Единый бельевой портал Журнал «Белье и колготки» Журнал «Свiт Бiлизни»

Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем ознакомиться с правилами портала.

Для того, чтобы вы могли оставлять на форуме сообщения, вам необходимо зарегистрироваться.

Нажмите ссылку Регистрация, чтобы продолжить.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Товары для женщин в магазине белья. Есть ли эффект?

Интересный опыт. Жаль, что фото нет, а то мне кажется, что есть чему поучиться. Надеюсь, что дела у Алены и Рафаэля идут хорошо.
У меня тоже был опыт бизнес-партнерства.На совместные средства,знания создали бизнес с нуля.Успешно работали.Каждый чему-то научился, приобрел определенные умения, опыт, а потом пришли к выводу, что пора расстаться, т.к. у всех были разные амбиции, цели, и возможности. Нам с мужем пришлось менять сферу деятельности(из-за нехватки средств)и вот я здесь, о чем совершенно не жалею.

Данный симбиоз мне напоминает , евро союз и Грецию , сильный будет тянуть слабого, увеличение торговой площади у вас увеличит расходную часть, а доход с квадратного метра уменьшится, что может негативно повлиять на прибыль, хотя 35 кв. м в вашем случае будет + , а вот слабая парфюмерия это - ,так как формат 35 кв. м . для данного бизнеса уже устарел. По бижутерии сказать не могу "тема" вас дополняет , вопрос на какую целевую аудиторию она рассчитана .

Как важно, когда в беседу вступает профессионал! Всё конкретно, всё понятно))). Алексей, спасибо за консультации))).
Магазины Пани Моника и Бельишко

Цитата
Алексей Кубанов пишет:
Данный симбиоз мне напоминает , евро союз и Грецию , сильный будет тянуть слабого, увеличение торговой площади у вас увеличит расходную часть, а доход с квадратного метра уменьшится, что может негативно повлиять на прибыль, хотя 35 кв. м в вашем случае будет + , а вот слабая парфюмерия это - ,так как формат 35 кв. м . для данного бизнеса уже устарел. По бижутерии сказать не могу "тема" вас дополняет , вопрос на какую целевую аудиторию она рассчитана .
Возможно Вы правы про "устаревший формат торговли парфюмерии", только магазины разные нужны. Этот магазин раньше был первым "Парфюм маркетом" нашего города, косметика и парфюмерия очень дорогих марок продавалась только здесь. Проблема (Имхо)заключается в том, что они не смогли правильно отреагировать на пришедших в город крупных сетевиков(РИВ.. и Лету..). Было у них много ошибок, сейчас ситуация исправляется. У них также как и в нашем бизнесе-бельевом приоритет на всю атмосферу магазина. Не каждый любит покупать в гиперах и суперах. У нас в городе их центральный магазин считается, по моим меркам (мне есть с чем сравнивать), лучшим в плане обслуживания и самой атмосферы магазина. В целом наш тандем оказался удачным. Единственное разногласие только по-поводу рекламы. Кто-то хочет вкладывать, кто-то нет. Хотя уже одну совместную акцию проводили.

Фото были сделаны еще в июне, сейчас наш отдел немного изменился.

http://fotki.yandex.ru/users/sadykov-rafael/view/479938/

http://fotki.yandex.ru/users/sadykov-rafael/view/479939/

http://fotki.yandex.ru/users/sadykov-rafael/view/479941/
Изменено: Алена Садыкова - 02.11.2011 21:53:43

На мой взгляд идея интересная. Я как потребитель обязательно пошла бы в такой магазин выбрать что нибудь для себя любимой,подруге,дочери... Мужчинам удобно искать подарок для женщины, все любимое в одном месте. И каждый вид торговли притягивает потенциальных клиентов для остальных партнеров. Алена,так держать!

Да, магазин интересный, красивый. Ко мне сейчас тоже выходит девушка с предложением взять у меня метр-2 метра площади на аксессуары из испании. только единственное что она хочет работать по заказам через инет магазин. а у меня выставить только витрину.
Вот я не могу понять выгодно ли это для меня? как рассчитать, что и она не сидела на мне как паразит, забирая у меня моих клиентов. сама то она выходить не собирается, и продавца нанимать тоже

Если выдача товара заказанного по инету буде производиться на этих 2 кв, то это дополнительные покупатели.

У нас на этаже стоит Faberlik- пункт выдачи. Толку от них нет. Всегда почти закрыт. свет не горит. Темным камнем стоит. По утрам иногда придет повыдает товар за 20 минут и свалит.
1 магазин
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему

ВВЕРХ

ИЗДАТЕЛЬСТВО «БИК МЕДИА ГРУП»
Яндекс цитирования

Главная Карта сайта Написать письмо Версия для печатиВерсия для печати
Авторские права   Карта сайта   Поиск по сайту   Опросы   Ограничение ответственности   Конфиденциальность
© 2010—2023 «Единый бельевой портал»
Сделано в Arbeitsgruppe
Хостинг «ТаймВэб»
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья. Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).