Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Ничего в них такого нет,одно название.А найти их не знаю,для Гульнары не могу выяснить до сих пор.Знаю ,где в Москве только и то зрительно,шифруются они.Это сети их раскрутили.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Александр, выскажу сугубо личное мнение, мне видится перегруз по корсетной группе товара, можно несколько сократить, кое-что заменить я бы рекомендовал "Sermijia", чем марку которая стоит у Вас под знаком вопроса. И можно было бы добавить предпостельное белье и белье для сна. |
Сергей, я читал про Сермию, вроде писали, она не на всякого клиента и т.д. Какого позиционирование данной марки? И что посоветуете брать из предпостельного и белья для сна? Какие ТМ, у кого?
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: Ничего в них такого нет,одно название.А найти их не знаю,для Гульнары не могу выяснить до сих пор.Знаю ,где в Москве только и то зрительно,шифруются они.Это сети их раскрутили. |
Понятно))) Будем искать как говорится)) Я думал сейчас не особо заморачиваться, брать то, что есть у Пробелья, JS компани и Дарси трейд, Ну хотел взять еще Voque. Не хочется много поставщиков заводить. Лучше дружить с несколькими, чем просто общаться со многими))))
|
|
|
|
В Милавице есть бюджетная линия - "АВЕЛИН". Там есть очень даже неплохие недорогие модели, и трусы даже очень ничего. В комплектах молодежных можно рассмотреть "Миледи". В Шарманте у нас неплохо идут Флирты и Прима. Еще в Шарманте утягивающие колготки неплохие, хотя мне больше всего утяжка понравилась в Леванте, мы ее просто коробками продаем, несмотря на цену. Оптовики под нас ее берут. В Шарманте продолжается акция на фантазийные колготки, чулки, есть замечательные модели синего, серого, шоколадного цветов. Синий цвет вообще трудно где-то взять.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Ирина Половинкина пишет: В Милавице есть бюджетная линия - "АВЕЛИН". Там есть очень даже неплохие недорогие модели, и трусы даже очень ничего. В комплектах молодежных можно рассмотреть "Миледи". В Шарманте у нас неплохо идут Флирты и Прима. Еще в Шарманте утягивающие колготки неплохие, хотя мне больше всего утяжка понравилась в Леванте, мы ее просто коробками продаем, несмотря на цену. Оптовики под нас ее берут. В Шарманте продолжается акция на фантазийные колготки, чулки, есть замечательные модели синего, серого, шоколадного цветов. Синий цвет вообще трудно где-то взять. |
Спасибо! буду изучать данные марки! 
|
|
|
|
Александр, по Сермии могу сказать, как пример у нас со склада её берут даже в глухие деревни. Посадка балконетов отточена, если есть сомнения возьмите немного при чем на знакомых женщин, я часто так делаю когда появляются новые модели и их надо понять, беру на жену. дочь невестку, знакомы и прошу продигустировать, не только в носке, но и все остальные вопросы. как то стирка и прочее, а после принимаем решение. Касательно белья для сна и отдыха, здесь сугубо подход по целевой аудитории и ценам.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Александр, по Сермии могу сказать, как пример у нас со склада её берут даже в глухие деревни. Посадка балконетов отточена, если есть сомнения возьмите немного при чем на знакомых женщин, я часто так делаю когда появляются новые модели и их надо понять, беру на жену. дочь невестку, знакомы и прошу продигустировать, не только в носке, но и все остальные вопросы. как то стирка и прочее, а после принимаем решение. Касательно белья для сна и отдыха, здесь сугубо подход по целевой аудитории и ценам. |
Целевая аудитория женщины от 30 до 55. Средний сегмент. Есть что-то на примете?
|
|
|
|
Здесь обрати свой взор на Прибалтов и можно присмотреться к Трибуне
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Александр, по Сермии могу сказать, как пример у нас со склада её берут даже в глухие деревни. Посадка балконетов отточена, если есть сомнения возьмите немного при чем на знакомых женщин, я часто так делаю когда появляются новые модели и их надо понять, беру на жену. дочь невестку, знакомы и прошу продигустировать, не только в носке, но и все остальные вопросы. как то стирка и прочее, а после принимаем решение. Касательно белья для сна и отдыха, здесь сугубо подход по целевой аудитории и ценам. |
А я так мужское белье "тестю"))) с женской частью нашего семейства не договоришься никогда, все им не так и не этак! А я вот тоже хочу Сермию себе в ассортимент. Написала в теме по марке, нет ответа. Сергей, а могу я написать личное сообщение Сайлюсу?
|
|
|
|
|
|
|