Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.
Что первично - ассортимент или покупатель?
 
Оля, причем здесь элластичность (зависимость возможного  объема  продаж от уровня цен) спроса и предложения? Я говорю о том, что при  огромном количестве магазинов и сетевых ТЦ купить красивую качественную (!) одежду или обувь практически невозможно!  В нашем обществе, а потом и в торговле перестало доминировать понятие "хорошего вкуса", а потребность осталась! Я, как  платежеспособный покупатель хочу купить, а кто меня слышит? Это я к тому, что аксиома о спросе, который рождает предложение, здесь не работает!
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
[B]Елена Десниго[/B], зачем в одном ТЦ два разных отдела? ТЦ очень большой и хотите охватить разный трафик или другая причина? Я себя поймала на мысли, что с тех пор, как переехала на бОльшую площадь, постоянно стремлюсь минимизировать издержки бизнеса и в другой плоскости уже и не мыслю, поэтому Ваши Лена, "наполеоновские планы" вызывают у меня непонимание на чем основана ваша уверенность, что все получится?
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 20.06.2014 15:17:26
Что первично - ассортимент или покупатель?
 
На практике получается не так однозначно. Спрос - рождает предложение, но продажами "рулит" ассортимент! Почему то все "бельевики" постоянно в поисках чудо-марки, с яркими моделями, которая привлечет внимание покупателей, даст заработать, выделит магазин на фоне конкурентов! Я сама, как покупатель, отмечаю те магазины, где хороший ассортимент, где "мой спрос" уже просчитан и новые предложения точно не оставят меня равнодушной! Тот, кто смог найти баланс между спросом и предложением, выигрывает в конкурентной борьбе за покупателя!
Здравствуйте, Калинин Андрей, Курган (проверено модератором)
 
Жанна, а магазины то в Сургуте и Нижневартовске, так значится место открытия в начале темы представления.
Как хорошо жить на белом свете!
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
[B]Игорь Дзюба[/B], опередили! Подобные мысли возникли, когда читала сообщение Константина Канцлера, что на предзаказ новой коллекции собственники прислали команду из своих самых успешных продавцов и затея провалилась, продавцы не смогли сделать качественный заказ. По поводу "шпионских игр" в продавца, и в моей практике была подобная история, но достойного конкурента из моего продавца не получилось, она разорилась, а я до сих пор, ничего кроме брезгливости, к этой женщине не испытываю.
С компанией Naturana в 2015 год!
 
Михаил, обязательно буду на презентации, с Константином уже есть предварительная договоренность. Знаю, что посещение этой презентации планировала Наташа Богданова.
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
[B]Елена Десниго[/B], Вы мне напоминаете пловца, который стоя на вышке для прыжков, заявляет, что плавать не умеет, но когда долетит до воды, то "...над этим поработает".
С днем рождения!
 
Дорогие мои и любимые коллеги и друзья, СПАСИБО Вам за поздравления и добрые слова!!!!
Нужна ли командная работа?
 
С ностальгией вспоминаю свой опыт работы с компанией "Ardi". При всем своем свободомыслии, за хороший товар, я готова была подчиняться достаточно жестким условиям работы с этой ТМ. До сих пор не могу найти замену этой марке, да и покупатели часто ее вспоминают. Главным условием командной  работы должно быть очень достойное товарное предложение, только крайняя заинтересованность в товаре будет способствовать сближению производителя и розницы!
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Замечательный формат женского клуба при магазине! Видно, что на фото новый магазин, сделанный по единому проекту.  Дачная мебель, домашние светильники, изысканная простота в оформлении, вообщем  воплощенная мечта владельцев, которые не скрывают своей радости и готовы поделиться ей со всем миром! Эти дамы знают как создать уютную атмосферу для своих покупательниц, потому что знают самих покупательниц, явно практиковали выездную торговлю, прежде чем открыть магазин. Успехов им и процветания!
[ Закрыто] Мобильная версия форума. Опрос
 
У меня тоже трудностей нет, работаю с планшетом и с телефоном.
Нужна ли идея для магазина белья?, А нужна ли идея? Может, достаточно уникального ассортимента?
 
Михаил, я поняла, что Светлана сравнивает два подхода, две полярные идеи: массового спроса и эксклюзива и говорит об отложенном спросе и убыточности , именно имиджевых магазинов. Не вижу ничего плохого в том, что мой магазин предлагает все, что  нужно массовому покупателю и в отличии от продуктового супермаркета, в каждом новом сезоне появляются новые предложения, которые привлекают любительниц "чего то нового", не забываем и про консервативных покупательниц, которые не любят менять свои привычные предпочтения и приходят к нам за своими любимыми моделями белья. По такому принципу "построены" очень многие успешные магазины моих коллег и они точно не убыточны и не убоги.
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 07.06.2014 16:55:11
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Патриотизм и падающий рынок совершенно разные вещи, следуя этой логике, тогда надо жить и любить только успешную страну! А где вы сейчас такую найдете? Лена, ваша трагедия в том, что в России вы не дома, но и в Украине, ваша семья будет постоянным объектом зависти и не доброго отношения на бытовом уровне, потому приехали из благополучной Москвы и материально обеспечены лучше, чем ваши земляки.  
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 01.06.2014 15:18:57
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Россия не Европа, стабильность не наш образ жизни, к сожалению! На моей памяти, относительно спокойный и стабильный период это 70 - е годы прошлого столетия, когда достаток и процветание коснулись каждой семьи в моем окружении, моих друзей, одноклассников и соседей! Увы, мы не выбираем время, не можем уснуть и проснуться, когда в Россию придет процветание, безопасность и стабильность, так что об этом сожалеть?
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
Инна, хочу напомнить, человечество делиться на две категории: 1. Решил - сделал 2. Решил - обсудил, прикинул, выслушал мнение, опять обсудил и так далее. Первых поменьше, (но им нужны конкретные советы,) вторых очень много... Обсуждаем далее?
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 01.06.2014 09:01:54
Хочу представиться. Галина Михайловна Филина, Мытищи
 
Я думаю, что с продажами у Галины Михайловны все хорошо, маленькая площадь, сама работает, значит минимальные издержки и очень узкий бельевой сегмент, который позволяет не "распыляться" и не растягивать ассортимент. Галина Михайловна, очень интересный опыт, если поделитесь немного, без обнародования ТМ белья, с удовольствием обсудим!
Как хорошо жить на белом свете!
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Лена, самое интересное, что если Вы покините Россию и уедете в Украину, то будете "......чужой среди своих", вас уже не примут на Украине, увы особенности геополитики любимой и безгрешной Родины.
Поделитесь опытом открытия магазина нижнего белья
 
[B]Инна Блинова[/B], прежде чем давать советы, надо знать первоначальные условия задачи: место, формат, ценовая категория, Вы же хотите услышать конкретные советы, а не отписки?
Бизнес-встречи, организованные журналом «Б&К».12-я бизнес-встреча.
 
Евстигнеева ( Герасименко, Жалило) Добавьте меня в списки.
Изменено: Татьяна Евстигнеева - 26.05.2014 21:31:03
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
Такой большой стол, скорее всего остался от предыдущего интерьера, площадь магазина сократили, а стол "выкидывать" жалко, привыкли! На таком столе удобно демонстрировать комплект из купальника, туники, шляпы и сумки. Мне магазин понравился, все, необходимые для отдыха пляжные аксессуары присутствуют, если еще и продавец приветливый и со вкусом, то из такого магазина можно уйти красавицей!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 35 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).