Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
Я рыдаю, просто нужно выговориться
 
Девочки, убеждена, у Вас все лучшее - впереди! Ирина - Вы трудяга, я уверена, что замените марку и через пару месяцев даже не вспомните модели - рынок огромен.
Марина - была бы ты слабой женщиной, билась бы в истерике, а так я горжусь сотрудничеством с тобой: сильная, неунывающая, яркая - все будет хорошо, вне всяких сомнений!!!!
Как ввести в ассортимент колготки? Помогите!
 
[QUOTE]Кристина Крылова пишет:
[QUOTE]Наталья Летушова пишет:
Pretty Polly английские колготки.Необычные.интересные.дорогие и экслюзивные.[/QUOTE]ой, дорогие у меня наверное не пойдут. у нас средний ценовой сегмент.. я по этой причине не беру парижанковский вог и червин[/QUOTE]А зря: приучайте покупателей к эксклюзивности, они будут вашими навсегда, а так - Вы будете еще одной, кто торгует ширпотребом, и почему будут его покупать у Вас, а не "за углом"?
Выставка Lingerie Expo
 
Ой, как бы "перегруз" не случился!!!
Корректирующее белье BALI, Корректирующее белье BALI
 
Марин, интересно, Сережа, как проснется - поддержит идею?;)
Прикинь, какая тема будет интересная и информативная...
Щас нас Антоха будет ругать: сурово, по-мужски;) Боятся будем?;)
Корректирующее белье BALI, Корректирующее белье BALI
 
Марина и Сережа, Вы же знаете, что я вас люблю, а следить готова только за вашими успехами, в котором я абсолютно уверена: вы трудяги! что-то я от темы Бали отвлеклась;)
Марина, не делай замечаний - и так каюсь...
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Александр Кириченко пишет:
У нас тоже вчера казус был с коглотами. Пришла женщина, мне, говорит, нужно что-нибудь необычное! Продавец ей показывает свежепривезенные колготки PP от Яны) Она в восторге смотрит их, покупает. Приходит через час и заявляет, что они ей не нравятся уже, я говорит их померила и решила, что не надо оно мне!!!! Продавец звонит конечно, спрашивает, что делать? Объяснили, что надо культурно отправить женщину восвояси. Она потребовала товарный чек - выписали) Ушла. Вот теперь думаю, ждать продолжения или успокоится на этом).[/QUOTE]Саш, а Вы в будущем их ко мне отправляйте: лично и с колготами:) Доедут: подарок сделаем:)
И чем же ей РР через час не понравились:(  
Хочу представиться, Ирина Абрычкина, Россошь, Воронежской.
 
Ирина, добро пожаловать:) помню- и звоню завтра же!!!
Корректирующее белье BALI, Корректирующее белье BALI
 
Марина и Сережа, Вы же понимаете, что я буду следить;)
Хочу открыть второй магазин. Магазин для пышных дам или специализированный с коррекционным бельем?
 
Более того, из личного опыта: в коррекции действительно больше продается в маленьких размерах, но! - это правило действует, если у Вас магазин не специализируется "на пышечка" (так как "аппетитные женщины" в основном уверены, что в "стандартных" магазинах на них НИЧЕГО нет, поэтому идут в магазины "со специализацией" в крупных городах, либо становятся ОЧЕНЬ лояльными и верными покупательницами в тех магазинах, где им привезут "под нестандартные формы")
Еще мы возим небольшую коллекцию эротического белья - корсетов ярких цветов и стринги из шелка, так вот они продаются в первую очередь среди женщин, которые носят 52-56. И это объясняется тем, что большинство производителей делают продукцию - "тоненькие полосочки из кружева", которые просто уродуют полных женщин.  
Хочу открыть второй магазин. Магазин для пышных дам или специализированный с коррекционным бельем?
 
Марина и Марина:) У нас есть корректирующее белье (американское) до 76 российского размера, цена средняя в опте 1200-1500 руб,  более того у нас же есть и колготки (производство Англия) на полных женщин. Если интересно, напишите мне, пришлем прайсы и каталоги
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Да, с зеленым непросто: мы как-то привезли ОЧЕНЬ красивые пояса для чулок черного, красного, золотого, серебряного и изумрудного цвета, так вот именно серебро и зеленый очень долго продать не могли, даже чуть-чуть осталось... может, в этом году повезет:) Хотя лично мне именно изумрудный очень нравился!
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
[QUOTE]Татьяна Синдеева пишет:
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
Парадокс, но у меня в прошлом году этот люрекс вообще не продавался!:o Все остатки надеюсь слить в этом. Такое у меня было впервые.[/QUOTE]У нас тоже с каждым годом продажи по люрексовым колготам все больше падают:( Зато утяжка стабильно пользуется спросом.[/QUOTE]Таня, за утяжкой - к нам! Причем к НГ начинают огромнным спросом пользоваться торсеты-комбинации


А по колготкам - со швом, причем как классические, так и всякая фантазия: шов из страз, крестиков, надписями, имитация подтяжек для чулок и т.д.
[ Закрыто] Офиц. программа 7-ой бизнес-встречи "Белье и колготки", 25-28 октября 2012 г., Звенигород, отель Heliopark Thalasso
 
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
И конкретно про себя: за это время поменяла большинство ТМ, ввела более дорогие. А значит это тоже влияет на величину торгового оборота в рублях. [/QUOTE]Марина, все круче и круче становишься!!!! Скоро кофе в золотой чашке подавать придется;)
С днем рождения!
 
