Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»
Dreams Moscow

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19 След.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
История с отзывом лицензий банков началось осенью , а сейчас ее продолжение и этот ком не остановить . У меня счет как у ИП открыт в  банке , а он наш смоленский и в декабре шла камеральная проверка, мы приостановили расчет по безналу . Теперь думаю в какой банк податься. Наши счета никак не застрахованы, информации ноль , только досужие домыслы. А как сложно объяснять каждому клиенту с банковской картой, что у нас это вынужденная мера перейти на наличный расчет. Год новый , а проблемы старые.
Мужской ассортимент в магазине. Нужен совет, нужен совет
 
Cornette, покупаю в Польше. Иногда подсортировываюсь на " колготки оптом". Цена, конечно , выше, но все дешевле Атлантика. ТМ Атлантик  мне знакома еще когда она  появилась на рынке хлопкового белья и покупала ее тоже в Польше, но как только фабрику перенесли в. Китай , качество упало , а цены выросли. Тоже произошло и с key.
Но мне хотелось расширить категорию мужского белья. Просчитала о мужских брюках и пижамах Charmante к кому из поставщиков можно обратиться. Спасибо
Сезонность
 
У нас тепло , как в начале , про клюнулись ирисы и распустились крокусы, аномально. Минус обещают после десятого.Хлопок стоит по колготкам', микрофибра плотнее шестидесяти ден не продается . Пижамки теплые и домашние костюмы подзастряли, но хорошо продалась  вискоза и хлопок с брючками три-четверти, купальники . Никакой статистики. Вот вам и сезонность по группе товара .
Мужской ассортимент в магазине. Нужен совет, нужен совет
 
Наталья Бахтеева, по вопросу , что лучше Atlantic или Cornette. Скажу, что работала и одной и другой торговой маркой. Но выбор сделала в пользу Cornette . Трикотаж больше нравится по качеству и цена пониже. А ассортимент достаточно широкий , пижамы, майки, кюлоты, шорты, боксеры, слипы и много чего другого, мне и моим покупателям эта марка импонирует больше.
Эротическое белье. Нужен совет работающих в этом направлении
 
Соглашусь с Яной. Покупателю сейчас не так важен бренд( есть , конечно, и исключения), как качество и цена. Я давно продаю корсетное белье польских производителей, и на первых порах скептицизма хватало, говорили: фи , Польша, дойти Италию. И как показала практика белье на большие полноты, красивое, частое обновление коллекций, изучение конъюнктуры российского рынка сыграли свою роль. Много появилось преданных поклонниц. Не исключение и эротическое белье. Я долго не решалась, но сделала первые шаги и результатом довольна, это пока у меня как расширение ассортимента, но кочеством, ценой, и по отзывам покупателей довольна. Есть интересные боли в Hamana, Caprise, и конечно , бэбби - дол в Obessive, красивые сорочки с чашкой на разные полноты в Lupo. Так что есть с чем и над чем подумать и поработать.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Спасибо
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Марина, неучи мы. Пожалуйста , разберитесь. Очень хочу воспользоваться приглашением , полученным от вас. Спасибо за поддержку.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Да, так и есть .супруг читал как вставить  фото или ссылку сделать и по тренировался. Это ничего , можно отметить как пробный шар. Простите если кого ввела в заблуждение этой ссылкой. Учимся!!!!!
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Евгения, это ссылка я пытаюсь вставить свое фото, а мой супруг помогал , получилось только в профиле. Это супруг скопировал, сама толком не знала , не можем разобраться  . Скорее всего это мой " профиль" на форуме.
Есть ли предел у выручек в магазине?, или возможности бесконечны?
 
Все крутимся вокруг да около. Делаем шаги одни и тоже. Реклама, ремонт, ассортимент расширяем, сами учимся и сотрудников обучаем. Кто из вас не сделал это? А рецепта повышения рентабельности никто не получил. Есть объективные причины. Экономический спад, безработица, перенасыщенность рынка( предложение превышает спрос), разве сетей и это все вместе имеет решающую роль в нашей с вами рентабельности. И мы зависимы от стоимости аренды, налогов, растущих цен на потребительскую корзину, и не всегда в наших силах ку пировать эту ситуацию. Вал растет за счет удорожания продукции , а вот положительное сальдо нет. Иногда мы сами себе создаем конкуренцию открыв в маленьком городе сеть своих магазинов. Но все хочется роста и может в сложившейся ситуации не количественного , а качественного.
Есть ли предел у выручек в магазине?, или возможности бесконечны?
 
