Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.
С днем рождения!
 
Жанна, с днем Рождения!!!Удачи , здоровья, благополучия, много солнечных дней и земных радостей!!!
Hobby Line - носки-тапочки и не только!, Очень! Супер! Важно! Знать ваше откровенное мнение о нас, критика реально принимается))
 
Конкурс замечательный, от всей души поздравляю победителей и призеров замечательная организована у вас ярмарка изь" хоббитов" , а ваша фантазия радует глаз и поднимает настроение.
Hobby Line - носки-тапочки и не только!, Очень! Супер! Важно! Знать ваше откровенное мнение о нас, критика реально принимается))
 
Жаль  закрытия московского офиса, хорошее и четкое обслуживание. Поживем увидим. Год только начался. А в конце 2014 года поступали предложения по вашей продукции от фирмы " Колготки оптом". Что скажете , Татьяна, насколько для нас этот интересное предложение. Спасибо и большой привет всем сотрудникам московского офиса.
Hobby Line - носки-тапочки и не только!, Очень! Супер! Важно! Знать ваше откровенное мнение о нас, критика реально принимается))
 
Хочу поздравить весь коллектив " Новая выста" и Вас Татьяна с наступившим Новым 2015 годом. Пожелать Вам здоровья, реализации творческих планов  и удачи.
Кризис 2014..., Кризис . Как выжить !!!
 
Не надо далеко ходить за примерами,вспомните дефолт 1998г.,когда пришлось отказаться от поездок за товаром в Турцию,Польшу,Китай и другие страны,Отдыхали в Крыму,в Кранодарском крае,и ничего пережили,стали работать по новому,по другому курсу,по другим ценам.
Но сейчас иная ситуация,курс валют "скачет",как заяц и никак не остановится ни на какой отметке.
Был курс доллара 50.0рэ и евро 65.00рэ,стабилен или выше или ниже,но стабилен,тогда можно привыкать к новым условиям работы,а так получается ,что пытаемся вскочить в последний вагон уходящего поезда,а он только сильнее набирает ход.
Не хочется воврата к "Черкизово",привыкли к цивилизованной торговле,заказ послал,деньги перечислил,жди посылку,а не бегай по рынкам с тележкой на перевес.Ой,как вспомню,оторопь берет.
Оценка экономической ситуации в стране, Обсуждаем варианты работы при различных сценариях развития рынка
 
Если бы,заработную плату покупателей индексировали пропорционально росту валют(а мы привязаны к курсу),то можно говорить о кружеве ,производителе и качестве,а когда покупатель просит бюстгальтер с силиконовой спинкой под платьице,и услышав цену 1350рэ,с удивлением и сметением сообщает:"Что ,вы, у меня платье стоит 1100..."И как тут быть.И потом ,для кого-то кризис- это рост и подъем,а кто-то теряет нароботанное годами и в чем причина-это загадка.
Не все одинаково переживут данную ситуацию.Каждый из нас выйдет с разными потерями,а кто-то и сможет добиться опреленного роста.Но то ,что бороться нам придется самим ,то это очевидно.Кто нам может предложить готовую модель антикризисной программы,мы живем и работаем в разных регионах с определенной спецификой и покупательской способностью.Как можно сравнить Калугу,где такое количество предприятий промышленных, и наш Смоленск,который бьет рекорды по открытию ТЦ и закрытию предприятий промышленного назначения.
Как доказать покупателю Что то, что стоило вчера 1000,сегодня уже 1300 и только потому .что евро 70.00руб,а его зарплата никоим образом не зависит от этого спекулятивного курса.
Вот и какие аргументы и факты приводить в таком случае,как бороться с возражениями.
Что волнует покупателя?, Проблемы, чаяния, потребности, интересы клиентов.
 
