Единый бельевой портал
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Biko-Info.Ru

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.


Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 След.
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Люди разные. У каждого из нас найдется немало негатива. И абсолютно плохих тоже не бывает. Случается, что сразу возникает антипатия к человеку, но это личные ощущения. Я  знаком почти со всеми пока немногочисленными участниками нашего форума, а с кем-то и давно. Будем опираться на лучшее, что есть в каждом.
Диалоги наше слабые? Так задавайте интересные темы и пишите умные тексты. Зачем ждать этого от других, если можете сделать сами?
В каком направлении развивать ассортимент магазина?
 
Сергей, спасибо  за конструктивное предложение. Давайте попробуем сообща побороться за за определенные марки, не позволив их загубить. Присылайте информацию. Будем сообщать собственникам компаний.
В каком направлении развивать ассортимент магазина?
 
Сергей, Вы думаете, что поставщики - это какие-то особенные люди. Марку подрывать, естественно, никото не хочет, но ДЕЛАТЬ что-то для этого никто не спешит. И это болезнь, которая загоняется внутрь, а не лечится.
Транспортные компании, кто удобнее, дешевле, быстрее, без воровства
 
На бизнес-встрече представители перевозчика говорили, что  занимаются не только международными, но и внутрироссийскими. Попробую узнать у них, какие условия могут предложить для нас.
В каком направлении развивать ассортимент магазина?
 
Приятно наблюдать, как разговор идет по теме. Проблема совместных закупок - это раз. Использование опыта коллег - это два. По второму можно сразу возразить Виталию, что все время "проходить путь предков" с нуля - это нерационально.  Мы обязаны максимально использовать все знания, чтобы идти дальше. Ничего плохого нет в том, что коллег посоветуют хорошую марку или отсоветуют от неудачной. Индивидуализм в его крайних проявлениях присущ скорее американскому обществу, но не российскому. Я хочу поддержать стремление к обмену опытом. Молодые наделают достаточно СВОИХ ошибок, а "старичкам" тоже неплохо было бы у них многому поучиться.
По совместным закупкам. Эта тема должна быть интересна в первую очередь поставщикам и производителям. Они должны первыми бить тревогу и прекращать эту инициативу "снизу".  НО!!! Их это не волнует, так как видят рост продаж, а ничего кроме этого им неинтересно. Так в большинстве случаев происходит. Разговоры идут, что это плохо, но что-то я не видел примеров реальной борьбы. Виталий верно сказал, что прекратить можно моментально. Была бы воля. Когда спохватятся - будет уже поздно, так как отказавшись от их марок нормальные покупатели ЗАМЕНЯТ  другими марками.
Если кто-то может рассказать, как кто-то из поставщиков прекратил совместные продажи - пусть напишут.
Баннеры.Как правильно создать?
 
Сергей, Вы можете смело называть компанию, которую рекомендуете. Мы догадываемся, какую. Только Ларисе нужно фото колготок. Информация, однако, может быть полезна другим. Это редкость - предложение таких условий.
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Виталий, на нашем форуме есть свои правила и как я понял, вы начинаете их придерживаться. Это хорошо.  Спорили, спорим и спорить будем. Поймите, этот  форум не для того, чтобы поговорить ни о чем. Да, многие друг друга знают, привыкли к определенному стилю общения м менять мы его не будем. Уважение, доверие, тактичность и терпимость не мешают спорам. Мы создаем проект, отвечающий нашим представлениям, но всегда приветствуем конструктивную критику для его совершенствования, и если Вы будете в этом принимать участие - будем благодарны.
В каком направлении развивать ассортимент магазина?
 
Сергей, обсуждать все можно и нужно. Напишите, кого рекомендуете, а формумчане обменяются мнениями.
День Победы
 
Дорогие посетители портала! От всей души поздравляю вас с праздником Победы. Будем помнить тех, кто отдал жизнь за наше будущее. Наша память - это не единственное, что мы можем сделать для того, чтобы те огромные жертвы не были напрасны. Желаю всем мира, здоровья, насыщенной и интересной жизни!
Пользование форумом, Проблемы, пожелания, новое
 
Сергей, спасибо. Обязательно сделаем в ближайшее время. Если у посетителей форума есть еще предложения  - напишите.
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Антон, при всем уважении не соглашусь. "Налета" интеллигентности не бывает. Либо она есть, либо нет. На других форумах пусть люди общаются как хотят, но на нашем мы будем пытаться разговаривать человеческим языком. Не нужно равняться на безграмотных, получивших доступ к публичному источнику распространения информации, что раньше было совершенно невозможно. Не нужно опускаться до их уровня. Они ненавидят грамотных, умных и хотят, чтобы все стали похожи на них. Антон, мы вправе выбирать, с кем и как общаться и это право будем использовать во благо нашего небольшого сообщества.
Товары для женщин в магазине белья. Есть ли эффект?
 
