Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 След.
Почему у поставщиков товар в распродаже?
 
Вид на фото и в реальности может очень отличаться, плохая посадка, сливают остатки модной коллекции. Причины могут быть самые разные, но практика показывает, что этот товар очень сложно продается и в последующем. Никогда не беру распродажные остатки!
Проверки контролирующими органами
 
Лена, Вас пытаются взять на испуг, а Вы устройте им экзамен по знанию основных положений службы Охраны Труда. У Вас получиться. Потом обязательно выясните, откуда"ноги растут" у этой проверки.
Проверки контролирующими органами
 
[B]Елена Цацаниди! [/B]Для начала посоветуйте проверяющим почитать раздел 10 Охраны труда Трудового кодекса Российской Федерации, а после прочтения пусть найдут у Вас в магазине вредные и опасные производственные факторы, которые могут привести к травме Вас или ваших работников. Особенно понравился пункт 7 о копиях удостоверений членов постоянно действующей комиссии по охране труда))) К Вам пытаются применить требования по охране труда для среднего производственного бизнеса. На стр. 135 в статье 217 Служба охраны труда в организации, говориться что служба по охране труда создается, если численность работников превышает 50 человек.... Почитайте, много интересного узнаете. И пишите сразу жалобу на неправомочные действия проверяющих из отдела труда и соцзащиты. При ваших диалогах не забудьте включить диктофон! Удачи!
P.S. В этом случае: Знание - СИЛА !
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 14.02.2014 18:33:14
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
[QUOTE]Виктория ГАЛЫШЕВА пишет:[/QUOTE][QUOTE]А что вы имели ввиду под ассортиментом "Мини- супермаркета?
[/QUOTE]
"Мини - супермаркет" или излишнее расширение ассортимента, почти всегда сопутствует хорошим продажам. Когда есть деньги, трудно остановиться при очередном пополнения ассортимента, и только когда накопители забиты и на складе места свободного нет, начинаешь понимать - нельзя объять необъятное! Все успешные предприниматели проходят через эту стадию. Пути решения этой ситуации разные. Кто то переезжает на большую площадь (так в свое время поступила я), одна моя знакомая спасается распродажами, кто то постигает науку управления ассортиментом, но очень многие продолжают работать в том же режиме по инерции, пока очередной экономический катаклизм и падение продаж не заставит задуматься: " Что делать?"
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
[B]Виктория ГАЛЫШЕВА[/B], отношусь с уважением к Вашим советам, поддерживаю правильный психологический настрой при торговле дорогим товаром. Все правильно, но белье это не одежда и поведение покупателей очень отличается. Ко мне приходят женщины, которые в соседнем отделе купили платье за 70 тыс., а белье выбирают самое дешевое или вообще распродажное. Аргумент один - под платьем не видно!
Не первый раз называю эти цифры, но специалисты утверждают, что в мире насчитывается 6000 видов груди у женщин, а конструкций бюстгальтера можно пересчитать по пальцам. Чтобы создать красивый силуэт фигуры под платьем,  требуется несколько видов корректирующего белья..... Так постепенно создается формат "супермаркета", потому что хочется одеть не только самую пышную даму или самую худенькую, но и все промежуточные градации женской фигуры. А производители предлагают все новые варианты....
Здравствуйте, Анастасия, Чита
 
Анастасия Брагина, то что Вы будете открываться, я не сомневаюсь, желаю Вам успехов и с нетерпением жду Ваших отчетов о победах на "кружевном фронте"! Надеюсь поделитесь?
Как хорошо жить на белом свете!
Здравствуйте, Анастасия, Чита
 
vadimcd, согласна! Можно дополнить еще несколькими глаголами и создать стандартные клише доброжелательного характера! А по маркам пусть поставщики консультируют.
Как хорошо жить на белом свете!
Здравствуйте, Анастасия, Чита
 
