Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.
Хочу представиться. Елена Десниго, Благовещенск (проверено модератором)
 
Елена, а ассортимент по домашке и предпостельке большой? Какие марки представлены?
Стереотипы покупателей.
 
По моему, не только школьники  стали больше тратиться на еду и технологические штучки, а все возрастные группы!!!
Хочу арендовать 130 кв. м. под отдел Домашней одежды. Рентабельно ли данное направление, либо нужно разбавить еще и нижним бельем?
 
А что-бы достойно представить корсетку, денег хватит?  Там же столько расцветок, размеров, моделей.....
Домашка тоже не из дешевых. Но там хотя-бы не 150 размеров. и она объемная, места больше занимает.
А кроме Вас и Стильпарка больше не будет бельевиков?
Изменено: Светлана Тюменева - 11.06.2014 19:38:19
Беременность и бизнес. Как совмещать и возможно ли?, Как организовать свое время и бизнес в целом, находясь в положении. Делимся опытом и мыслями по этому поводу.
 
Елена, а в чем проблема?  Ну, родите Вы ребенка. У Вас же не постельный режим будет? Будете приходить с ним днем, пока гуляете, проверять магазин. Самое главное - надежные продавцы, которые и подменить друг-друга могут и доверять им будете.  Поэтому Вам правильно сказали ищите сейчас.
У Вас есть же муж, бабушки? Будете оставлять ребенка по выходным, что бы съездить в магазин и провести там больше времени. Товар можно заказывать дистанционно, оплачивать может кто-то из родственников (сделайте доверенность). У меня нет бабушек рядом и братьев сестер, мы с мужем вдвоем.  Двое детей, одна школьница уже, другой помладше, мне помогает муж.  Сложно только первый год, когда ребенок совсем маленький, а потом можно и няню хорошую найти, если уж есть такая необходимость.
Нужна ли командная работа?
 
Пытаются работать в команде те компании, которые в данное время вступили в Ассоциацию. Вот люди, которые готовы прислушиваться к рознице. Но почему то их количество не растет так как представители розницы. Им, наверное действительно не нужны эти отношения.  Слил товар и сиди деньги пересчитывай, а мы должны придумать как его продать, как привлечь покупателей, заинтересовать.... Никто из моих  поставщиков сам не предложил мне обучающей информации для моих продавцов, что бы они могли правильно и грамотно презентовать его.  Да, согласна Яна всегда интересуется, как у тебя продажи, даст совет по продукции, всегда открыта для общения. Татьяна Синдеева тоже всегда на связи с нами и прислушивается к пожеланиям нашим. Большие оптовые компании навряд ли смогут так работать.  Чем больше компания, тем неподвижней.
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
скорее всего манекены живут в этом бассейне постоянно. Может - это не вода, а зеркальная пленка? Там и под душем девушка стоит. Это прям бассейный интерьер  :D
С днем рождения!
 
Елена, так хочется счастья Вам пожелать,
А самое главное - не унывать.
Пусть радость Вам доставляет работа,
Пусть только приятными будут заботы.
Всего Вам мирного, доброго, ясного,
Всего Вам светлого и прекрасного!!!
[IMG WIDTH=650 HEIGHT=450]http://topsayt.ru/cveeti/3/151.jpg[/IMG]
[ Закрыто] События в Украине. 2014г., А есть у нас кто с Украины?
 
Боже, какой ужас!!!  Как все это страшно. В какое время мы живем.
Стереотипы покупателей.
 