Этот метод может быть применен в любом городе. Почему бы, объединившись, не получить выгоду от снижения арендных платежей и роста числа посетителей? Особенно эффективно в крупных городах. Есть ли еще подобные примеры?
Мужчина за прилавком, Позволим себе отойти от клише
 
Вот как разговор пошел. Жены, ну-ка своих мужей за прилавок! И пусть продажи поднимают, а то кризис да кризис...
Все-таки интересно будет узнать статистику продаж, когда в работу включится мужчина. А может в женский коллектив добавлять мужчину как катализатор для химической реакции? Само присутствие которого стимулирует женский коллектив?
Мужчина за прилавком, Позволим себе отойти от клише
 
Это так, но перед владельцем стоит непростая задача найти и воспитать такого помощника (не называю его продавцом), чтобы тот относился к делу, как хозяин. Утопично, конечно, но стремиться к этому нужно. Мотивация эффективная и долгосрочная! Над этой темой будем размышлять вместе и задействовать психологов.
Мужчина за прилавком, Позволим себе отойти от клише
 
Обратите внимание на замечание Виталия. Очень важно составить классификацию белья и уверенно в ней ориентироваться. А насчет проблемных мест женщин нужен, естественно, такт, но по моему опыту могу сказать, что красавицы просили помощь в примерочной исключительно редко! Может это и обидно кому-то, а мне нет, но как мужчину меня не рассматривали, только как реального помощника в решении проблеммы. И возвращались с благодарностью.
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Виталий, поэтому на нас -родителях и лежит большая ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Мы для них пример во всем и будем стремиться к тому, чтобы они стали лучше нас, а не хуже. Я рад, что у нас мнения совпадают.
Баннеры.Как правильно создать?
 
Вроде бы все просто: красивая картинка, "самое лучшее белье по самым низким ценам", адрес и ... поток благодарных клиентов в магазин. Если бы так! А как сделать, чтобы так и было? Знаю, что специалисты Moksell разрабатывают эту тему. Постараюсь привлечь их к обсуждению после праздников. Может быть кто-то из участников форума рискнет выложить свой баннер и послушать комментарии как коллег, так и специалистов-практиков по рекламе?
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Да, язык это живое образование и важно, в каком виде мы передадим его своим детям.
Мужчина за прилавком, Позволим себе отойти от клише
 
Кристина, когда я становился за прилавок, то при виде входящей в магазин женщины меня прямо распирало от желания помочь ей преобразиться. Не продать - об этом я не думал. Мне хотелось порадовать ее, тем более, что я досконально знал ассортимент, помнил все модели и их артикулы. У меня сразу вырисовывался образ конкретной женщины в соответствующем белье. Но это после нескольких лет участия в выставках, на которых мы всегда продавали белье со стендов, так как в магазинах тогда с ним было туго. И по несколько десятков примерок в день.  Может быть  вашему мужу поможет мой рассказ...
[ Закрыто] пожелания администратора по регистрации, вырабатываем правила общения на форуме
 
Виталий, все это будет. И скоро.
Еще я снова хочу обратиться ко всем участникам форума. Мы постепенно привыкаем к тому, что на всех форумах вырабатывается своеобразный язык общения, очень сильно отличающийся от  русского. Мне, как человеку нормальному, не может это нравиться. Это, возможно, кажется мелочью, однако я убежден, что язык является отражением и выражением КУЛЬТУРЫ, КОТОРАЯ СОЗДАВАЛАСЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ МИЛЛИОНАМИ ЛЮДЕЙ, и возвращаться к примитивному языку пещерных времен нет надобности, если мы сами не хотим превратиться в первобытных людей! Не нужно идти по пути деградации. Будем стараться писать грамотно, по-возможности со знаками препинания и пытаться четко излагать свои мысли. Наше сообщество должно стремиться к интеллектуальности и интеллигентности.
Трудно изживать из себя не только раба, но и  ...
Страницы: Пред. 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 След.


ВВЕРХ

 

Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2020 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).