Марина, будь счастливой, независимо от того сколько ты бюстов Корин продала, тапочек от Хобби и поп, привезенных с моего склада!!! Пусть на твоем сияющем лице будет всегда улыбка, детки радуют, муж любит! Мы ждем тебя на кофе, очень тебя любим и дорожим тобой!!!!
Хочу представиться. Татьяна Макарова, Орск, Макарова Татьяна
 
Павел Князев и Людмила Логачева, как же я согласна с Вами!!! Я не понимаю, зачем сковывать себя добровольно, когда выбор поставщиков и товара на рынке огромен, а вопрос условий сотрудничества - это Ваш опыт работы и умение договариваться! Я понимаю, купить франшизу - открыть МакДональдс (да ее никто не продает:( Тут точно: следи за качеством булочек и мяса, да деньги считай: все остальное уже сделано.
Франшиза не дает гарантий от провала, ошибки будут Ваши, и не важно: большие или маленькие, только в путях их решения Вы будете сильно ограничены!Оно Вам надо? Тем более в небольшом городе: ведь Ваши покупатели будут хотеть нового, а если поставка задержится, а если коллекция неудачная, а если зарплаты не будут платить месяцев шесть... а Вы - в рамках франшизы... Подумайте хорошенько!!!
Интересно мнение о компании Дикая орхидея и о А. Федорове
 
Михаил, полностью согласна: учиться нужно! Ведь его история - это история не только кредитования, но и взаимоотношения с поставщиками, банками, розничными покупателями, арендодателями, персоналом, покупателями бизнеса (он сумел продать треть своих акций на пике их стоимости ирландскому концерну), это история построения сетей разного ценового сегмента, а заодно и их места в обществе, история того, что "прокатит", а "что - нет"....
Интересно мнение о компании Дикая орхидея и о А. Федорове
 
А у меня к компании очень трепетное отношение: когда-то я (будучи искренней "фетишисткой" женского белья) зашла в "Дикую Орхидею" и обомлела от выбора... да, было ОЧЕНЬ дорого, но это была мечта! Потом на Арбате открылся сток под названием "75В", в нем можно было купить остатки и совсем недорого: у меня до сих пор хранится шелковый пояс для чулок от Dior... Позже Федоров закрыл этот магазин, кстати, в нем в те времена уже можно было купить подарочные сертификаты (это был первый "бельевой" подарок от моего будущего мужа:) Потом я следила за судьбой: открытие других магазинов, попытка выхода на IPO, а дальше - больше: компания круто шла вверх, встречалась с людьми на выставках: практически все знали "Wild Orchidе" и рассказывали, мечтали сотрудничать, но условия, выдвигаемые Федоровым, для многих производителей были неприемлемы... А потом наступило разочарование: "Бюстье" - одурманивание женщины "качество-цена" на мой взгляд были завышены, загубленная супермарка Gerbe, владелец которой до сих пор отходит от такого "сотрудничества" и подсчитывает убытки (знаю это от него лично)... Грустно... Но я все равно очень признательна и благодарна господину Федорову за "ту мою мечту" (может, если бы не он и я не пришла бы в этот бизнес... кто его знает?)
Про покупателей. О них, главных и родных
 
[QUOTE]Светлана Царева пишет:
[QUOTE]ольга симакова пишет:
Вчера грибок для штопки носок за 585 р.[/QUOTE]Ха-ха! А на лампочке как раньше штопали?? И кто их интересно сейчас штопает?А вообще-то недавно я подсмотрела в примерочной кабинке даму-нарощенное было все-и ногти, и волосы, и ресницы. А колготки зашитые...[/QUOTE]Действительно: суровая правда жизни:)
Колготки и леггинсы больших размеров в каких марках найти?
 
В Претти Полли есть специальная линия для крупных женщин, максимально на 64 размер, даже нейлон!!!!
Будем рады!!!
Самое замечательное событие дня
 
[QUOTE]Яна Берг пишет:
У меня, да и у девчонок в офисе один только вопрос: что ж ты так долго думал, чтоб предложение сделать?
[/QUOTE]Поясню: Женя у нас рекордсмен по скорости оформления-получения заказов (естественно, я не беру во внимание Москву и Подмосковье): в 19-00 мы получаем заказ от него, а в 10-00 на следующий день курьер уже его забирает, а к этому времени все утрясается, оплачивается и это еще при разнице во времени между Москвой и Приморьем!!! А тут восемь лет!!! Наверное, Женя очень занят был, а тут пока летел - думал и надумал! Слава Богу!!! Еще раз поздравляю!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).