Пропала Настя! Опять ведем беседу сами с собой. Коллеги, может не будем экономить чужие силы и деньги и всем новичкам дадим стандартный ответ: открывайтесь, выживайте, разоряйтесь.... И еще, как говорит мой муж, бывалый рыбак: ""На другом берегу рыба всегда клюет крупнее и лучше!"
Как хорошо жить на белом свете!
Здравствуйте, Анастасия, Чита
 
vadimcd, категорически поддерживаю! Можно вообще конкурс объявить по всей России под лозунгом: " Махнем не глядя!" :) Так эти лифчики надоели))))
Как хорошо жить на белом свете!
Здравствуйте, Анастасия, Чита
 
Анастасия Брагина, была в Чите в 2000 году, с родственным визитом. Помню, что основным источником дохода для работающего населения, была железная дорога ( в том числе и БАМ) и тюрьмы, которые плотным кольцом окружают Ваш город. Хорошо помню китайский рынок, с однообразным и дешевым товаром. Что изменилось за 13 лет, какая средняя зарплата у читинцев? Я это к чему: я живу в Подмосковье и зарплата у моего покупателя явно отличается от средней по городу Чите. Если я Вам напишу полный расклад по моим маркам и даже если Вы сможете их повторить ( это отдельный разговор), то это не гарантирует Вам успешных продаж. Могу назвать только две марки - Милавица и Инфинити, которыми торгует вся Россия.
Как хорошо жить на белом свете!
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
[B]Елена Хасиина[/B], в межсезонье, когда вялые продажи, при закупке новых моделей (не классика) беру укороченные размерные ряды с наиболее продаваемыми размерами. Например, в пуш-апах часто остается размер 75D, 80E , поэтому при закупке нескольких новых моделей или комплектов, беру эти размеры в одном комплекте с наиболее удачной посадкой, а в остальных исключаю, а наиболее продаваемые ( 75B, 75С ) удваиваю. Такой прием позволяет увеличить продажи и уменьшить остатки.
Скидки и распродажи. В каком случае они нужны? И нужны ли вообще?
 
[B]Виктория ГАЛЫШЕВА[/B], согласна полностью!
Здравствуйте, Татьяна Панина, город Абакан.
 
"Ну, что сказать, ну, что сказать, устроены так люди, ЖЕЛАЮТ знать, желают знать, желают знать, что будет!" :) Припев
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 02.02.2014 13:38:19
Как хорошо жить на белом свете!
Просто посмеяться, Раздел болтанка наполнен слишком серьёзными темами
 
[QUOTE]Елена Трепенкова пишет:
Машенька,ты истинный продавец))) А это сложная наука))
[/QUOTE]Мария еще и очень обаятельная женщина!
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
Виктория, а Вы сами, выдерживаете в равновесии Ваш ассортимент или тоже страдаете от остатков?
Бывает ли ассортимент слишком широким?
 
При избыточном выборе очень важна роль продавца и  предложений в примерочную должно быть ограничено. Наблюдаю работу продавцов в соседнем отделе одежды, у одной идут примерки, продажи и очень малая часть вещей возвращается в торговый зал, у другой - после примерок горы одежды на прилавке и очень мало продаж, а покупатели, уходя, спрашивают, когда будет работать первая продавщица.
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 01.02.2014 18:12:54
Рост курса валют, что делать с ценами в наших магазинах?
 
Те товары, на которые , в срочном порядке повышаются  цены, были произведены из материалов, закупленных по старым ценам и по логике, нынешнее повышение выгодно поставщику.  Но если вспомнить последний кризис, когда продажи резко упали, многие производители вынуждены были цены снизить, остаться без прибыли, что бы только не потерять Российский рынок.
Некоторые производители подстраховались и при предзаказе коллекции на 2014 год, заложили повышенный курс евро, поэтому новый товар, который уже начал поступать, пока не подорожал.
Татьянин День)
 
Когда была студенткой МИЭТа, весело праздновала двойной праздник! Оля, закрываем дискуссию, нет на нас Марины.
Здравствуйте, Эльмира, Нижнекамск
 
Александр, не будем обижать маму троих деток! У Эльмиры все впереди и если у человека есть мечта, пожелаем, чтобы она сбылась!
Как хорошо жить на белом свете!
Татьянин День)
 
[QUOTE]Ольга Кваскова пишет:
Может Ирина,студентка?
[/QUOTE]Так вроде Татьян поздравляли :) :) :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 35 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).