Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 107 След.
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
[QUOTE]Юлия Б. написал:
3. "банят" обычно заявленных администраторов. при этом доступ к группе с других страничек останется.[/QUOTE]
Юля, а это проверено? Или гипотеза?
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
Правильно будет разделить потребности по сегментам целевой аудитории - есть молодежь, средний возраст и старший. Как лучше назвать эти сегменты? Можно придумать три образа с именами, как это принято у маркетологов, и далее оперировать этими образами для описания их потребностей и чаяний.  
Молодежь - Эллочка, 25 лет, средний сегмент - ... , 35 лет,  старший сегмент - Клавдия, 50 лет.

Например: Вчера Эллочка спросила короткий корсет.  А Клавдия хотела тонкие панталоны на лето и жаловалась, что просто беда с бюстами из хлопка на дачу. Раньше мы бы не придали значения такой просьбе, а сегодня поскачем искать этот х/б бюстик для Клавы.

Надо ли отмечать ценовой сегмент? Наблюдается смещение сегментов вниз по ценовой шкале. Давайте учитывать там, где это важно.

:idea:Что еще хочу сказать - надо конкретизировать потребности в разговоре с покупателем. Мало того, что Эллочка хочет прозрачный бюст, надо понять - для какой цели, откуда происходит желание этого бюста. Без глубинного понимания потребностей трудно угодить покупателю, предложить лучшее решение. Без владения информацией, которая полезна и востребована покупаетем, невозможно стать экспертом и преуспеть в бизнесе.
Купят только при наличии потребности. Эмоции уходят на задний план и все хвалебные слова и оды белью, "как высшему образованию" сегодня не работают. :)...пока не работают, потому что кризисы не вечны и мы все равно будем создавать атмосферу у себя в магазинах, чтобы не забыть, как продавать белье!:):):)
Контент-маркетинг 2015, Революция., Как продвигаться по-новому.
 
В эпоху затяжного мирового кризиса 2014-2015 на лицо изменение покупательского поведения в сторну минимизации потребностей до уровня физиологических. Нестабильность экономики на протяжении долгого времени раздражает. На этом фоне происходят революционные изменения в рекламе и маркетинге в мире.
В зарубежных поисковиках давно уже новый термин "контент-маркетинг" находится в топе запросов. Россия, хоть и отстает, но не выбивается из общей тенденции.
Нам давно известно, что аудитория все меньше воспринимает традиционные рекламные сообщения. Более того, люди активно защищаются от рекламы. Телезрители и радиослушатели часто переключают каналы, чтобы не смотреть и не слушать рекламные блоки. А интернет-пользователи имеют еще более эффективных инструментов, чтобы уйти от рекламы.
Что же деать? На смену политике прямого копирайтерского призыва "приди и купи" пришел контент-маркетинг, новый подход к брендированной информации.
Скрытый текст

Кто что про это слышал?
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
Раз фирмы отшили, значит, есть спрос, на волне моды все равно будут продажи у покупателей-пионеров. Потом и другие подтянутся, будет новая мода в посадке, привыкнут. Должно быть комфортно.



[B][COLOR=#003370]Почему важно обобщить потребности клиентов в одной теме? [/COLOR][/B]
В 2015 году маркетинг не вернется на прежние позиции "приди и купи!", только не навязчивый контентный маркетинг без продающих текстов сможет привлечь клиента. А что войдет в контент? Только решение проблем клиентов! Решать проблемы здесь и сейчас, образовывать в теме своего товара, но не продавать его напрямую. Демонстрировать свою компетентность чтобы быть признанным экспертом в своей области. Только у эксперта люди охотно потратят деньги, потому что будут уверены в его компетенции, будут уверены, что не переплачивают.  Эта революция в интернет-маркетинге продиктована кризисом, изменением покупательского поведения, переходом Яндекса на другую систему учета.
Для успешных коммуникаций в соцсетях нам необходимо совершенно точно знать, что волнует наших покупателей и каковы их интересы. Какие вопросы они задают продавцам -  про марки, конструкции, удобство, аксессуары, моду, тенденции или только про цены?
Поэтому пишите сюда все нюансы для составления облика клиента на каждый сегмент нашей ЦА.
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Я уже написала один пост с таймером и он появился:):):)
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Спасибо, Валерия, это то, что нужно!  Не знала.  А то у меня руки до группы доходять к ночи, а посты надо публиковать днем. Попробую.
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Валерия, расскажите, где найти этот таймер? И как им пользоваться?
Руководитель за все в ответе!, Воспитываем в себе лидерские качества.
 