Читаю ветку и все время ловлю на мысли , прирост настолько мизерен, что сложно его держать и развиваться. Задумываясь, что может послужить новым толчком к развитию, к увеличению оборота. Пересмотр ассортимента, ремонт и замену оборудования делали год назад, витрины магазина оформляем и получается очень интересно , сам интерьер внутренний меняем насколько возможно в соответствии с сезоном. Покупателям нравится, но выручки растут не соответственно инфляции. Да, есть доля правды и в введении новой ТМ, и в расширении ассортимента, все вышеперечисленное, но ожидаем ого результата не приносит, имею ввиду по количеству вложенного труда или где-то недорабатываю.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
http://i57.fastpic.ru/big/2014/0105/eb/29eceb653f1d8b6149204a578457bceb.jpg
Сезонность
 
Новый год еще в пути( праздники) , а я тоже призадумалась о лете. Туники, парно и разная пляжная мелочь по итогам прошедшего лета могу сказать продавалась более успешно, чем сами купальники. Подумываю чуть расширить ассортимент. Добавить еще и пляжных сумок и шляп , но не высокой ценовой категории. Если у кого-то есть информация буду благодарна за совет и подсказку.
Сегодня интересовались активно пижамами готовятся к "пижамой вечеринке "
Но только интересовались...
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Раньше работали 7 января, но года четыре - это выходной день, когда и я и сотрудники проводим день с семьей . В этом году думаю , что тоже не станет исключением. Из практики выручки - небольшие , даже совсем небольшие, а продавцы довольны лишним выходным днем.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
У меня нет такой практики , начинаем с 3 января, город пуст . Кто-то уехал в столицу, кто на горнолыжный курорты. Завтра начало нового финансового года. Очень хочется хороших выручек. Товара по остаткам прилично осталось, есть с чем работать. Поживем увидим!
Есть ли предел у выручек в магазине?, или возможности бесконечны?
 
Статистика очень непредсеазуема, как погода в горах- относительно нашего города и моего магазина  в частности. Этот декабрь побил все рекорды ,конечно ,в переносном  смысле этого слова. Я веду таблицу выручек расходов и количество покупателей и совершенных покупок и повторный и т. Д. Вывод один и тот же есть понятие сезонности, влияние климатических, экономических, политических и других причин. Пропала стабильность и четко знаешь что в дни зарплат всплеск , выходные когда есть гарантированная скидка дня . А так картинка плюс минус - рентабельность уже выявлена, но может я ошибаюсь и кто- то знает секрет увеличения выручки поделитесь!!!!!
Сезонность
 
Марина, я Самара себе это почувствовала. Очень тягостное и унылое было состояние. Вчера пробил ось солнце сквозь тучи и мы выехали за город . Гуляли в лесу по опавшей листве. Не замерзли, только дышали воздухом и сетовали на бесснежье.
Как пережить январь, есть ли способы закончить этот месяц достойно?
 
Да,Марина , я помню. Супруг обещал помочь , но ... Не сделал - был занят . Пока у него каникулы рождественские на помню ему еще раз. Спасибо за напоминание
Суеверия, приметы, традиции в бизнесе
 
Девушки, год Синей Лошади наступит только в феврале и время у нас еще есть.
Слышала , должна быть подкова на счастье и крепит ее в зоне богатства , а зона эта определяется в соответствии с правилами фэн-шуй и ее усиливают.
Колокольчики здорово, мне подарили их  в качестве подарка новогоднего и тоже атрибутика упряжи.
А вообще мой девиз этого  года :"Улыбаемся и пашем!"
Сезонность
 
Погода влияет не только на продажу по определенным группам товара,но и на активность продаж. Без солнца и искрящегося снега в декабре народ как-то приуныл . И совсем никак не ожидал , что на дворе зима. Нет снега , нет горнолыжки нет продаж по термо , и все что необходимо, носки, футболки, майки и т. д. Все кто делал заказы на термо белье выкуп или , а так продажи были единичны. По колготкам : хлопок и шерсть ждут своего часа на полках, зато фантазия плотностью 50/60 ден пошла так удачно, чем приятно меня удивила. А вот- сапожки- тапочки в октябре успевала только заказывать , а сейчас ни новогодняя торговля, ни погода не поспособствовали их продаже.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 19 След.


ВВЕРХ

 

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).