[B][/B]Покупателя, сейчас волнует вопрос, какие мы предложим цены и где заработать деньги, это одна категория.
Другая категория переживает, не скажется ли в период экономической нестабильности на качестве и быстроте смены коллекций. А так прочитав высказывания форумчан, согласна , что пожелания остаются прежними: отсутствует красивая домашняя одежда на очень крупных дам, также как и фантазийные колготы и чулки, нет не то, что красивых , а нет подвязок , поясов для чулок для покупательниц от 54 и далее размеров. Можно сказать, ну и хватили, не  о том думают, но спрос есть.
Сетуют на то , что мало или почти отсутствует красивое( фантазийное) без каркасное корсетное белье.
Каким методом привлечь в Ваш магазин мужчин., Привлечение несвойственной для магазина нижнего женского белья ЦА.
 
Ирина Разуменко,спасибо за информацию.Мне тоже очень нравится фото в стиль пин-ап.
Работа по прайс листам в Евро и Долларах, Уважаемые коллеги хотелось узнать ваше мнение по данным условиям.
 
Жанна, думаем с Вами об одном и том же. Сама готовлюсь к разговору с арендодателем о снижении ставки на следущий год. Тенденция по городу разная, кто-то снижает, а кто-то держит и ни в какую, не нравится -съезжайте. О результатах сообщу.
Каким методом привлечь в Ваш магазин мужчин., Привлечение несвойственной для магазина нижнего женского белья ЦА.
 
Ирина, какие постеры, очень - очень. Мой супруг оценил, а можно ссылку для скачивания. Один сертификат ( его тема для покупки женщиной - локаничный, а другой мужской с перчинкой). Думаю и самому в руках захочется подержать и любимой подарить , а там " ой, что будет!!!"
Предложение по Mitex, Niplex и Ysabel Mora от "Центра белья на Беговой"
 
Константин, идя по ссылке файл не открывается. Пишет -ошибка или сбой. Буду благодарна за письмо на почту: [URL=mailto:elenahasina@yandex.ru]elenahasina@yandex.ru[/URL]
Еще раз спасибо
Витрины магазинов белья, купальников и колготок, Креативные идеи по оформлению витрин.
 
Очень милые новогоднии витрины, у каждого свое чувство и видение в оформлении.
По вопросу магазинов белья в Польше: если кто-то из форумчан гостил в этой стране, то обратил внимание , как одеты, обуты, причесаны, какие аксессуары используют в своем гардеробе польские пани, сразу становится понятно, что и корсетное белье у них является неотъемлемой частью их образа и стиля. Неслучайно так много фабрик в этой небольшой стране, отшивающих корсетное белье. И потом я не раз видела как польки выбирают и покупают белье, есть и импульсные покупки, и запланированые, и знаете в этом присутствует легкость и понимание того, что женщину делают женщиной не только обувь, как сказала героиня Лии Ахеджаковой.
Может ли конкурент стать партнером ?, Конкуренция благо не только в плане стимула к совершенствованию, но и в возможностях альянсов умных предпринимателей.
 
[I]Ольга, очень тонкое замечание, путь и план. Настолько просто и очевидно. Мое мнение такое, что одному всегда тяжело и принять решение, и пойти на порой несколько рискованное преприятие( открыть новую точку или ввести новую ТМ, да и много еще другого)и нужен совет"старейшин", а куда податься ? К конкуренту? А с другой стороны может он( конкурент) тоже работает и думает , ох одна голова, а две лучше, но мы разделены (условно) борьбой , как стеной за клиента, лучшее место , ну и конечно за более высокие выручки. Вот как в таких ситуациях стать партнером по бизнесу?[/I]
Судьба моего бизнеса, через 5-10 лет., В партнерстве или в одиночку?
 