[QUOTE]Ирина Розуменко написал:
С себя надо начинать, а потом легче будет.[/QUOTE]

Очень провильное замечание. Кто-то еще начинает осознавать свою руковдящую роль, а кто-то уже давно идет по этому пути. Мы в одной лодке. Давайте делиться успешными действиями, направленными на управление работниками. Этим мы поможем многим тем руководителям, которые не занимаются вопросами стратегии в силу разных обстоятельств, но все равно ведут торговлю и имеют продавцов.

Давайте отметим, как мы справляется с четырьмя функциями управления, какие функции мы выполняем хорошо, а какие западают?
[LIST=1]
[*]производить - удовлетворять потрености клиентов, чтобы они возвращались вновь
[*]администрировать - обеспечить порядок в бизнес-процессах
[*]предпринимать - разрабатывать стратегию, изменять ее в процессе, рисковать, выживать
[*]интегрировать - создавать атмосферу и систему ценностей, где не может быть незаменимых людей
[/LIST]Сразу отмечу, что не существует идеального руководителя, у которого бы все четыре функции менеджмента выполнялись бы на 100%. У любого менеджера одна из функций превалирует, другие западают, а может одна и вообще выпадать. Выход простой и сложный одновременно: набираются люди, которые компенсируют то, что западает. Но не каждый руководитель в состоянии терпеть возле себя сильных сотрудников. :):):)
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Крис, спасибо за очень ценную информацию. Хотела в Моем Мире группу сделать. По статистике нашла, что в Северо-Западном районе Мой Мир более популярен, чем ОК. Но лучше действительно не связываться.
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
На днях проходила мимо магазина Интимиссими - целая коллекция бескаркасных бюстов на мягком поролоне - формовка, пуш-ап, двойной пуш-ап. И в Лормаре есть. Так что скоро бескаркасных будет много.
Хочу представиться. Наталья Макарова, Щелковский р-он, м.о. (проверено мод-м)
 
Как приятно, что хоть где-то все нормально! Наталья, осваивайтесь на форуме, задававйте вопросы, делитесь мнениями, участвуйте в обсуждениях.
Per aspera ad astra.
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Я купила бумажный вариант. Не представляю как это читать на экране - сто раз возвращаюсь на прочитанное, листаю постоянно. Электронно можно читать только для ознакомления, в дороге например, работать невозможно без карандаша. imho
Оформление магазинов к Новому году., в период спада
 
Лен, а нельзя на пол еще подсветку поставить?  Сверху вроде есть свет.
А вид вполне новогодний!
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
Учимся креативу у англичанина! Мы просто не понимаем свои колготки за 250 руб, а неискушенный взгляд увидел в них "этакое"  -  надо учиться детскому взгляду на жизнь и не переставать удивляться!:):):)
Руководитель за все в ответе!, Воспитываем в себе лидерские качества.
 
Хорошо, что мы пишем о разных подходах к руководству. Этот вопрос у всех в разной степени проработки, мы же сами себе руководители и мало кто специально обучался лидерству. В выигрыше те, кто хотя бы один раз проходил обучение сетевому маркетингу. Это отличная школа лидерства и руководства с самого низа. Кстати, кому интересно, вступайте во Фллоранж, обучайтесь на их сайте бесплатно, заказывать белье не обязательно. Но их вебинары по продажам белья стоящие, чего не скажешь о  самом белье.

Давайте уделять руководству больше внимания именно в данный трудный момент. Работники нуждаются в нашей поддержке, с ними надо говорить хотя бы потому, чтобы нейтрализовать негативный поток информации, который льется из СМИ и ТВ. Чтобы они чувствовали, что они в курсе происходящего, так же как и мы здесь пытаемся быть в курсе.

Руководитель тот, кто просвещает!
Различная информация (новости по теме белья, торговли и т.д.)
 
В 2015 году Instagram получит еще большее развитие в социальном маркетинге.
Скрытый текст
Главная стратегия на ближайший период
 
[COLOR=#003370]Мотивирующий пост.[/COLOR][B][COLOR=#003370]
В жизни всегда есть место подвигу. [I]Курс на героизм![/I][/COLOR][/B]
После многих обсуждений за последние недели всем стало ясно, что подступил такой период в торговле, а значит и в нашей с вами жизни, когда реальность сродни войне. Великий Спад, надвигается, как большая грозовая туча, или даже как торнадо, и спасения нет, если просто закрыться в своем фанерном домике. Если не выкопал подвальчик заранее, то надо куда-то бежать и скрываться от разбушевавшейся стихии, чтобы не стерло с лица земли. У кого позиции покрепче, тем срочно готовиться к сражению и даже проявлять чудеса героизма. В чем это будет выражаться?
Самое трудное - заставить себя делать то, чего ранее бы никогда не стали делать. Выходить из зоны комфорта всегда трудно, и даже мучительно, особенно каждый день, поэтому и сравниваю это состояние с проявлением героизма на рабочем месте. В чем будет заключаться наш предпринимательский подвиг? В том, что изо дня в день, имея плачевные  результаты, двигаться вперед, продолжая надеяться на лучшее и не теряя веры в скорое окончание спада.  При этом предпринимать всевозможные действия в продажах, которые позволят генерировать выручку, достаточную для жизнедеятельности торговой точки. И при всем при этом поддерживать своих оставшихся сотрудников.
Ну, а на форуме будем делать все, чтобы поддерживать друг друга и не давать падать духом. Искать и находить выходы, решения, вырабатывать стратегии. Всем удачи и драйва.:)
Руководитель за все в ответе!, Воспитываем в себе лидерские качества.
 
