Светлана пишет: Яна , попробуйте, но немного. У меня в этом году цветные трусики стоят мертво, комплекты мечки и трусики тоже почему-то. Белых и черных однотонных маечек к трусикам еще зимой взяла много, что бы были комплекты. Маек продала совсем мало. Все срочно захотели шелка и кружева.
Света, да я взяла прям по штучно можно сказать , все с романтическим уклоном, например футболка ,,сердцеедка,, трусики в тему, ну вообщем когда берут на девичник , подружке , себе, просто не знали что еще ввести, шелка и кружева хватает) посмотрим, пойдет ли..
А я вообще не боюсь эксперементировать! Только к выбору поставщика отношусь очень серьезно, чтобы потом клиентов не лихорадило от некачественного белья. Принцип наших магазинов - "квадро-бренд", т.е. 4-5 марок белья, коллекции которых представлены полноценно.
Нина Крисенкова! Очень приятно, что вы к нам присоединились. В нашем сообществе принято "новичкам" представляться на форуме в теме "Хочу представиться". С нетерпением жду Вашего представления!
Здравствуйте форумчане,у меня возникла проблема и я хочу попросить у вас помощи.У меня один отдел с бельем и колготками,город маленький,ассортимент очень большой.Сейчас от продавцов слышу,что многие покупатели которые раньше брали у меня белье,теперь уходят,так как повысились цены на все и они не могут больше себе позволить дорогое белье.Подскажите, кто знает, какие марки недорогого белья можно ввести.Заранее большое спасибо.
Елена, у Вас такие же проблемы, как и у меня, я вот открыла тему "Ищу дешевое белье" -http://www.belyevik.ru/conference/forum77/topic2901/ - советов мне дали немного . Но кое-что есть. Думаю, что для многих бельевиков сейчас эта тема очень актуальна.
Елена Яночкина, добро пожаловать на форум. Чтобы продолжить с Вами общение, надо познакомиться. Пожалуйста, откройте свою тему и расскажите о своих магазинах пару слов вот здесь.
Уважаемые форумчане.. Не знаю в какое теме писать вопрос:( Сразу приношу извинения, если ошибся адресом. Кто-то работал с бюстгальтерами Миа-миа? ПРо домашку их я видел отзывы и настроен положительно привезти к себе в новый маг. А вот по корсетке что скажите?
Дмитрий, а где вы нашли корсетку? Была запущена линия корсетного белья года 3-4 назад, посадка сырая, дорабатывать, я так понимаю, не стали и белья больше нет. Во всяком случае конкретно в двух Миа Миа корсетка не представлена в бланках заказов. Может есть третья Миа Миа?
Никогда не позволяй неудаче быть допустимым вариантом
Согласна со Светланой ( опередила Дмитрия,это должен он был так ответить) Были попытки икорсетного белья и эротики, видимо не прижилось. По-сему марка известна только по предпостельке за,что её и любим.
На портале существуют следующие разделы: форум, статьи, выставки, показы, опросы, тенденции, рынок белья.
Главный раздел портала — форум, на котором обсуждаются актуальные вопросы работы магазинов, взаимоотношения с поставщиками, ассортимент по всем товарным группам: корсетное белье (бюстгальтер, трусы, грация, корсет); предпостельное белье (сорочка, пеньюар); одежда для дома и отдыха (спортивный костюм, пижама, халат); верхний и нижний трикотаж (топ, блуза, футболка, майка, водолазка); бесшовное белье (трусы, майка, футболка, топ, водолазка), одежда для пляжа (купальник, парео, плавки); чулочно-носочные изделия (чулки, носки, колготки, гольфы, леггинсы).