Покупатель становится капризен, когда у него в кошельке немного денег. Но без него никаких перспектив в развитии моего магазина ни через 5, ни тем более через 10 лет. Соглашусь с форум чанами, гибкость, лояльность, каждодневная работа и с коллективом , и над ассортиментом, акциями, скидками и т.д., и т.п. Сложно выживать, когда твой товар не является у нас в России предметом первой необходимости, но с другой стороны будем ориентироваться на тех клиентов кто понимает и ценит эту интимную часть своего гардероба.У меня иногда опускаются руки и кажется нет света в конце туннеля, но когда твои клиенты наработанные годами приводят или присылают новых покупателей и говорят:" я покупаю белье только здесь и тебе советую." Объясняя почему и зачем, то свет появляется, а значит я делаю правильные шаги.
Советы по интернет-магазину, Обсуждение вопросов по интернет-магазину. Как "дать о себе знать". Реклама, продвижение, точки сбыта.
 
Жанна, спасибо за совет по литературе. Читала " ветку" и думала: дочитаю и задам вопрос , а какую литературу почитать . А тут все совпало. Спасибо
Страничка магазина в соцсетях, Как правильно наполнять?
 
Мария, подскажите , когда предлагаете дружить по какому принципу делаете отбор( возрастной или всем подряд). Поясните для меня, пожалуйста. Предложения рассылать всем кого знаете и можно найти через поиск или ... Научите. Заранее благодарна.
Может ли конкурент стать партнером ?, Конкуренция благо не только в плане стимула к совершенствованию, но и в возможностях альянсов умных предпринимателей.
 
Жанна, тема поднятая вами для меня была актуальна несколько лет назад. И у меня есть положительный пример , многолетней и плодотворной работы двух молодых женщин , абсолютно разных и по характеру , и по темпераменту, но как оказалось дополняющих друг друга и результат есть. А вот у меня как-то не сложилось. Очень хотелось, чтобы работали вместе , а не засчет компаньона, и не было , что кто везет на том и возят. И если ты можешь вести бухучёт , так и делай это и многое другое , все нарастало как снежный ком. То ли я не готова, то ли не того человека выбрала в союзники. Не все могут и умеют работать на равных в таком деле. Сложностей много и целеустремленность, и не интерес не только к деньгам , и к самому процессу и работа на будущее. Сложностей много, но это мой личный опыт. Хотя повторюсь : бывает и иначе.
Нужна ли командная работа?
 
Пока не изменятся стереотипы мышления, в этой цепочки мы так или иначе зависим, друг от друга , и без тесного сотрудничества удачи не видать. Производитель оптовик думает купят не эти так другие, мы  покупателю придет другой, более лояльный, а покупатель уходит к другому продавцу. Вот и вся команда. Это я еще исключила все промежуточные звенья.
И потом в любом случае каждый из нас видит по своему модель командой работы, единого рецепта никто не подскажет. Мы все желаем иметь точное предписание по этапам как строить бизнеса, но точного ответа никто не знает и не даст, по сему и барахтаемся каждый в одиночку со своими " за" и " против".
Изменено: Елена Хасиина - 11.06.2014 09:59:22
Нужна ли командная работа?
 
Продавать уметь - это такое же ремесло , как шить сапоги. Учиться надо. А учиться у нас на продавца стало не престижно. Да , и где учиться. Мы сами пришли в это дело имея за плечами пед. мед, тех образование. Да, и методы работы с покупателем изменились. Диффицита -нет, есть профицит. Но  это другая история
Только когда будет взаимно заинтересованность, может тогда будет движение, а не игра в одни ворота.
Нужна ли командная работа?
 
Жанна,если отношения с покупателем первичны,то идем от обратного и вспоминаем темы:"Заказы клиентов"."всегда ли прав клиент",и т.д.Очень сложный вопрос понял Михаил.
С одной стороны производитель-оптовик .а с другой - покупатель.а мы по -середине,но не в "золотой".Между двух огней.Как придти к взаимодействию всех сторон.План,обучение,семинары,акции,и многое другое.Нет чего-то,что могло бы этот механизм  заставить заработать воедино.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 19 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).