[QUOTE]Владимир Цапко написал:
Задача руководителя предприятия постоянно мониторить своих сотрудников ,направлять их деятельность в правильное русло и ненавязчиво советовать.
[/QUOTE]
Что сегодня понимаю под направлением сотрудников в нужное русло?
Прийти в магазин, закрыть двери на перерыв по техническим причинам, чтобы было время на спокойный разговор, и поговорить с продавцом о ситуации, которая происходит. Опять-таки киваю на слова Ирины Розуменко, что продавцам ничего не ясно само собой. Даже, если самому руководителю что-то и ясно, как нам всем здесь, что дело очень серьезное, то он не спешит, и даже боится говорить об этом с продавцами.

Яркий пример: разговорилась на днях в Твери с продавцом финской одежды, спрашиваю, как продажи, все плохо? Она на меня смотрить в удивлении - что плохо? А что, вас кризис не коснулся? Она - не понимает. Продажи упали по сравнению с прошлым годом? Нет, а что случилось?

Либо в Твери нет кризиса, либо руководитель не разговаривает на эти темы.
Так вот - поговорить о ситуации на рынке в стране. Рассказать, что есть такие-то трудности, риски. И тут же подвести платформу под позитив - что нами сделано то-то, подготовлено то-то, добились мы того-то, что это дает нам надежду по сравнению с другими смотреть на кризис с большей уверенностью в своих силах. Мы предпримем такие-то шаги, будем использовать новые каналы продвижения, будем обслуживать небольшие предприятия с выездной торговлей, и еще кучу всякого такого, о чем раньше и подумать не могли, что придется этим заниматься.  Но главное из всей беседы - дать надежду, что все получится, что выстоим, что готовы выложиться больше, чем просто приходить на работу и отпускать товар, чтобы продавцы были готовы к резким переменам, чтобы поддержали любые идеи. И чтобы, где-бы они ни услышали про вымирание розницы, они знали, что им есть чем ответить, а не паниковать.
Руководитель тот, кто вдохновляет!

Если кто проведет такую беседу, поделитесь, во что это вылилось, ок?
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
Самый главный вопрос маркетинга - понять, что хочет клиент. Не надо продавать, надо решить проблему покупателя.
Давайте собирать в копилку все самые разные вопросы, которые когда-либо задал вам ваш покупатель - женщина, пришедшая подобрать себе белье, или мужчина, пришедший за подарком для любимой, или девушка, подыскивающая себе фантазийные чулочки, или невеста, тщетно ищущая бюстгальтер с силиконовой спинкой без бретелек на 95G... Сколько разных людей к нам приходят. А вопросы, которые их волнуют, могут быть схожими.
Давайте попытаемся понять и услышать нашего клиента. И, самое главное, собрать всю информацию в одно место, в эту тему:
[LIST=1]
[*]в чем у клиента проблемы - зачем пришел в магазин белья
[*]в чем клиент нуждается - что ищет и не может найти
[*]о чем клиент мечтает - чего не существует пока
[*]что клиент нам советует - "если бы я был директором"
[*]чем клиент не доволен - что его раздражает
[*]на что клиент жалуется - что его злит.
[/LIST][COLOR=#003370]Итак, что волнует покупателя белья в период Великого спада 2014-2015 годов?[COLOR=#000000]

Наверное, надо писать и свои ответы.[/COLOR]
[/COLOR]
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
[QUOTE]Елена Бережная написал:
Делать страницу на человека (имя фамилия), его делать админом группы с названием магазина, размещать информацию в группе, а из профиля человека ставить классы?
[/QUOTE]
Это единственно правильный путь. И попробуйте делать сразу не одну группу,  а две или больше, нао подумать, может разнести группы товара, чтобы продублировать ЦА во всех группах. И обязательно несколько профилей админов, чтобы они тоже у себя людей собирали на новинки. Это могут все Ваши профили: Елена Кружева, Елена Модница, Елена Прекрасная и т.д. Чтобы хоть что-то осталось, если удалят. Если привязались, то есть вероятность удаления по опыту других форумчан.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 107 След.


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).