У вас какая инфа на ценнике? Пишем все, чтоб меньше проблем было, а реально посмотреть: название, цена, подпись с датой и все, а мы начинаем переписывать всю инфу с бирки и т.д.
Женские штучки пишет: инфо о магазине (ИНН, ОГРН и тп)
ИНН есть на печати - штампуем ценники с обратной стороны, продавец подписывает и ставит дату. На лицевой стороне - продавец, цена - за 1 ед., страна-производитель, артикул и наименование товара.
еще вот очень интересно, сейчас ассортимент не так велик, а потом как быть, что на каждую колготку ценник лепить и на всю фантазийку название писать, понимаю, что это все можно авт-ть, но сейчас до этого еще не дошла.
Наталья Летушова пишет: Когда была проверка Роспотребнадзора они предьявили претензию,что на ценники должен быть импортёр товара.,то есть ответственный за качество товара ввезёного в страну то есть фирма поставщик.
а в какой статье это написано, просто разобраться надо, самодурство ведь.
Наталья Летушова пишет: Число с накладнойроспись в ручную.
нет.. даты оформления ценника, про накладную и речи нет, тоже слышала, что при проверке берут ценник и по дате требуют накладную, вот сейчас задаюсь вопросом, а где написано, что дата ценника должна соответствовать дате накладной????
Лариса Сочинская пишет: в Законе написано подпись или (ИЛИ тут самое главное) печать, про инфу продавца нет ничего У меня на клейкой основе, да и у ИП печати мжет и не быть
+ 1 подпись распечатываю на цветном, и так ничего не умещается..
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
Наталья Летушова пишет: Число с накладнойроспись в ручную. нет.. даты оформления ценника, про накладную и речи нет, тоже слышала, что при проверке берут ценник и по дате требуют накладную, вот сейчас задаюсь вопросом, а где написано, что дата ценника должна соответствовать дате накладной????
У нас вмененка, какая нах накладная?
"A fear of weapons is a sign of retarded sexual and emotional maturity."
точно, надо эл. подпись сделать на ценник.. а у кого еще проверка требовала доп инфы на ценнике, иду к мысле поменять ценники и сделать более простыми.. с мин. информац., как в законе
я делаю только подпись, когда буду вводить 1с уже в эксплуатацию (сейчас чисто дома для учета), то и ценники буду под свои размеры делать с инфой, вот думаю эл. подпись включить. Сергей реально это? пока думаю о комплексной 7, еще этим вопросом не занималась, руки не дошли до шрих-кодов почитать Ваши советы.
Лариса вы меня не поняла.Конечно накладная ни при чём.У меня такая база,что число на обратной стороне ценника печатается сразу в электронном ввиде.И слово подпись.Давайте я их сфотографирую и размещю на форуме.Будет понятней.
Наталья, я поняла конечно, я тоже пишу дату накладной, а не дату оформления ценника, просто, как говорится, полезла в дебри... и стало интересно, а для чего мы даем столько лишней информации, если в законе четко написано, что и как. Понятно, что уж лучше все написать и не переживать при проверке, так объем информации только расти будет, сейчас получается еще и инфу дистрибутора надо вписывать.
Мы тут рассуждаем Ценники.Какая информация должна быть?Была в городе зашла в магазинчик.Большой 2х этажный.Называется "Обуться,Одеться."Не нашла ни одного ценника.Только цены на бирках.Мелко и неразборчиво.В кассу очередь.ОБИДНО.
Лариса Сочинская пишет: я делаю только подпись, когда буду вводить 1с уже в эксплуатацию (сейчас чисто дома для учета), то и ценники буду под свои размеры делать с инфой, вот думаю эл. подпись включить. Сергей реально это? пока думаю о комплексной 7, еще этим вопросом не занималась, руки не дошли до шрих-кодов почитать Ваши советы.
А зачем комплексная 7-ка????? Стоит как паровоз, функционал вам не нужен, древняя как ... помните электронную игру где волк яйца ловил, "электроника" называлась, вот сейчас ребенка не то что не удивишь таким, а такое г.. вобще не нужно, вот покупать сейчас 77 тоже самое.
Сергей, 7 стоит дома и много лет в ней работала, просто не стала в этой теме замарачиваться, что было... в ней и стала вести учет. Что касается магазина, то автоматизацию еще не вводила, буду разбираться что лучше, проще и дешевле.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).