Форум
Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.
Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.
Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.
|
Доброго дня всем!Прошу помощи в оценке ассортимента магазина на открытие. Предполагаю загрузку ТМ: Dimanshe Rosa Selvatica VOVA Fellina Corin Amelie Mio occhi Milavitsa Stefi L Gorteks - ? Прошу высказать свое мнение 1.по сочетаемости данного ассортимента 2. Не слишком ли много марок на помещение площадью 83 м.кв. (торговый зал метров 60) 3. Как лучше распределить проценты от общего асортимента? Какие марки загрузить поглубже, какие - только для ознакомления народных масс. Также колготки Транспаренце Шарман Voque Что из этого брать, что нет, три дорогие марки наверное слишком много? И какие дешевые колготки лучше брать, у кого? Огромное спасибо всем, кто отзовется!!! 
|
|
|
|
Шарман-это Шарманте? Если да, то у них достаточно демократические цены, особенно на классику. Я по колготкам работаю только с ними, не жалею, есть из чего выбрать. Конечно, до 100р. в продаже у нас нет ничего, но 140-180, в зависимости от плотности, для колготок неплохая цена. Пара моделей- такие как прима и дива- идут на ура, полотно там великолепное.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна пишет: Шарман-это Шарманте? Если да, то у них достаточно демократические цены, особенно на классику. Я по колготкам работаю только с ними, не жалею, есть из чего выбрать. Конечно, до 100р. в продаже у нас нет ничего, но 140-180, в зависимости от плотности, для колготок неплохая цена. Пара моделей- такие как прима и дива- идут на ура, полотно там великолепное. |
По поводу названия тут на форуме уже где-то были лингвистические споры))) Ладно, буду называть как все, "Шарманте"))))Спасибо, я просто бегло посмотрел прайс по Шарманте, мне показалось цены не такие "сладкие")) А например, Омса, Голден Леди и т.д. - Какие получше?
|
|
|
|
Здравствуйте,Александр!А к данным маркам не хотите добавить коррекцию,например американскую?Магазинов белья много,а коррекцию выбрать негде.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анастасия Буланова пишет: Здравствуйте,Александр!А к данным маркам не хотите добавить коррекцию,например американскую?Магазинов белья много,а коррекцию выбрать негде. |
Здравствуйте!Пока в этом не понимаю ничего)) Возможно наступит время и для коррекции, но сейчас мне бы начать торговать с хорошими марками, проверенными. А потом уже можно думать и об экспериментах)))
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Миронов
А например, Омса, Голден Леди и т.д. - Какие получше? |
Можно вас спросить, почему именно эти марки? У вас их в городе недостаточно?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Анна пишет:
Цитата |
---|
Александр Миронов
А например, Омса, Голден Леди и т.д. - Какие получше? |
Можно вас спросить, почему именно эти марки? У вас их в городе недостаточно? |
Достаточно)) На каждом углу и дешевы вроде бы. Не хочеться поначалу пугать покупателя неизвестными марками. Просто магазин располагается на очень проходном месте и поэтому не вижу смысла начинать с неизвестных марок и раскручивать их. А какие колготки подешевле Вы можете предложить?
|
|
|
|
Александр, выскажу сугубо личное мнение, мне видится перегруз по корсетной группе товара, можно несколько сократить, кое-что заменить я бы рекомендовал "Sermijia", чем марку которая стоит у Вас под знаком вопроса. И можно было бы добавить предпостельное белье и белье для сна.
|
|
|
|
Вог и транспаренсе нужно сначала немного и то , я бы советовала фантазию.А почему нет филодоро и филипп мотиньон?Сначала ставьте то, что есть в вашем городе, процентов 70 накрутка,а дальше смотрите,что больше идет и постепенно вводите дорогие марки.Еще сиси,омсу ставьте.Ничто и никогда не заменит аттиву, особенно в больших размерах.А сиси молодежь носит обычно. Начните с омсы,филодоро, сиси,филипа.