я тоже согласна с п.9, хотя не редко повторяю себе и покупателям, что Качество  дешевым не бывает!!!
Магазины белья в мире: торговые точки по продаже белья, колготок, купальников
 
В какой-то теме мы обсуждали, каким должен быть магазин? В котором все висит по правилам или заваленный до потолка товаром? Вот Эльмира принадлежит к той категории покупателей, которой нужен весь ассортимент на полках, а не единичные экземпляры и остальное в накопителях.
Считаю, что у этой марки, у этого магазина не может быть всего и много, т.к. у них есть свой стиль, своя концепция. И туда идут именно ценители и любители именно этой марки.
Если бы в этом не большом магазине было все вывалено на вешалки и прилавки, то точно получилась бы барахолка.  
Эльмира, сейчас люди все спешат, торопятся и предпочитают большие ТЦ, огромные супермаркеты, где можно и хлеб купить и трусы :-) Поэтому все больше становится магазинов где можно купить по одной теме все сразу.  Купила весь пляжный набор и в отпуск, а не мотаешься по всему городу с купальником подмышкой, подбирая тунику, шляпу....
Отмечаем открытие нового магазина белья, Цели и результаты.
 
Да, пасхальный столик суперский! Перевязали стопку пластиковых стаканчиков лентой и как они стали сразу смотреться благородно :-)
С днем рождения!
 
Светлан, с Днем рождения!!!  Желаю, что-бы тебя окружали такие же открытые и отзывчивые люди как и ты!!! Успехов, процветания, оптимизма и всего самого наилучшего!!!
Хочу представиться. Игорь Франц, Москва
 
Игорь, приветствую!
Т.е. на островке у Вас поясное и эротика только? А ЧНИ нет? Мне кажется, что с данным ассортиментом не легко работать в Москве, аренда же о-го-го.
Национальная система платежных карт
 
Нас уже с июля этого года обязывают.
День Победы
 
С  Днем Победы!!!!  Мира во всем мире!!!
Хочу представиться. Кристина Антипова, Йошкар-Ола/Москва
 
Домашняя одежда и предпостелька, как и боди с эротикой сейчас туго продаются. У меня апрель самый плохой месяц в году. Кристина, Вы открылись совсем недавно. Возможно место не очень удачное, т.к. вас никто не видит. Белье, описанных вами марок, думаю может идти как сопутствующее, но не основа. У ваших подруг, которые торгуют этим же товаром есть в магазинах дисконтные карты?
Вы когда открывались, как-то заявили о себе?
Хочу представиться. Оксана Котенко, Караганда Казахстан
 
Оксана, приветствую! Я тоже из Казахстана.
Самое смешное, что к нам тоже россияне едут закупаться, за конфетами, продуктами, алкоголем и одеждой. А мы из Казахстана ездим в Россию. Например обувь и одежда качеством лучше и цена дешевле. Лекарства, которые у нас запрещены, везем из России :-) С 1 апреля выросли цены на лекарства почти в 2 раза. Лечиться теперь стало дорогим удовольствием, хотя и раньше было не дешево.
К нам везут всю дешевизну, вот из России за ней и едут. Так что меняемся покупателями :-)
Согласна, что из белья у нас белорусские, российские и итальянские марки, ну и КИТАЙ. Прибалтики нет. Во всяком случае у нас не встречала.
Большие магазины с китайской одеждой, обувью, чни.... всегда битком набиты покупателями, даже в будни в рабочее время у них идет бойкая торговля.
Нам бы так :-)
Корректирующее белье оптом в Москве. Мерлин Монро и Ситора Групп
 
Яна, какой замечательный цикл передач!   Как  хорошо заметен эффект коррекции на моделях.  Если в дальнейшем Вы еще будете рассказывать и о пользе такого белья, то  покупателей это точно прибавит.  Жду с нетерпением следующие выпуски  :-)
С днем рождения!
 
Наталья, Евгения!!!!  Поздравляю с Днем рождения!!!  Желаю вам, самое главное, здоровья!!! Удачи во всех начинаниях!!!
Работа по заказам покупателей - что дает? Повышает лояльность или вал?
 
предзаказы без предоплаты, действительно часто не забирают, т.к. пока ждут перегорают.  С учетом того, что работаем второй год, в этом году март лучше прошлого.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2021 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).