Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 107 След.
С днем рождения!
 
Вит, с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи в бизнесе и сбычи мечт!:-):-):-):-):-)
[CODE]
[/CODE]
С днем рождения!
 
Наталья, с Днем рождения! Здоровья, счастья, успехов и новых достижений! :D :D :D :D :D
Бизнес-тренеры. Теоретики и практики
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
по мне ,я его пытался слушать пару раз, он далек от проблем розничного рынка  и проблематики бизнеса малой руки.[/QUOTE]
Фи, Владимир, разочаровываете. Мне импонируют Ваши суждения по многим вопросам. А тут-то что так?
Пара раз Вам никакого представления не даст о компетентности тренера.
Ни один из прослушанных тренеров не дает понимание торговли в системе, как это делает Андрей Арно. У тренеров-практиков очень много фишек, технических приемов, всяких примочек, которые хочется бежать и применять у себя. Вопрос - зачем, для чего? Не ответят, да и зачем задумываться? Когда понимаешь свою деятельность в системе, видишь взаимосвязи разных аспектов, причины разных явлений - тогда можешь ею управлять. А набором фишек можно управлять магазином?
Не каждый ИП сегодня понимает - чем он занимается по большому счету, некоторые просто выполняют серию знакомых действий, понятия не имея, как надо управлять торговлей. Так вот системные семинары Андрея в этом помогают. Поэтому и считаю их ценными и правильными.

P.S. На выставках никто не будет давать технологии, только общие вопросы, известные проблемы, а решать их, получать технологии возможно только на платном системном семинаре. Поэтому нельзя судить о тренере по паре выступлений на выставках. Уж Вы-то, Владимир, со своим опытом не должны на это покупаться.
Бизнес-тренеры. Теоретики и практики
 
Ох уж эти бизнес-тренеры!  Поэтому надо сто раз подумать, на чей тренинг идти, на чей вебинар записываться.
Я знаю только одного тренера, который уже несколько лет изучает именно малый и микробизнес (т.е. нас с вами) и глубоко погрузился в проблемы бельевого бизнеса во время участия в бизнес-встречах - это Андрей Арно.
Мало просто передать информацию группе предпринимателей, надо еще уметь так выстроить беседу об уже известных, пройденных материях, чтобы (вау!) в голове у слушателя родилась новая мотивация, выстроилось новое решение и чтобы после вебинара пулей лететь в магазин с горящими глазами. Вот это тренинг, вот это Андрей Арно.
Российский рынок нижнего белья 2015/16. Что нас ждет?
 
Как ни крути, а работает в магазинах ИП один неубиваемый закон. Выручки есть, если есть деньги, чтобы завезти ВСЕ размеры и ВСЕ модели во ВСЕХ цветах. Тогда броуновское движение ВСЕГДА попадает в цель, естественно, если соблюден сегмент своей ЦА.
- А у вас это есть?
- Есть...  
- А это есть?  
- Есть...  
- А серобуромалиновое есть?  
- Есть....  
По такому принципу.
Изменение налогового законодательства
 
В Архангельской области надо в год 192 000 на торговлю до 50 метров, зато депутаты сдают в аренду немеряные свои площади за 12 000 в год! Как все здорово устроились!
Изменение налогового законодательства
 
У Натальи интересно расположен магазин - он в форме буквы Г. Вход общий и в разные стороны два зала. Почему бы не разделить?
Изменение налогового законодательства
 
Попытаться то стоит, поговорить с владельцем площади.. Можно на одном договоре сделать два разных магазина? Одежда и белье.
Изменение налогового законодательства
 
Наталья. твой магазин легко делится на два, берешь просто два патента.
Ищу поставщика не работающего с СП., Предложения от поставщиков.
 
