Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.
[ Закрыто] Обсуждаем вопросы к интервью Уварова на ТВ
 
3. В добавление к словам Марины: аренда, пошлины, налоги, сертификация

Миша, эх сложная задача: в ограниченные временные рамки интервью ответить на такие  разноплановые вопросы, да еще и так, чтоб "и вашим и нашим" - мы в тебя верим!!!!
Salon International de la Lingerie, Париж. Крупнейшая выставка нижнего белья и купальников
 
[QUOTE]Михаил Уваров пишет
Яна, мы обязательно будем посещать выставки в США. Если бы Лас-Вегас не пересекался с "Текстильлегпромом", то уже сейчас полетели бы. Со следующего сезона начнем.[/QUOTE]Ура!!!!!!!! Миша, как американцы говорят "noted"!
Хочу представиться. Мария Идрисова. Сеть магазинов модного белья Bra&Sis
 
Маша, добрый день! Приятно познакомиться! А расскажите историю названия магазина, любопытно...
[ Закрыто] Хочу представиться. Андрей Сорокин. Лиепая
 
Цитата
Марина Баклюкова пишет:
Цитата
Андрей Сорокин пишет:
Я пекусь о вашем здоровье, спасаю от поездов и переездов, от .....
Марин, это Андрей просто не знает, как с нами весело, что ни одна закусочная не выдержит той энергетики, которая от нас исходит:) и здоровьем мы "пышем", и в "поезде" - вспомни поездку в Минск - было неплохо:)
Ну а если серьезно, то выставки проходят во всем мире, в различных областях, значит, этот формат очень востребован.
[ Закрыто] Хочу представиться. Андрей Сорокин. Лиепая
 
Цитата
Андрей Сорокин пишет:
Цитата
Яна Берг пишет:
Андрей, ну Вы зачем меня и, например, Таню Синдееву обижаете?
Наоброт Яна! Я пекусь о вашем здоровье, спасаю от поездов и переездов, от дорожных закусочных и шаурмы. Иду к Вам в дом, по новым технологиям. За которыми- будущее.
Андрей, ну выставки - это совсем не шаурма и поезда: это общение. Ничто не может заменить реального человеческого общения? Вы со мной не согласны? А еще это уважение к моим клиентам: выставка позволяет им сыкономить время, а значит, и деньги: клиенты летят через всю страну и могут за один- два дня пообщаться со своими поставщиками, отобрать заказы, а не мотаться по Москве из офиса в офис, поедая шаурму на бегу. Кстати, на прошлой выставке мы угощали французским коньяком Hine:) приезжайте, мы и Вас угостим, Вы убедитесь, что выставка - это выгодно для всех, да еще и весело:)
[ Закрыто] Хочу представиться. Андрей Сорокин. Лиепая
 
Цитата
Андрей Сорокин пишет:
Цитата
Лариса Чайка пишет:
Андрей Сорокин, а вы на выставке будете представлять вашу марку?
Лариса! Буду! Как только перестану выпускать качественное бельё.
Андрей, ну Вы зачем меня и, например, Таню Синдееву обижаете? Мы регулярно участвуем в выставках, на портале много наших не просто клиентов, а близких по духу друзей - они продают нашу продукцию, и к качеству претензий нет! Я зубки заточила:)
Salon International de la Lingerie, Париж. Крупнейшая выставка нижнего белья и купальников
 
Оля,  здорово! Вы молодцы!
Давайте теперь выставку в Штатах покорять! А то хожу-брожу там всегда одна, правда Маша Быкова ко мне всегда там присоединяется!
С днем рождения!
 
Рафаэль, happy birthday! Пусть все Ваши сокровенные желания сбываются!!!!!
С днем рождения!
 
Сергей, с Днем Рождения! Вот этот день можно любить уже просто за то, что Вы появились на свет! Удачи Вам, счастья и хороших людей вокруг!
Salon International de la Lingerie, Париж. Крупнейшая выставка нижнего белья и купальников
 
Сергей, спасибо большое за фото заснеженного Парижа! Вот была в нем много-много раз, а такого не видела! Красиво!!!!
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
Марина, клево! Шоколад мы любим:)
ВЫЖАТЬ ВСЕ из Нового года
 