|
|
|
|
В JS затаритесь,там еще омеро появилось- отличные колготки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Сергей Грезин пишет: Александр, выскажу сугубо личное мнение, мне видится перегруз по корсетной группе товара, можно несколько сократить, кое-что заменить я бы рекомендовал "Sermijia", чем марку которая стоит у Вас под знаком вопроса. И можно было бы добавить предпостельное белье и белье для сна. |
Хорошо, спасибо! Гортекс пока не буду загружать, я и сам сомневался. Смотрите, если количество позиций выставленных примерно 1600-1800 (с учетом размерных рядов), то примерно как бы Вы распределили доли между этими марками??
|
|
|
|
Цитата |
---|
ольга симакова пишет: Вог и транспаренсе нужно сначала немного и то , я бы советовала фантазию.А почему нет филодоро и филипп мотиньон?Сначала ставьте то, что есть в вашем городе, процентов 70 накрутка,а дальше смотрите,что больше идет и постепенно вводите дорогие марки.Еще сиси,омсу ставьте.Ничто и никогда не заменит аттиву, особенно в больших размерах.А сиси молодежь носит обычно. Начните с омсы,филодоро, сиси,филипа. |
Спасибо!Учту Ваше мнение, будет омса и Сиси, Филипа и филодоро - не видел если честно в наших магазинах, поэтому надо смотреть на эти колготки.. Если бы знал на что смотреть:).
|
|
|
|
Цитата |
---|
Александр Миронов пишет: Филипа и филодоро - не видел если честно |
Александр, а ты всё же посмотри на них))) Ольга опытная колготочница, плохого не посоветует)))
Магазины Пани Моника и Бельишко
|
|
|
|
Можно еще Пьер Карден. Он менее распостранен.Ценовая категория омсы и сиси. Качество ,на мой взгляд, лучше. И у них есть шелковистые модели(клео), которых нет в омсе. У меня очень хорошо продаются.
|
|
|
|
Александр,а почему нет в списке инфинити?Вот например:девушке нужен комплект верх не дороже 650р и низ не дороже 300р.Что Вы предложите?Из Ваших марок по таким ценам нет ничего. Да эта марка есть в каждом магазине(отделе)Но ежемесячно отшиваются много новинок. Есть из чего выбрать:)
салон польского белья "PrimaDonna"; с 2008г.отделы бельё и колготки.
|
|
|
|
Цитата |
---|
Марина Баклюкова пишет:
Цитата |
---|
Александр Миронов пишет: Филипа и филодоро - не видел если честно |
Александр, а ты всё же посмотри на них))) Ольга опытная колготочница, плохого не посоветует))) |
Посмотрю обязательно)) Мимо меня ни один совет не проплывет))) А кто их продает?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Наталья Корнильцева пишет: Можно еще Пьер Карден. Он менее распостранен.Ценовая категория омсы и сиси. Качество ,на мой взгляд, лучше. И у них есть шелковистые модели(клео), которых нет в омсе. У меня очень хорошо продаются. |
Спасибо за совет.. Пьер Карден - марка известная, надо продавать)))) У кого их можно взять?
|
|
|
|
Цитата |
---|
Евгения Еремина пишет: Александр,а почему нет в списке инфинити?Вот например:девушке нужен комплект верх не дороже 650р и низ не дороже 300р.Что Вы предложите?Из Ваших марок по таким ценам нет ничего. Да эта марка есть в каждом магазине(отделе)Но ежемесячно отшиваются много новинок. Есть из чего выбрать:) |
Ориентируюсь все-таки больше на женщин от 30, (хотя амели вроде больше по молодежке, да?) и уровень средний и средний плюс. Просто мимо проходит больше женщин, чем девушек)) Слишком много марок не хочу в магазин. будет бедлам, а не магазин.. Думаю на свои 83 метра такого количества вполне.. Хотя когда развешу - посмотрим))
|
|
|
|
И все же прошу предложить свои варианты распределения долей ассортимента из представленных ТМ. Найдите пару минут, помогите пожалуйста!! 
|
|
|
|
В амели нет таких цветов (расцветок) и она дороже. У меня есть и та и эта марка.Пуш ап лучше в инфинити.Да и размерный ряд больше .
салон польского белья "PrimaDonna"; с 2008г.отделы бельё и колготки.
|
|
|
|
|
|
|