Светлана, если есть марка в СП, то это не значит, что ВСЕ Ваши покупатели ее там берут. Или так и есть? СП пользуюется только определенная группа клиентов. Некоторые вообще туда не идут. Так что прежде, чем отказываться от чего-то из -за СП, подумайте, может, и не стоит. Куда пойдут те клиенты, которые это у Вас все время брали?
А поставщики - да, они работают с СП, наверное, все.
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
В ОК есть интересные ресурсы для админов, почитайте, полезно. [URL=http://ok.ru/gruppa]http://ok.ru/gruppa[/URL]
И такой ресурс [URL=http://insideok.ru/blog/analyse-it-ok]http://insideok.ru/blog/analyse-it-ok[/URL]
Изменено: Жанна Старовотина - 01.11.2015 20:37:16
Российский рынок нижнего белья 2015/16. Что нас ждет?
 
Да, для поведения молодежи свойственна реакция группирования, когда ценности группы выше семейных и личных. вВелико желание быть как все, принадлежать к большой социальной группе - например группе модных девушек, которые "соответствуют". Стереотипы навязны СМИ и ТВ, поэтому сетям легко подстроиться. ЦА уже сформирована, только открывай двери. Мы же ставим на индивидуальность, личность, что противоречит основной групповой потребности молодежи, поэтому наш контингент будет всегда зрелым, возрастным, самодостаточным, нестандартным. Соответственно, не многочисленным.
Российский рынок нижнего белья 2015/16. Что нас ждет?
 
Проблема только в том, что российские звезды носят совсем не российское белье :) :) :)
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Сегодня как раз целый день знакомлюсь с ОК поближе, на всякий случай. Столько интересного для админов групп появилось у них. Не хуже, чем во ВК. И действитльено куча ограничений всяких. И теперь банить группу будут не сразу, а 4 раза предупреждать.
Болталка, Просто болталка, обо всем
 
Смотря что там выбирать для чтения....  ВК не только порнуха и вербовка дураков.
Эротическое белье, Нужно ли держать в ассортименте?
 
[QUOTE]Наталья Виноградова написал:
.  В общем спор по этому поводу разгорелся очень серьёзный. Было много за и против.  Я честно говоря смеялась до слёз читая всю ахинею которую  писал народ. Не помню, чтобы хоть одна тема  городской группы пользовалась такой дикой популярностью. Споры были жаркие. [/QUOTE]
Наталья, поздравляю с головокружительным успехов во ВКонтакте! Это победа! Так попасть в тему и получить такой шикарный пиар! Мечта всех бельевиков! Отличная работа.
Бесплатные вебинары и тренинги
 
[QUOTE]Виктор Куфтин написал:
работаем с теми кто даёт с отсрочкой, но этим же товаром торгую все, замкнуты круг.[/QUOTE]
Виктор, это сродни ловушки на сегодняшний день. Это по началу кажется, что хорошо взять товар без денег. А чем дальше, тем хуже. И Вы это увидите сами. Если есть возможность, уходите от отсрочки.
Бесплатные вебинары и тренинги
 
По этой [URL=http://ultrasales.ru/minimba_sales/]ссылке[/URL] можно посмотреть бесплатно видеокурс от Николая Мрочковского и Андрея Парабеллума "Продажи".
Реклама магазина и ее эффективность.
 
А если штендеры повсеместно запрещены властями, то такую конструкцию можно будет поставить? В нашем городе ездит машина и собирает все штендеры и т.п., увозит на склад, оттуда иногда кому-то удается отвоевать свою конструкцию, но снова уже не поставишь - опять увезут.
Бонусная система
 
А разве бонус нельзя рассматривать, как скидку на будущую покупку? Здесь и сейчас скидки нет, но на следующий раз уже есть скидка в виде этого бонуса, которым расплачиваются за часть покупки. Вопрос - как поставить условие траты. Может, не более 10-20% от покупки?  
А если сразу все бонусы тратить, то тогда при их достаточном количестве клиент сможет купить комплект или халат, который бы никогда не купил. Все его скидки от мелких покупок скопились и перешли в одну большую на стОящую покупку. Это разве не выгода клиенту? Так ли это? Я еще не изучала бонусную сиситему глубоко и мне тоже интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 107 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).