[QUOTE]Сергей Грезин пишет:
Вчера смотрел передачу про предновогоднюю торговлю в США, Европе и в завершение показали Россию. Автор сказал, что на западе розница тоже сильно проседает. А вот когда показали Россию, то народ с телегами в супермаркетах тарится пивом, водкой и закусками печально....[/QUOTE]Сереж, вот я была в Нью йорке перед Рождеством и видела, что в магазинах твориться: сметается все! Многие магазины работают ежедневно с 7 утра и до 12 ночи ( это магазины вещевые!!!) я бываю в Сша, но ТАКОГО ажиотажа не видела никогда!!!! Обзавидовалась!!!!!
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Марина, я подумаю и с тобой посоветуюсь:)
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[QUOTE]Павел Князев пишет:
[QUOTE]Марина Баклюкова пишет:
А вот это оч. плохо!  :evil:  Хотелось бы узнать кто же это.[/QUOTE]Может это он и был? А?[/QUOTE]Паша, не думаю... Хотя могу и ошибаться... Вообще хорошая мысль: заложить, а я сам чистенький такой! - прямо классика детективного жанра!
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Эх, Марина, вот сдам я сейчас человека, а вдруг у него веские причины на то в тот момент были и не до меня и СП, а мы "травить" начнем... будем выкручиваться сами, в конце-концов еще раз попросим или другого найдем
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[QUOTE]Александр Виноградов пишет:
Вообще я не думаю,что во всяком случае в Москве, орги берут товар в каких-то фирмах-прокладках, в лице розничных инет-магазинов, нет тут такого, все они (или почти все) пасутся у поставщиков-оптовиков...[/QUOTE]А вот тут Вы ошибаетесь: приходят оптовые заказы из инет-магазинов для клиник пластической хирургии (заметьте не напрямую к нам!), а соц сети ЧТО творят!!!! - мы еженедельно разбираемся с заказами через инет-магазины - по какой цене они продают своим клиентам (+ 100% или +10% в объеме) очень сложно отследить - орки тоже не придурки и в крупные инет-магазины не лезут (смысла нет), но вот в маленький, где и штата-та толком нет, товар дорогой и 10% - это деньги, когда не надо платить аренду и зарплату, а обработать надо пару заказов! А договор - ну это все условно в нашей стране - сегодня так назвался, а завтра открыл новую ООО (тут я думаю, никому Америку не открою!)
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
[QUOTE]Александр Виноградов пишет:

В сложных случаях, надо проводить контрольные закупки, т.е. закупается у орка заранее обговоренный с поставщиком товар. Он должен быть очень редкий, возможно даже быть в ед. экземпляре. Далее отслеживается вся цепочка и орг сп вычисляется на раз-два.

[/QUOTE]Александр, вот тут я с Вами согласна, именно так мы однажды вычислили СП на московском сайте "про семью" - сделали заказ редкой позиции, и ждали, кто за ней прийдет - сработало, вопрос решился!
А потом попросили одного клиента (кстати, участника форума) помочь сделать нам это в регионе - просьба осталась незамеченной....
 
Как бороться с СП, Ссылки и практические рекомендации для производителей
 
Читаю Ваши сообщения и грущу...
Что делать - ума не приложу: у нас следующая ситуация: уже второй клиент закрывает свои магазины и вступает в организаторы СП, сначала через них сливает все остатки, а потом (ЗАСАСЫВАЕТ!!!!) и у нас подсортировку дальше делает! Только вот расскажите, как же отследить, что у клиента больше нет реальных магов, он уже перешел в клан СП.
Единственное, что меня действительно настораживает: так это лидерство Приморья: все СП только оттуда. Я думаю, работают они под надежным прикрытием и не очень страшны им налоговые и т.Д. - ведь если существуют пункты выдачи с огромными очередями и весь город знает, так значит, это всех устраивает.
После Жениного сообщения начали копать глубже: оказывается, что и через интернет-магазины можно купить все под СП - любой интернет магазин готов предоставить цену с минимальной наценкой от поставщика - лишь бы объем был (а вот это отследить вообще невозможно- ведь интернет-магазины выкупают товары ежедневно и не линейками, да и варианты оплаты различны- как раз то, что надо для  организаторов СП и владельцу интернет-магазина хорошо: денежку на объеме зарабатывает (я сама позвонила в 6 инт-мага по разным товарам и мне НИГДЕ не отказали, пообещав скидку до 90%!!!! - ну в опте заработок в 10% - очень даже неплохо!!!! Да еще и у поставщика под объем можно скидку выпросить.
Эх, пока общая ситуация не изменится, то и СП никуда не денутся - мы все хотим экономить, и многие готовы рискнуть.
[ Закрыто] Продукция фирмы "Ситора". Как и что у кого продается?, Как и что у кого продается
 
Женя, главное, чтоб все продавалось и мы с Вами зарабатывали:)
[ Закрыто] Продукция фирмы "Ситора". Как и что у кого продается?, Как и что у кого продается
 
Женя, про лосины сказать ничего не могу: не видела, но трусы можно носить и с брюками, и с юбкой , и с платьем, да и к цвету колгот нет привязки - выгода очевидна:)
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).