то бывают варианты "дайте мне бюстье, чтоб бедра утянуть":) - клиентка Ваша!!! И цена будет играть уже второстепенную роль! Женщина не может устоять перед красотой, а если эта красота - она сама!!!!
Каким вы хотите видеть сайт поставщика?
 
Светлана, я с Вами согласна по поводу фотографий, но это уже больше не к структуре сайта, а к его наполняемости. Открою Вам тайну (а может, это совсем и не тайна): качественная фотосессия в России довольно дорогое удовольствие, а многие западные партнеры фотографии делают простеньким, не заморачиваются... поэтому дистрибьютеры и страдают (ведь сделать фотосессию в России - это еще и "выкинуть" часть товара - после фотосессии его уже абсолютно точно не продашь), в том числе страдаем и мы.
Кстати, напишите, мне в личку свою почту - я Вам фото полной женщины в коррекции отправлю симпатичное:) - можете магазин украсить:)
Каким вы хотите видеть сайт поставщика?
 
Наташа, спасибо:)
А вот какая инфо для регистрации "без заморочек"? ведь обычно надо отфильтровать тех, кому показать оптовый прайс, и розничных покупателей. Электронка есть у всех, ИНН- тоже; когда просишь прислать запрос на пароль для входа - многие уже это считают "заморочкой" - что же наиболее оптимально?
Каким вы хотите видеть сайт поставщика?
 
Спасибо большое за ответы, но я предлагаю обсуждать не сайты конкретных компаний, а назвать ЧТО Вам нравится более всего, какие функциональные возможности Вы хотели бы видеть на сайте.
Например, важно ли Вам иметь возможность оформить заказ в режиме online? интересны ли Вам промо материалы из западных СМИ (то есть не на родном языке)? и т.д., обращаете ли Вы на дизайн (особенно гламурный;) ) ?
Давайте вместе "сделаем" идеальный сайт!
Каким вы хотите видеть сайт поставщика?
 
Уважаемые коллеги-партнеры, буду очень признательна, если Вы расскажите, что для Вас является главным-удобным-практичным-информативным - и т.д. на сайте поставщика. В каком формате представление информации для Вас наиболее комфортно. Расскажите, что такое идеальный сайт для работы?
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).